Артём Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я частично знаю, и нисколько не сожалею о произошедшем. Награда нашла свою героиню.) Когда получишь свою награду, не обижайся если люди будут относиться к тебе небрежно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 во бабы пошли АБАДДОН ПОЖАЛУЙСТА НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО Я ЖИВУ В ИГРЕ, МОЯ СЕМЬЯ ЖИВЕТ В ИГРЕ. ТАК НЕЛЬЗЯ ПОСТУПАТЬ С ЛЮДЬМИ > > > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А кто купил Базальт-то? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тут все такие милые школьнеки каждый наверное одной рукой портфель соберает 2-й рукой печатает выдавая себя за поцаня лет 20 + а сам наверное какойто милый 5-тиклашка Интересные люди друг друга школоткой обзывать ;D Особенно Казуми клас так под 6 тянет 8) но 6 клас ведь не 5 так что он пацан и может называть школьнеками своих товарищей с которыми сидит за одной партой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 обоснуй что я школьник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 обоснуй что я школьник обосновывать будешь ты своим пацанам с района 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 обосновывать будешь ты своим пацанам с района 8) чо пацаны? я в своем дворе никого даже не знаю :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 чо пацаны? я в своем дворе никого даже не знаю :D неверю > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 неверю > а зачем тупые фотки скидывать ? думаешь я тупой школьник-дрочер? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а зачем тупые фотки скидывать ? думаешь я тупой школьник-дрочер? :D И не говори,е***тый какой-то школяра сидит там и дрочит на свои же посты :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 И не говори,е***тый какой-то школяра сидит там и дрочит на свои же посты :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 и с моим вкусом на девушек не угадал(а) :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 и с моим вкусом на девушек не угадал(а) :D :D Даже не встал ? Ахахаха )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Даже не встал ? Ахахаха )))))) не встал, прикинь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 не встал, прикинь? Да,возраст уже не тот.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Да,возраст уже не тот.. он сегодня уже работал, причем долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 он сегодня уже работал, причем долго Чо там фотку выложил кто-то ? :D :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Чо там фотку выложил кто-то ? :D :D :D реал круче, потрогать можна 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а зачем тупые фотки скидывать ? думаешь я тупой школьник-дрочер? :D фотки ? Кто-то сказал фотки ? Я определенно это слышал. Нет же, правда слышал. А вы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 идиот еееее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Вообще первый раз такого е**я на форуме вижу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 цук, он фотку поменял, :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 цук, он фотку поменял, :D На ту не дрочится наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 идиот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 На ту не дрочится наверно а тебе ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ответ тупом барану! з.ы. шути дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 обосновывать будешь ты своим пацанам с района 8) Тогда нечего трепаться. Ты сам на взрослого человека за 20 не тянешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ответ тупом барану! з.ы. шути дальше Как видишь, Пэйн смотрит на тебя как на говно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.