<_Kazumi_> Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 что вы думаете об этом http://forum.asterios.tm/index.php?topic=22668.0;topicseen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну почему сразу мразь О,о хотя я её незнаю так что пох ;D но детям хороший урок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 цуко почему же не я по 250к его купил :'( :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Абба суров >_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 по твоему он не прав? ето жывотное утверждало, что с ценой НИКАК НЕ МОГЛО ОШЫБИТСА, СТОПУДОВ ДВЕСТИ ПРОЦЕНТОВ!!1 и что в результате? лучше бы пару недель дал или месяцок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 не ну вечный бан то жестовато, а вот неделька уже норм, лучше две 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 лучше бы пару недель дал или месяцок блин, не прочитал, ну лан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 садись, два :D меня расстроит тока НЕУД и пересдача осенью) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 по твоему он не прав? ето жывотное утверждало, что с ценой НИКАК НЕ МОГЛО ОШЫБИТСА, СТОПУДОВ ДВЕСТИ ПРОЦЕНТОВ!!1 и что в результате? Здесь и сейчас ты не меньшее животное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 я очень ценю твоё мнение. садись, кол. Благодарю. Не очень-то ты на философа тянешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazzyMaggot Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 цуко почему же не я по 250к его купил :'( :'( +пиццот, тож подумал так.... а вобще у человека горе, а мы о наживе думаем, нехорошо это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Долбодятлы вы,особенно котофоб. Огниво -чар Кла Серенити (с которым у вас вар был если не снят Кх руна,чего у фосей нету вообще) Хозяйка мать двоих детей а вы её в школоту записали.... фу такими быть осуждаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 фуу ТАК плохо я о вас не думала, какие та нигадяи > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а я и не подозревал, что ты так жалок, Фле. Думал нормальный чел. в Годарте чей КХ стоит по твоему, насекомое? будто мне побыдлить в твоём стиле нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 о человеке судят по поступкам. не похожа на мать 2 детей. хотя в принципе верю, бывает и хуже... Проще не судить о том, кого незнаешь. Поганый из тебя учитель. Так, только красивое слово на фоне. Сделай одолжение, не пиши больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadLine Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Долбодятлы вы,особенно котофоб. Огниво -чар Кла Серенити (с которым у вас вар был если не снят Кх руна,чего у фосей нету вообще) Хозяйка мать двоих детей а вы её в школоту записали.... фу такими быть осуждаю убей себя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Как мудаки последние себя ведёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 почему "как" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 почему "как" ? Потому что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Как мудаки последние себя ведёте Просто детям никто не объяснял, что значит быть взрослыми и что значит вести себя как цивилизованный человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 почему "как" ? Потаму что иначе никак не скажешь. Построй тоже самое заявление без слова "как". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну вот и я о чем... ведут себя не "как мудаки", они и есть мудаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну вот и я о чем... ведут себя не "как мудаки", они и есть мудаки Они не есть мудаки. Они именно ведут себя как мудаки. Далее себя же процитирую. Просто детям никто не объяснял, что значит быть взрослыми и что значит вести себя как цивилизованный человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Как мудаки последние себя ведёте ок, я мудак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ок, я мудак Хз почему ты эту фразу применил к себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ок, я мудак я тоже мудак , а хотел веть только предупредить нубикаф, чтобы не совершали подобных поступков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Хз почему ты эту фразу применил к себе потому что я предположил, что эта фраза относилась к Камике и Котофобу, а я их поддержал в этой теме, посему: Как мудаки последние себя ведёте ок, я мудак но я надеюсь что ты пошутила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch|k|-P|k| Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 потому что я предположил, что эта фраза относилась к Камике и Котофобу, а я их поддержал в этой теме, посему: но я надеюсь что ты пошутила Одни м*д*ки в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustIce Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 епть вы все такие умные, выже ничего про меня и мою жизнь не знаете и не надо в нее лезть. Я частично знаю, и нисколько не сожалею о произошедшем. Награда нашла свою героиню.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.