Перейти к содержанию
Asterios

Clear Thursday

Chalk

Рекомендуемые сообщения

такие глады максимум что могут нагнуть это ппшек 45 лвла на втором окне xD

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Если кто не понял - это неудачная попытка стеба. Хватить писать про орфографию и тд ибо даже не доставляет.

Кэп.

Ппц, шкалата привратила сирьезный топик ни ва што! Глады негодуют, будут ГНУТЬ ЖОСТКА!

Итак, всем, кто чтит кодекс Илитних Дуалистав, но к сожалению не состоит в самом Илитном гладиаторском клане, выпадаит шанс помочь Великим Дуалистам в преднавагодней ачистке сервира ат крис!

clear_wednesday.jpg

На праздник "Чистый Читверг" приглашаются все правильние Дуалисти сервира Аргос, а такжы сапарти (биз них увы никуда).

Что ми будим делать?! МИ БУДИМ КРАШЫТЬ КРИС! Гаварю сразу, что блантаруки и куры, а также крисы и глады-идиоти АТБОР ни прайдут! Можити и не пытаться!

Всю дапалнительную инфармацыю об апираци "

Clear Thursday" можыте узнать с самого правильнава гладиатарскава рисурса AdenGate!

Глады сила!

Ппц, шкалата привратила сирьезный топик ни ва што! Глады негодуют, будут ГНУТЬ ЖОСТКА!

бугага :rofl:

УБЕЙСЯ :dash:

эй глад,йа чот зялонае,шаманющее,рискнёшь нагнуть? :rofl::rofl::rofl:

Будим гнуть все везде и павсиместна, если сабирем пару дисяткав гладав!

Будим гнуть все везде и павсиместна, если сабирем пару дисяткав гладав!

на аваторке твой хозяин\повелитель?

=))) да в обличии)) но не саб а трансформ) превращение

когда он видит что крисы и блантурикие грабят и убивают жителей Элморедена  то делает трансформ в глада :D

ИЛИТНЫЕ ДАРКАВЕНЕЖЕРЫ СУЩЕСТВУЮТ!!!РАСРАС

shot00004g.jpg

Uploaded with ImageShack.us

Панельку статов то открой. Так одеться каждый гном может, да толку то от этого шмота ему не будет.

Хех)) мне игногда стремно даже что я за глада играю)) вот после таких топиков))))

+1

стёб голимый

мне тожэ била бы стремно, будь я гладам-идиотом! так што эта нормально

Панельку статов то открой. Так одеться каждый гном может, да толку то от этого шмота ему не будет.

форумную учетку украли или забыл ошибок наделать?)

да автор в поряде) возмещает отсутствие правильных гладов на серве) хоть и слишком толсто тролит)

форумную учетку украли или забыл ошибок наделать?)

У нас одна на весь клан просто :D 

Ну, вроде всё прошло как подобает xD

Ещё раз поздравляем с новогодними праздниками всех нагнутых нами сегодня в катах крис. Надеемся, что они одумаются, создадут новых персонажей и сделают правильный выбор!

Встретим 2011 год без крис!

Видиво отчёт будет уже после НГ.

Итак, всем, кто чтит кодекс Илитних Дуалистав, но к сожалению не состоит в самом Илитном гладиаторском клане, выпадаит шанс помочь Великим Дуалистам в преднавагодней ачистке сервира ат крис!

clear_wednesday.jpg

На праздник "Чистый Читверг" приглашаются все правильние Дуалисти сервира Аргос, а такжы сапарти (биз них увы никуда).

Что ми будим делать?! МИ БУДИМ КРАШЫТЬ КРИС! Гаварю сразу, что блантаруки и куры, а также крисы и глады-идиоти АТБОР ни прайдут! Можити и не пытаться!

Всю дапалнительную инфармацыю об апираци "

Clear Thursday"  можыте узнать с самого правильнава гладиатарскава рисурса AdenGate!

Глады сила!

AHAHAHAHAHAHA YBILO NAH :rofl:

а де вы были? За день ниодного глада не видел( и в катах бегал и по локам летал, а вас то небыло(((

как-то противно было смотреть, как тупо кучка ацтойных гладов убила одного тира в до, вы ниачём, мне даж стрёмного качать своего глада

, т.к все думают,что это школоло класс , да уж

клан нубоподсосов гладов....благодаря вам презираю весь класс гладиаторов....почти все играющие за него голимая школота....

это те великие глады которые качаются 3 месяца до 70 лвл. Я имел кратером 65 лвла весь этот нубовзвод. Опасайтесь бланторуких!

это те великие глады которые качаются 3 месяца до 70 лвл. Я имел кратером 65 лвла весь этот нубовзвод. Опасайтесь бланторуких!

:lol::lol::lol::lol:

может в кратер? :lol:

Нормально ребята стебутся, и получают удовольствие от ролеплея. :)

вчера они ногебали мартиры. Не успел с саба пересесть, что бы встать на защиту бедных тыхашников от карающих мечей дуалистов :(

оказывается есть еще люди, которые своей головой не доходят до понимания, что это все веселый стеб и тот самый "ролеплей". зато исходить пеной из-за того, что тебя слили в катах так по взрослому угу. с новым годом всех:lol:

клан нубоподсосов гладов....благодаря вам презираю весь класс гладиаторов....почти все играющие за него голимая школота....

Сам то как четвирть закончил? Или хочишь померяться сантиметрами мозга?

Каво ты там имел? Сваю фантазию? 65 блантаручки уж точна падали как кегли, захлебываясь в сваих саплях.

А мувик, как и абищал второй ЙА будет после нового года, там запичатлено все: и овнед, и поздравления, и "я ваших родственников шатал", и многае многае другое.

С новим годам всех правельних патсанов и девачек!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...