SverhDurak Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Написал бы в тех потдержку, но забыл куда сохраняется скрин( скрин не в игре а просто скрин ) :'( . Дак вот при заходе в папку с клиентом>астериос>запускаю л2екс выдает ошибку, пробовал через фулл чек апдейтером, в папке с игрой, после апдейта> "старт" > ошибка. Подскажие плиз что делать или скажите, папку со скринами ,дабы янорм оформил тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SverhDurak Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 млин , че такое играть хочу , а ответа все нет и нет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SverhDurak Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 перегрузи комп красавчик) спс. но всеткаи , куда сохраняются скрины не из л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InfSan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 перегрузи комп Самый верный вариант, который нужно использовать, если что-то не работает. Если не помогло, то попробуй удалить подпапку Астериос из папки Ла2 и запустить апдейтер. Если не помогло, то вот тут описаны разные проблемы и их решения http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374 П.С. Чтобы увидеть результат кнопки ПринтСкрин нужно открыть paint или MS Word и нажать ctrl+v 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SverhDurak Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) в кеш. win + r Вводим mspaint Открылся пейнт: Ctrl+v а есле я скриню рабочий стол с кнопки принт скрин, куда сохраняется? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем SverhDurak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а есле я скриню рабочий стол с кнопки принт скрин, куда сохраняется? В буфере он торчит. "Вынимается" оттуда тем же способом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.