Paskal2 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 В общем раньше было становишся в угол танком агриш боса он тебя магией поливает , остальные бьеют. На данный момент бос летит в плотную к танку и кидает мас рут . Вопрос ето так задумано или ошибка ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 терь все мобы босы... используют намного чаще скилы=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxxBaltazaRxxx Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 терь все мобы босы... используют намного чаще скилы=) Дело не в скилах. Он имеет ввиду, то что этот мини РБ бьёт рейндж маг нюками, а когда агр нахрдится на билзком засстоянии он кидает анкор и валит всех остальных. А просто так он подлетать сам не должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Дело не в скилах. Он имеет ввиду, то что этот мини РБ бьёт рейндж маг нюками, а когда агр нахрдится на билзком засстоянии он кидает анкор и валит всех остальных. А просто так он подлетать сам не должен. да и за 30 секунд всю пати в медузу ставить как бы тоже недолжен.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 да и за 30 секунд всю пати в медузу ставить как бы тоже недолжен.. жестоко... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Дело не в скилах. Он имеет ввиду, то что этот мини РБ бьёт рейндж маг нюками, а когда агр нахрдится на билзком засстоянии он кидает анкор и валит всех остальных. А просто так он подлетать сам не должен. оО вроде всегда так было... он кидает анкор на кого хочет без разбора=) может на танка может на хила Повторю еще раз... мобы и босы стали типо умными... и они оч часто используют все возможные скилы =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 оО вроде всегда так было... он кидает анкор на кого хочет без разбора=) может на танка может на хила Повторю еще раз... мобы и босы стали типо умными... и они оч часто используют все возможные скилы =) мобы стали умными а ты нет. по твоему то что я за 30 секунд ВСЯ пати стоит в медузе это нормально ? и как тока выходишь ловишь её через 5 секунд вновь. как тогда его убивать прикажете на 41-51 лвле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 мда.. сочувствую варлордам... я хз как вы качаетесь.. прошло 2 минуты бафа: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а вот то же через пару секунд: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 блин, т.е. скрины наоборот, первый раз остался вообще без бафа, второй раз, тока бафнулся, сразу получил кэнцл... я хз как варлоры качаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 блин, т.е. скрины наоборот, первый раз остался вообще без бафа, второй раз, тока бафнулся, сразу получил кэнцл... я хз как варлоры качаются та никак..можно забыть про такую формулу как каты+пика ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 та никак..можно забыть про такую формулу как каты+пика ... а я хотел себе брать на саб варлорда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а я хотел себе брать на саб варлорда.... хотя хз..я гладом на бафе варка 79 лвл и с бд почти спокойно паровозил первые комнаты в вичах (баф варка на сопротивляемость канселу + лион херт) - как раз хватало чтобы парик раскидать а к моменту отката лиона - комната уже ресалась... на счёт скиллов варлорда хз , качается ли у него лионхерт как у глада или нет. проблема в том что по первых большинство классов не имеют такого бафа как резист к канселу и не у каждого есть варк 77 ее 76 ше 76 чтобы бафать резист к канселу..так что думаю есть повод задуматься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 дооооо у меня была ше78 + лионхарт, если два месяца назад за 5 минут я оказывался без баффа, то что щас происходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 хотя хз..я гладом на бафе варка 79 лвл и с бд почти спокойно паровозил первые комнаты в вичах (баф варка на сопротивляемость канселу + лион херт) - как раз хватало чтобы парик раскидать а к моменту отката лиона - комната уже ресалась... на счёт скиллов варлорда хз , качается ли у него лионхерт как у глада или нет. Да, у него вроде тож есть лайн харт, но тем не менее: не у каждого есть варк 77 ее 76 ше 76 чтобы бафать резист к канселу..так что думаю есть повод задуматься действительно не у всех есть этот баф.. тем более в катах 50+ лан, ща у Админов и так проблем хватает с этими критами, потом темку забацаю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а магу ваще айскинут слип потом канцел потом сало и еще пэта убьют пока ты в слипе :D :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 а магу ваще айскинут слип потом канцел потом сало и еще пэта убьют пока ты в слипе :D :D это реакцию тренеровать - называется успей раскидать 8 мобам сало и фир в нужной последовательности чтобы не умереть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 это реакцию тренеровать - называется успей раскидать 8 мобам сало и фир в нужной последовательности чтобы не умереть :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А ЕСЛИ СПЕЛЛСИНГЕРСОРКЕЕ? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А ЕСЛИ СПЕЛЛСИНГЕРСОРКЕЕ? :D аэээ...аура флеш же сбивает каст?) если да то играем в игру - добеги до моба дай ему ауру и беги к следующему попутно кидая третьему фир) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 аэээ...аура флеш же сбивает каст?) если да то играем в игру - добеги до моба дай ему ауру и беги к следующему попутно кидая третьему фир) мобов в комнате 8 :D кароче кач в катах перестал быть прибыльним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 мобы стали умными а ты нет. по твоему то что я за 30 секунд ВСЯ пати стоит в медузе это нормально ? и как тока выходишь ловишь её через 5 секунд вновь. как тогда его убивать прикажете на 41-51 лвле? эт походу ты только тупеешь... я те приведу пример рб с кенслом... этот рб кидает кенсл без перерыва... и как убивать милишниками рб? эт типо норм? тут тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 ам идёт качаца на поверхность > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 эт походу ты только тупеешь... я те приведу пример рб с кенслом... этот рб кидает кенсл без перерыва... и как убивать милишниками рб? эт типо норм? тут тоже самое кретинушка. а я тебе про что втираю? что мобы и не должны так часто использовать скиллы. как пример тот же твой долбаный рб с канселом. а кто тупеет ещё остаётся вопросом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natzy Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 вспомните еще про антарас леир где мобы тупо при агре сразу кастуют сжирание маны и -200 маны за раз 2 моба и маны уже 0 как там можно качаться вообще? что это за бред? когда один моб уже высосал через 5 сек всю ману а другой уже и заанкорил тебя и что дальше ток кансела нехватает чтобы уже совсем прям сдохнуть на месте ниче при этом не сделав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 вспомните еще про антарас леир где мобы тупо при агре сразу кастуют сжирание маны и -200 маны за раз 2 моба и маны уже 0 как там можно качаться вообще? что это за бред? когда один моб уже высосал через 5 сек всю ману а другой уже и заанкорил тебя и что дальше ток кансела нехватает чтобы уже совсем прям сдохнуть на месте ниче при этом не сделав. неудачник, ЗЫ некачайся в лоа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Тема про 46 каму. РБ там слишком багнут по сравнениии с руофом. Если он "поумнел" то только он один , все остальные камоРБ такие же тупые и легко убиваемые. И только фарм 46 преврашен в бред . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 а коза так ваще, канселит почти каждые 10 сек или примерно так, так ни чего страшного, норм варк с курицей будит неплохо раскидывать бафы народ в пати не ноет, просто уметь надо кач в таких местах Хватит ныть > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umi Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Не везде, РБ в других камах остались мясом. Их по прежнему легко фармит неорганизованная шестерка , любого левела и шмота( лишь бы кама впустила). И только 46 сделан в честь чего то минитарасом. Вопрос, в честь чего такая честь именно 46 каме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.