Кузьмич Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Время: Собираемся 31 декабря, к 17:00 по Москве (предположительно в 17ч уже скринимся, не опаздываем) Место: Перед храмом Евы (Temple of Eva) в Хейне. На карте он внизу. От ГК бежим на юг (в сторону приста даунов, дальше через мостик) Вот наглядно Приходим только основами. Петов отзываем! НПС, проходы не блокируем. В чате не флудим. Елки не ставим. Сабж тут: На моем локальном сервере была такая задумка: 31 декабря в 23:00 весь сервер собрался в Адене на лестнице и все сделали общий скрин (нас было чаров 50-60). Как думаете, хорошая идея повторить это на серверах астериоса? В частности, на хардине? Минусы: - В праздник будет перегружен инет. - Для владельцев слабых компьютеров такое большое скопление чаров чревато - На сервере не 1 часовой пояс( - Офф-трейдеры картину немного испортят Зато получаем шикарный скрин на память Не могу этим заняться, к сожалению. Стервоза, закрой тему плиз =\ Спасибо всем, кто поддержал. Ради вас постараюсь быть в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 31 декабря в 23 часа сидеть в игре? Да Вы больны, батенька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisor Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вы не то что больны, вы безумны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 31 декабря в 23 часа сидеть в игре? Да Вы больны, батенька... Я ж не в инстанс всех приглашаю на новый год. Сидеть в игре будут наши чары, а вы в реале можете делать все что угодно. Я, как и наверно большинство, буду в этом время дома. Все мероприятие продлится всего минут 20-30 и точно до 23:10. В этом плане не вижу особой проблемы. вы не то что больны, вы безумны Мне кажется реализовать это не будет так просто, как кажется. Будут жуткие лаги, тяжко передвигаться и конечно же бардак. Людей очень сложно организовать по нормальному. И есть еще одна проблема - елки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 лучше в колизее устроить "кулачные бои" веселее будет, а от скрина не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 лучше в колизее устроить "кулачные бои" веселее будет, а от скрина не вижу смысла. Не вижу смысла... люди же зачем-то фотографируются. Циник ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Лучше это делать с утра ну или в обед в такое время многим будет не до линяги они уже будут заливаться либо спать от всего выпитого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 идея сама по себе хорошая, но 31ого декабря, всего за час до кульминационного момента праздника, сидеть за компом фоткаться, когда у тебя полный дом друзей или ты сам в гостях, на мой взгляд глупо, и это будет задротством прям уж совсем. лучше в это время вместе посидеть или погулять, я лично планирую поехать за город с друзьями, там не будет инета вообще . идею можно осуществить но! собраться не 31 а например 29 или 30 числа) и тогда уж надо заряжать ХЧ подобным спамом т.к. форум читает 15-20% игроков . и если собираться то в парке адена ибо даже 2к народу на лестнице не поместится. автор развивай, продвигай идею) если это будет числа 30ого я приду, и остальные думаю тоже) 31 как-то эпичнее). Да и игроки не будут заняты своей мободротством... Ну это конечно не локальный сервер... Можно и 30. Время тогда лучше сместить пораньше, часов в 21. Пусть будет центр Адена. Там всегда куча ноблов стоит на оли Развивать... Тут я сделал что смог. В игре только хч. Лучше это делать с утра ну или в обед в такое время многим будет не до линяги они уже будут заливаться либо спать от всего выпитого А, это ж только я не пью до января. Всем остальным можно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 С место определились? Выглядит самым лучшим. Непонятно только со временем. Предлагаю: 30-го числа в 17ч (до Олимпиады, дабы не отвлекать наших ноблов и хиро) 30-го числа в 22ч (пиковый онлайн) 31-го в 17ч, также до оли 31-го в 23ч, как я предлагал за час (мск) до Нового Года) Так как мне ничто не мешает быть онлайн даже в новый год я за 4 вариант) Предлагайте свои варианты, чуть позже я создам второй опрос и впишу туда все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mRbLOND Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я БУДУ там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Больше вариантов нет, в какой день и время лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 На моем локальном сервере была такая задумка: 31 декабря в 23:00 весь сервер собрался в Адене на лестнице и все сделали общий скрин (нас было чаров 50-60). Как думаете, хорошая идея повторить это на серверах астериоса? В частности, на хардине? Скажем, к 23ч по Москве (22ч получается по Киеву) все летим в Аден и где-нибудь кучкуемся. Желательно пораньше, чтобы все успели прогрузиться. Герои в хч помогут. Приходим только основами. Петов отзываем! НПС, проходы не блокируем. Минусы: - В праздник будет перегружен инет. - Для владельцев слабых компьютеров такое большое скопление чаров чревато - На сервере не 1 часовой пояс( - Офф-трейдеры картину немного испортят Зато получаем шикарный скрин на память ага, в 01 по перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ага, в 01 по перми И 6:00 во Владивостоке. Да, большой диапазон часовых поясов... есть такая проблема. Предлагай, когда лучше. Ориентируемся на Москву-Киев, т.к. большинство все-таки там. Люди проголосуют когда им удобнее, определимся. Еще 3 дня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 помню давным давно видел скрин, вродебы с какогото корейского сервера там я так понял весь сервер собрали в гиран харборе выглядело эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kserg Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вы этот скрин в рамочку на видное место еще поставте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staza Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 в 23 00 сидеть дома? =\ убейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я уже буду в Говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Давайте 30 в 17.00 а место по приколу нужно найти самую корявую локацию заставить её ёлками и делать скрин. Также предлогаю позвать Енеми (оч хочу с ними фото) пускай пряников пораздоют после фото ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zScorpz Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Давайте 30 в 17.00 а место по приколу нужно найти самую корявую локацию заставить её ёлками и делать скрин. Также предлогаю позвать Енеми (оч хочу с ними фото) пускай пряников пораздоют после фото ))) Вторая интересная идея в этой теме Но... Не думаю что Энеми придут. Тем более половина народа наверное будет готова убить их сразу как увидит. я ЗА. Приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brigi Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Идея норм так, но лучше уж тогда перед замком Адены собраться там места больше и офф-трейдеров нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Давайте такое лучше на аргосе пилить, есле упадет мы там неиграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 когда у вас будет 23.00, у меня будет 2.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Когда у них будет 23:00, у меня будет 22:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Идея норм так, но лучше уж тогда перед замком Адены собраться там места больше и офф-трейдеров нет Там не мирная зона. Есть еще варианты: за храмом Адена, там тихо, но смотрится не очень. А центр, с южной стороны монумента выглядит совсем неплохо (оффтрейдов там тоже нет почему-то). Енеми могут придти, в городе пк бить нельзя, охраны в центре нет. Если что, в шд постоят) Многих время не устраивает, поэтому добавил 2 опрос. Я говорю еще раз: точно ничего не известно, пока только обсуждаем. Если договоримся, 29 числа в 1 топике я напишу когда и где собираемся, за час попрошу кого-нибудь поорать в хч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вот норм место, перед храмом Евы в Хейне: Ляпута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 в Хейне есть место красивей у памятника как к Инадрилу бежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 ну да, ты шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrShaon Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну..если 30 числа, то с радостью приду на скрин..Главное чтобы в ХЧ кричали...) Правд на том месте которое ты скинул(а), явно не поместится даже 1к человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну..если 30 числа, то с радостью приду на скрин..Главное чтобы в ХЧ кричали...) Правд на том месте которое ты скинул(а), явно не поместится даже 1к человек) Ну 1к народу навряли придёт. А так место красивое мну нравицо. P.S. как будете собираться стукните в пм Diablikk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.