Перейти к содержанию
Asterios

Общий скрин сервера

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Время: Собираемся 31 декабря, к 17:00 по Москве (предположительно в 17ч уже скринимся, не опаздываем)

Место: Перед храмом Евы (Temple of Eva) в Хейне. На карте он внизу. От ГК бежим на юг (в сторону приста даунов, дальше через мостик)

Вот наглядно :)

Приходим только основами. Петов отзываем! НПС, проходы не блокируем. В чате не флудим. Елки не ставим.

Сабж тут:

На моем локальном сервере была такая задумка: 31 декабря в 23:00 весь сервер собрался в Адене на лестнице и все сделали общий скрин (нас было чаров 50-60).

Как думаете, хорошая идея повторить это на серверах астериоса? В частности, на хардине?

Минусы:

- В праздник будет перегружен инет.

- Для владельцев слабых компьютеров такое большое скопление чаров чревато

- На сервере не 1 часовой пояс(

- Офф-трейдеры картину немного испортят

Зато получаем шикарный скрин на память :)

Не могу этим заняться, к сожалению. Стервоза, закрой тему плиз =\

Спасибо всем, кто поддержал.

Ради вас постараюсь быть в игре ^_^

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

31 декабря в 23 часа сидеть в игре? :)

Да Вы больны, батенька... mellow.gif

31 декабря в 23 часа сидеть в игре? :)

Да Вы больны, батенька... :mellow:

Я ж не в инстанс всех приглашаю на новый год.

Сидеть в игре будут наши чары, а вы в реале можете делать все что угодно. Я, как и наверно большинство, буду в этом время дома. Все мероприятие продлится всего минут 20-30 и точно до 23:10. В этом плане не вижу особой проблемы. <_<

вы не то что больны, вы безумны

Мне кажется реализовать это не будет так просто, как кажется. Будут жуткие лаги, тяжко передвигаться и конечно же бардак. Людей очень сложно организовать по нормальному. :mellow:

И есть еще одна проблема - елки.

лучше в колизее устроить "кулачные бои" веселее будет, а от скрина не вижу смысла.

лучше в колизее устроить "кулачные бои" веселее будет, а от скрина не вижу смысла.

Не вижу смысла... люди же зачем-то фотографируются. Циник ты. :)

Лучше это делать с утра ну или в обед в такое время многим будет не до линяги они уже будут заливаться либо спать от всего выпитого  :lol:

идея сама по себе хорошая, но 31ого декабря, всего за час до кульминационного момента праздника, сидеть за компом фоткаться, когда у тебя полный дом друзей или ты сам в гостях, на мой взгляд глупо, и это будет задротством прям уж совсем. лучше в это время вместе посидеть или погулять, я лично планирую поехать за город с друзьями, там не будет инета вообще:lol: .

идею можно осуществить но! собраться не 31 а например 29 или 30 числа) и тогда уж надо заряжать ХЧ подобным спамом т.к. форум читает 15-20% игроков:blush: . и если собираться то в парке адена ибо даже 2к народу на лестнице не поместится.

автор развивай, продвигай идею) если это будет числа 30ого я приду, и остальные думаю тоже)

31 как-то эпичнее). Да и игроки не будут заняты своей мободротством...

Ну это конечно не локальный сервер... Можно и 30.

Время тогда лучше сместить пораньше, часов в 21.

Пусть будет центр Адена. Там всегда куча ноблов стоит на оли :unsure:

Развивать... Тут я сделал что смог. В игре только хч.

Лучше это делать с утра ну или в обед в такое время многим будет не до линяги они уже будут заливаться либо спать от всего выпитого :lol:

А, это ж только я не пью до января. Всем остальным можно(

С место определились? Выглядит самым лучшим.

Непонятно только со временем. Предлагаю:

30-го числа в 17ч (до Олимпиады, дабы не отвлекать наших ноблов и хиро)

30-го числа в 22ч (пиковый онлайн)

31-го в 17ч, также до оли

31-го в 23ч, как я предлагал за час (мск) до Нового Года)

Так как мне ничто не мешает быть онлайн даже в новый год я за 4 вариант)

Предлагайте свои варианты, чуть позже я создам второй опрос и впишу туда все.

Больше вариантов нет, в какой день и время лучше?

На моем локальном сервере была такая задумка: 31 декабря в 23:00 весь сервер собрался в Адене на лестнице и все сделали общий скрин (нас было чаров 50-60).

Как думаете, хорошая идея повторить это на серверах астериоса? В частности, на хардине?

Скажем, к 23ч по Москве (22ч получается по Киеву) все летим в Аден и где-нибудь кучкуемся. Желательно пораньше, чтобы все успели прогрузиться. Герои в хч помогут. Приходим только основами. Петов отзываем! НПС, проходы не блокируем.

Минусы:

- В праздник будет перегружен инет.

- Для владельцев слабых компьютеров такое большое скопление чаров чревато

- На сервере не 1 часовой пояс(

- Офф-трейдеры картину немного испортят

Зато получаем шикарный скрин на память :)

ага, в 01 по перми dry.gif

ага, в 01 по перми dry.gif

И 6:00 во Владивостоке. Да, большой диапазон часовых поясов... есть такая проблема.

Предлагай, когда лучше. Ориентируемся на Москву-Киев, т.к. большинство все-таки там. Люди проголосуют когда им удобнее, определимся. Еще 3 дня есть :)

помню давным давно видел скрин, вродебы с какогото корейского сервера там я так понял весь сервер собрали в гиран харборе

выглядело эпично

вы этот скрин в рамочку на видное место еще поставте

Давайте 30 в 17.00 а место по приколу нужно найти самую корявую локацию заставить её ёлками и делать скрин. Также предлогаю позвать Енеми (оч хочу с ними фото) пускай пряников пораздоют после фото )))

Давайте 30 в 17.00 а место по приколу нужно найти самую корявую локацию заставить её ёлками и делать скрин. Также предлогаю позвать Енеми (оч хочу с ними фото) пускай пряников пораздоют после фото )))

Вторая интересная идея в этой теме^_^

Но... Не думаю что Энеми придут. Тем более половина народа наверное будет готова убить их сразу как увидит.

я ЗА. Приду:rolleyes:

Идея норм так, но лучше уж тогда перед замком Адены собраться там места больше и офф-трейдеров нет:rolleyes:

Давайте такое лучше на аргосе пилить, есле упадет мы там неиграем :rolleyes:

Идея норм так, но лучше уж тогда перед замком Адены собраться там места больше и офф-трейдеров нет:rolleyes:

Там не мирная зона. Есть еще варианты: за храмом Адена, там тихо, но смотрится не очень. А центр, с южной стороны монумента выглядит совсем неплохо (оффтрейдов там тоже нет почему-то).

Енеми могут придти, в городе пк бить нельзя, охраны в центре нет. Если что, в шд постоят) ^_^

Многих время не устраивает, поэтому добавил 2 опрос.

Я говорю еще раз: точно ничего не известно, пока только обсуждаем. Если договоримся, 29 числа в 1 топике я напишу когда и где собираемся, за час попрошу кого-нибудь поорать в хч.

Вот норм место, перед храмом Евы в Хейне:

033f44662d22.jpg

b0b62fe5c45e.jpg

Ляпута!

в Хейне есть место красивей у памятника как к Инадрилу бежать.

Ну..если 30 числа, то с радостью приду на скрин..Главное чтобы в ХЧ кричали...)

Правд на том месте которое ты скинул(а), явно не поместится даже 1к человек)

Ну..если 30 числа, то с радостью приду на скрин..Главное чтобы в ХЧ кричали...)

Правд на том месте которое ты скинул(а), явно не поместится даже 1к человек)

Ну 1к народу навряли придёт. А так место красивое мну нравицо.

P.S. как будете собираться стукните в пм Diablikk

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...