UNforGiveN Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Подскажите плз где находится 5тая табличка, что возле кетры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNforGiveN Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Кто делал этот квест ? может тут лаги какието, я прошел доп. квест там где надо сундук открыть ключем, а что дальше ? мне в квесте говорится мол поговорите с НПЦ что дает квест на альянс... где табл. сдедующая ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 надо пройти квест у орков или козлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Кто делал этот квест ? может тут лаги какието, я прошел доп. квест там где надо сундук открыть ключем, а что дальше ? мне в квесте говорится мол поговорите с НПЦ что дает квест на альянс... где табл. сдедующая ??? чето не пойму... делаеш квест на Дуелиста, токо где здесь связь между с НПЦ что дает квест на альянс и где табл. сдедующая ??? Задай вопрос нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaca6 Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 чето не пойму... делаеш квест на Дуелиста, токо где здесь связь между с НПЦ что дает квест на альянс и где табл. сдедующая ??? Задай вопрос нормально... альянс имеетьса ввиду с кетрой или варкой, у кого проходил к тому и иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 мб там как в квесте на мса, табличка немного севернее метки стоит? те табличка там одна метка южнее или итем альянса нада отдать кому то ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNforGiveN Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Все, проблема решена. Просто я не к тому НПЦ подходил, лохонулся вопщем. :'( С квестом все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения