Lictor Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Не сталкивался раньше с подобной проблемой. Вроде бы во всех городах менеджеры территорий стоят возле капитанов наемников, но в Хейне я его не обнаружил на привычном месте. В других городах проверил - стоят. Вопрос. Так и должно быть и он стоит в другом месте, или это форс мажор и он пропал неизвестно куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boiler Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Он там точно есть,вроде на другом выходе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Буду благодарен хотя бы за приблизительные координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость npoBepka Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В Хейне он с другой стороны площади стоит недалеко от орков где-то. И на карте отметка должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentie Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Возле Магазина Магии у Манор Менеджера стоит он =) Проход слева от храма и вниз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 про отметку яхз, но стоит он рядом с входом в гросери, у противоположного выхода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акено Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В хейне он стоит около гросери, рядом кузница и гильдия орков. Думаю найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Нашел, всем спасибо. Сатисфакцию получил. Тему можно закрывать. З.Ы. Цитата И на карте отметка должна быть Отмечается мерсенари кэп зелененькой маркой, менеджер, увы без отметки стоит возле оркской гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.