Shyzomaniac Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не кривя душой, скажу вот что: Уже на протяжении нескольких лет я оказываюсь у компа с 20-21 до 23:30. То я качаю чара, то просто сижу в игре, причем в разных(ВоВ, Ла2). И это вовсе не означает, что я богом забытый человек. А вот в 00:00 находиться в игре и ждать чуда - диагноз. P.S. У меня из окна видно 99% города и загорода. Ребята, красивей картины на НГ вряд ли можно представить - сотни феерверков на протяжении 30-40 минут. Вот одна из немногих причин, ради которых стоит праздновать сей праздник. P.S.S. Я закончил. P.S.S.S. Купил ёлку, доволен. Жду плюсов. Спасибо, все свободны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 бла бла бла Ты же xProoFx, да? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Ты же xProoFx, да? ) Дядька, не пали контору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyzomaniac Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Не трудно было догадаться Тот же ник, та же ава, что и на форуме л2пл**ет (чтоб не рекламировать ) Ну и подпись фактически также самая. З.Ы. Или ты иначе вычислил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Издеваетесь? В новогоднюю ночь в Ла2 сидеть Это вершина задротства... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтаршинаПиво Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 не, ну на НГ сидеть в ла2 - эт перебор... а вот с утречка, в хлам пьянющим, зафармить чей-нить форт - эт нечто)))) у меня традиция уже в 1 рожу на форт бегать))) всех с наступающим, желаю счастливого нового года НЕ У КОМПА, а в компании друзей и близких. всем удачи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.