Deidara Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 У меня клиент игры для этого сервера а как зделать чтоб он подошел к евро оффу ? тоесть я хачу поиграть на евро оффе. Кто поможет дам на этом сервере 40-50 лямоф. если можно напишите в аську 372 858 или Skype Dimanefarian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Аденку дам на х3 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridont Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Чтоб подошел к евро оффу, надо качать клиет евро оффа^^ З.ы. пм в игре Ridont, хочу аденки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Дайте апдейтер или где скачать можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а гей гвард есть на евро оффе ? а то у меня прокси с ним недружет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 клиент где ты брал?в нём должен быть апдейтер от евро один хрен с него и обновляй либо качай новый у тебя аська есть ? дай аську ) клиент у меня с этого сайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикрыло Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 "гей гварда" можешь поискать в голубой устрице, а апдейтер поидеи ты недолжен был трогать когда оьбновлял с астериоса, попробуй запусти LineageII.exe если такой имееца, он и должен начать обновлять с евро оффа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 фу дайте апдейтер в аську )) аденку дам на перед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 у тебя аська есть ? дай аську ) клиент у меня с этого сайта по идее апдейтером является файл Lineage II который лежит в корневом каталоге..он автоматом обновит клиент до уровня еврооффа и сменит ини. жду аденку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 у меня нету Lineage.exe в корневой папке токо Asterios.exe тоесть для астериоса апдейтер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 знаю я нуб несильно в этом понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 не все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 а ктонить есть кто играл на евро оффе? ру офф неинтересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 кто нить есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deidara Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вообщем клиент я скачаю... Теперь мне нужен чловек который играл на ру оффе или евро оффе через прокси фаер или кто поможет чтоб гейм гвард конектилса . Сам пробовал нечего неполучалось . Награду обещаю дам все равно уже тут пока небуду играть. Пишите в аську 372 858 666 там все будет решаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ut3n1 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Качаи с Евро ОФФа Я те советую лутше на русс оффе играть Руских на евроОФФ не любят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.