spid Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Как привязать лак по жилезу ( или IP) ? Я точно непомню вроде что то типа того админ писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 знаю акк по железу/ипу .hwid либо .lock соответственно, но чтоб лак привязать по железу это я не знаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spid Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 лак вроде было че то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Лак это удвоение рейтов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Лак для железа 20 вес. ч. асфальта сплавляют с 15 вес. ч. сгущенного масла и при 180-200° прибавляют 2 вес. ч. глета. Затем Прибавляют 10 вес. ч. канифоли и по охлаждении разводят вес. ч. скипидара. пруф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Бред... как резон привязывать местный эквивалент ПА к железу? В принципе реально, но не в интересах администрации... Поэтому забудь. Действие премиум аккаунта распространяется по комплексу серверов х3-х5-х5,исключения х1 ( отсутствие Па) и х55 - там свой премиум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ademar Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 автор научись правильно выражать мысли,и ставить вопросы а то тебя никто не поймет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.