SteelRat Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 все возможно =) этот месяц закончил с 320 очами =) вроде о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 норм) я обычно под 200 фармил, хотя тогда и такого олимпа небыло как сейчяс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 сейчас нереально унылый олимп =(((( когда только начинал... было веселее и были бои 1х1 .... а сейчас 3х3 .... бредятина =( рулит онли рендом... а не руки =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Извини но не продам тебе ник,я реролл делаюв ЕС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Извини но не продам тебе ник,я реролл делаюв ЕС gbpley 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 gbpley Скрин дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 gbpley как ты вообще умудрился прокакать ник?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Скрин дать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.