Effess Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 кто спер мой ник? отзовитесь) мб куплю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 цуко чёж я до такой темы не додумался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 плагиаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Ап! Ищу хозяина этого ника)) Кто знает местонахождение этого персонажа пм)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ксати гуд тема! кто спёр ник Sith !!! куплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 помню историю с ником ДД на обт и после релиза ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ксати гуд тема! кто спёр ник Sith !!! куплю и мой тоже ник "Arabella" блин начитаються книжек потом придумывай себе на руссской раскладке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 у меня на каком то акке есть перс с ником Трик :D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 тх 85?^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 тх 85?^^ :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 тх 85?^^ ога и в Фирлесах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 угу( нуботвинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 угу( нуботвинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Олег ты решил вернуццо? О_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 боишсо конкуренции? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 хм =))))) я думаю с Олегом я потягаюсь если конечно будет на это время..... ведь сейчас институт =(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Олег ты решил вернуццо? О_о я думаю об этом : только ник еще надо вернуть... боишсо конкуренции? не, саммонерами я больше играть не буду, устал от них) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 =(((( Олег =((( Бери сумонера =) я тебе хиро отдам а то уже устал.... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 =(((( Олег =((( Бери сумонера =) я тебе хиро отдам а то уже устал.... ) я тож устал ты хоть нубоИндейцу не отдавай Хиро))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну если я уйду, то он будет хиро 8) Больше некому =((( а не вру... еще МрХэпии может =) Но против залива непопрешь =( Хотя и сам фармил тоже ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну если я уйду, то он будет хиро 8) Больше некому =((( а не вру... еще МрХэпии может =) Но против залива непопрешь =( Хотя и сам фармил тоже ) ты мне свой акк оставь) буду хиро брать если че) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 я подумаю )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 у меня есть твинг, нобл саммонер, мне отдай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 та пожалуйста =) забирайте =) ток 1 условие фармите сами очки 8)))) Поньки это могут =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 та пожалуйста =) забирайте =) ток 1 условие фармите сами очки 8)))) Поньки это могут =) ну ненад, не все пони фармят олимп, руки решают... (которых у индейца нет и никогда не будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ) лесс можешь в аську стукнуть? в профиле есть моя ася 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelRat Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну ненад, не все пони фармят олимп, руки решают... (которых у индейца нет и никогда не будет ) ну ты не прав )))) между прочим в последние 10 мин олимпа... он меня перегнал =)))) на 1 очко ))) и я реально уже думал что я прокакал хиро ))) но увы... потом словил 2 боя по 10 очей =)))) так что он тянет 8) но недотягивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну ты не прав )))) между прочим в последние 10 мин олимпа... он меня перегнал =)))) на 1 очко ))) и я реально уже думал что я прокакал хиро ))) но увы... потом словил 2 боя по 10 очей =)))) так что он тянет 8) но недотягивает ну тебя же небыло, вот его и залили... если бы на ровне фармили олимп, хер бы он подошел бы близко к тебе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.