Перейти к содержанию
Asterios

Предновогодний Ивент(СЕГОДНЯ)

Bellucci

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

А можно поучаствовать? чисто от нех делать, я с ньюбиками прохожу ваши задания но мне призы не надо...

А я буду мего шпионом охранником среди ньюбикофф в +20м Д шмоте за ав :lol:

А можно поучаствовать? чисто от нех делать, я с ньюбиками прохожу ваши задания но мне призы не надо...

бога ради) laugh.gif

КАМАЕЛИ ОЕДВАЮТ МОНТИКОРЕ ЛАЙТ СЕТ Д ГРЕЙДА! КАК И ВСЕ!

А давайте на следуюущей неделе зафармим замок ньюбиками?)) 100500 человекаф в д-ц шмоте несутся на замок хД это будет эпично....

А давайте на следуюущей неделе зафармим замок ньюбиками?)) 100500 человекаф в д-ц шмоте несутся на замок хД это будет эпично....

ага и умирают от 1 анакима, попросил же не флудить!

1-2 масухи и половины этой армии не будет =)

А на счет ивента эсть предложение организовать 2-3х бишей для ресов, и утешительные призы для всех в виде денюшек =)

А на счет ивента эсть предложение организовать 2-3х бишей для ресов, и утешительные призы для всех в виде денюшек =)

Те, к то будет отстреливать ПК поидее и будут ресать трупов.

да бога ради! приходите все в последнюю часть Ивента и раздавайте призы малоимущим! это будут подарки на НГ! старые дино сеты никому неужные можете разыграть! на том месте где будет последняя стади вы уже сами можете организовывать мини соревнования! кто быстрее прибежит или загадки прямо там...как на масленнице! будет весело!

БУДЕТ КРУТО ЕСЛИ КТОТО ЗАФРАПСИТ!

да бога ради! приходите все в последнюю часть Ивента и раздавайте призы малоимущим! это будут подарки на НГ! старые дино сеты никому неужные можете разыграть! на том месте где будет последняя стади вы уже сами можете организовывать мини соревнования! кто быстрее прибежит или загадки прямо там...как на масленнице! будет весело!

БУДЕТ КРУТО ЕСЛИ КТОТО ЗАФРАПСИТ!

Если будет время побегаю попрохожу ваши задания и если еще и не забуду то и видео сниму

Если будет время побегаю попрохожу ваши задания и если еще и не забуду то и видео сниму

ну там заданий не 100500 =) но думаю если все пройдет без эпик фейлов, то я поймаю много гавна и много "спасибоси" haha.gif

Белуччи едрит мадрид, перенести не можешь на завтра? :)

Белуччи едрит мадрид, перенести не можешь на завтра? :)

каким образом...дата назначена.. люди приготовились! извини...я бы с радостью но никак...mellow.gif

Эх...собралась разздать свои шмотки.

можешь мне щас отдать, а я разделю на ивенте!

Э не, я хотела сама, чтоб меня запомнили! :lol:

Что тебе мешает завтра устроить продолжение этого ивента?

Что тебе мешает завтра устроить продолжение этого ивента?

Одной...не, я не организатор, я обычно помогать могу :)

Э не, я хотела сама, чтоб меня запомнили! :lol:

после ивента будет создана тема-отчет, и в ней будут указаны ники всех кто прилагал к этому руку! ты если вложишь призы будешь в ряде первых blush.gif на днях можно провести ярмарку! на большом поле! толпа героев! у одного гонки, у второго загадки у третьего вопросы про ла2, у четвертого вызывные бои на деньги 1х1, 3х3...у пятого еще чтото) и все это часа на 1.5-2, с маленькими призами) т.е каждый может поучаствовать везде по чуть-чуть laugh.gif

после ивента будет создана тема-отчет, и в ней будут указаны ники всех кто прилагал к этому руку! ты если вложишь призы будешь в ряде первых blush.gif на днях можно провести ярмарку! на большом поле! толпа героев! у одного гонки, у второго загадки у третьего вопросы про ла2, у четвертого вызывные бои на деньги 1х1, 3х3...у пятого еще чтото) и все это часа на 1.5-2, с маленькими призами) т.е каждый может поучаствовать везде по чуть-чуть laugh.gif

Запили это, я помогу

Запили это, я помогу

завтра экзамен...если сдам то во вторник можно, но вот беда) я голый и у меня больше не останется призов после сегодня! Китти! ищи как минимум 5 человек которые будут делать все и у которых есть средства на призы! я организую! проведу и прокомментирую, а потом сделаю отчет на форуме для тролле laugh.gif

Запили это, я помогу

Эй!!!Какие шмотки раздавать ты собралась! :lol:

Запили это, я помогу

этот Ивент скорее всего сделаем после НГ

белучи я бы мог помочь, токо аськи нету(

скайп можешь дать?

белучи я бы мог помочь, токо аськи нету(

скайп можешь дать?

сорь я тебя не знаю... а мне нужны люди которых я реальнэ знаю... могу дать тебе задание где сторожить и отслеживать ПК пока не пройдут все участники!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...