PCT Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Это нормально так стало?кликаеш Ф1 для автоюзанья скила а скил 2 3 раза использовался и затихает не смотря на зажатую кнопку.Это администрация так решила сделать для чаров или это глюк который поправят.Час барабанить по кнопке Ф1 это покалечить свои пальцы так можно.Исправтье плиз как было.Или тут за людей уже никого не щитают на этом серве. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Изучай внимательно форум. Тем уже достаточно создано где описывается проблема с отключением "зажимания клавиши". Это задумка админов сделать так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Видимо защита от автоматизации кача. Типа чтобы кнопки спичками не затыкали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 А админы не задумывались что это вредит здоровью человека?У меня после нескольких часов такой бойни по клаве пальцы сводит и немеет рука.К чему это издевательство?Кто багоюзер тех рано или поздно вычислят все равно - таких мало.А на серве 4 к народу.Из за таких людей дожен весь серв страдать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Видимо защита от автоматизации кача. Типа чтобы кнопки спичками не затыкали я ножницами затыкал = 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я ножницами затыкал = А я рулеткой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Надо было клаву перевернуть и кирпич положить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я ножницами затыкал = а я подшипник или степлер ложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Что ж вижу все шутки да прибаютки у людей разные.Замечу лишь что автоиспользование скила зажатием кнопок придумал ни я ни Вы ни Админ,а сделанно это разработчиками Lineage и вносить свои коррективы для создания неудобств игрокам и нанесение здоровью челолвека - это лишь подчеркивает не уважение к игрокам со стороны администрации.Давайте макросы удалим с игры которые разрабы сделали для удобства игроков уберем автоиспользование сосок чтоб каждый раз жать на соску.Можно конечно много издевательст придумать не соответсвующих оффсерверам чем так гордится администрация и громко заявляет на L2.Top завлекая игроков,что все максимально приближенно к стандартам Офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTheater Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Что ж вижу все шутки да прибаютки у людей разные.Замечу лишь что автоиспользование скила зажатием кнопок придумал ни я ни Вы ни Админ,а сделанно это разработчиками Lineage и вносить свои коррективы для создания неудобств игрокам и нанесение здоровью челолвека - это лишь подчеркивает не уважение к игрокам со стороны администрации.Давайте макросы удалим с игры которые разрабы сделали для удобства игроков уберем автоиспользование сосок чтоб каждый раз жать на соску.Можно конечно много издевательст придумать не соответсвующих оффсерверам чем так гордится администрация и громко заявляет на L2.Top завлекая игроков,что все максимально приближенно к стандартам Офф. Как сказал один знакомый: "Сегодня сервер так работает, завтра будет по-другому. А через неделю администрация решит что у всех игроков в обязательном порядке должен стоять титул "Я лох", и ты ничего с этим не поделаешь". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Что ж вижу все шутки да прибаютки у людей разные.Замечу лишь что автоиспользование скила зажатием кнопок придумал ни я ни Вы ни Админ,а сделанно это разработчиками Lineage и вносить свои коррективы для создания неудобств игрокам и нанесение здоровью челолвека - это лишь подчеркивает не уважение к игрокам со стороны администрации.Давайте макросы удалим с игры которые разрабы сделали для удобства игроков уберем автоиспользование сосок чтоб каждый раз жать на соску.Можно конечно много издевательст придумать не соответсвующих оффсерверам чем так гордится администрация и громко заявляет на L2.Top завлекая игроков,что все максимально приближенно к стандартам Офф. даёшь С1 !!!111 раздрочим клаву вместе!!!11 з.ы - для тех кто не в теме в С1 не было автонажатия сосок и тыкались они в ручную, именно поэтому во всех клубах кнопки ф11 ф12 всегда были раздрочены , и качались с сосками тока модники) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PCT Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Может еще вспомним как радио появилось и лампочка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флудопомойка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 так это все таки оказался не баг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 это защита от кликеров и зажимания клавиш, в ближайшие дни будет увеличен лимит, но зажимать более чем секунд на 10 не будет возможным Перед тем как задать вопрос, посмотрите нету ли подобной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Adri link=topic=22670.msg435231#msg435231 date=1252097371] это защита от кликеров и зажимания клавиш, в ближайшие дни будет увеличен лимит, но зажимать более чем секунд на 10 не будет возможным Перед тем как задать вопрос, посмотрите нету ли подобной Что-то я ничего не поминаю про этих "кликеров". Ну да ладно. И так понятно, что это ещё один раздражающий фактор. Что дальше? Соски раз в 5 минут будут отключаться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effess Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Adri link=topic=22670.msg435231#msg435231 date=1252097371] это защита от кликеров и зажимания клавиш, в ближайшие дни будет увеличен лимит, но зажимать более чем секунд на 10 не будет возможным Перед тем как задать вопрос, посмотрите нету ли подобной а был на сколько сек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флудопомойка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 поидее был безлимитынй автоскил) Что-то я ничего не поминаю про этих "кликеров". Ну да ладно. И так понятно, что это ещё один раздражающий фактор. Что дальше? Соски раз в 5 минут будут отключаться? думаю если будет 10 сек, то это не принесет никому особого неудобства, а защита от зажатия будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КASh Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Дальше нужно будет всем веб камеры ставить и запуск 1 окна только для одного лица будет, а потом еще на моргание глаз детекторы поставят. моргнул.. окно вылетело это чтоб совсем по-взрослому все было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флудопомойка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Давайте и воинам сделаем, чтоб на каждый удар надо было нажимать атаку =))) У тиров наверно пальцы отпадут минут через 5 xDD это опять глупое путание использования обычной атаки(у всех классов) и использования скила. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Давайте и воинам сделаем, чтоб на каждый удар надо было нажимать атаку =))) У тиров наверно пальцы отпадут минут через 5 xDD бгггг..... осел =)))) а кто сказал что это для магов? это общее изменение, и кто тебе сказал что тиры зажимают одну кнопку :D :D лол и апазорилсяяяя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 бгггг..... осел =)))) Сам ты осёл. Внимательней прочитай, что он написал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флудопомойка Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сам ты осёл. Внимательней прочитай, что он написал. он написал бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Сам ты осёл. Внимательней прочитай, что он написал. эт ти не внимательно читаешь, он говорит типа давайте сделаем,что бы у дд(тиров в даном случае было так 1 скилудар=1 клац) хотя на самом деле так и есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Он написал что есть и всё. За неточность в описание не повод ослом называть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 эт ти не внимательно читаешь, он говорит типа давайте сделаем,что бы у дд(тиров в даном случае было так 1 скилудар=1 клац) хотя на самом деле так и есть Он писал что бы автоматическая атака у воинов прерывалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Он написал что есть и всё. За неточность в описание не повод ослом называть. ти тоже туповат, видать ты на аве бежал бежал,а потом об текстуру головой клац...и тож чет подлагиваешщь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Он писал что бы автоматическая атака у воинов прерывалась он не удачный пример с тиром привел, за што и осуждаю. в примере дестр,танк, еще ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ти тоже туповат, Не я туповат, а ты агрессивен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Какой ещё нормальный человек начнёт всех тупицами и ослами называть? Пойди остынь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Не я туповат, а ты агрессивен. нееее..... я белый и пушистый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.