Артём Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 епть вы все такие умные, выже ничего про меня и мою жизнь не знаете и не надо в нее лезть. Я просто хочу вернуться в игру и не через неделю а сейчас, потому что через неделю я уже не вернусь. Ты меня недооцениваешь. Не вернёшься, вот и хорошо : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 соглашусь вот с этим и этим бан на неделю - ето так лёгкий испуг и этим Думаю не надо усуглублять положение нитьем. 1. тебе повезло что тока недельку 2. Админы очень не любят апоф, особенно Абба 3. Флуд в тех поддержке не приветствуется 4. Нытье тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 так что иди и поплачь в подушку, раз не в кого живого плакать.Проживут твои сокланы как-нить без гномика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LedyCat Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я вот не понимаю одного..кто то из вас говорит типа радуйся а кто то говорит что поступили сурова.Но как будто от слов "иди поплачся в подушку" человеку не станет легче.Тем более в некотором роде это выглядит как унижение...соглашусь с Fiery её жизнь не кого не касается кроме её семьи.Да члены её семьи играют на Asteriose.Огонек очень часто играла даже давольно часта т.к больничный у неё.И что она по правде будет делать неделю?И ещё я лично видила не раз базальт стоял у неё за 250кк а не могла Огонек ошибиться она никогда не ошибаится особенно в ла2.Мы слишком долго на этом сервере,даже пережили когда серв упал на некоторое время.Но мы не уши,мы дождались когда серв снова встанет на ноги.А тут на тебе типа получите бан и распишитесь.Реально ладно хоть бан на неделю...но что будет неделю делать клан без КЛа?! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.