QuickY Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Раньше что было? Появись где-то красный чамп все несутся к нему, собирая всех агров подряд, пытаются хоть 1 раз ударить. А кто посильнее, говорил - еще раз ударишь убью в пк. Гномы вообще с ума сходили. А теперь что? Просят помочь убить чампа, ищут хилеров, танков, баф. На счет синих - их убить вполне реально и в одну каску. Кто-то на форуме сказал что под красным чампом в гц танк в уд не выстаивает (я так понимаю под хилом). Не очень верится. Если это так, то конечно не есть гуд. Поддерживаю. Если синий - то по крайней мере их теперь в одиночку не положить, это разумно. Красные - выделю только 1 недостаток по моему мнению - низкое прохождение по ним дотов (дебаффов), а так же низкий шанс прохождения спойла - 1\10 в среднем. вопрос для тех кто в танке.откуда инфа,что такие чемпы,как сейчас - это НАМЕРЕННОЕ действие админа? Я сравнивал мобов, да и все заметили, что усиление произошло после рестарта(ов) сервера. Я сомневаюсь, что они самоусилились по собственной воле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 это какие же? в драгон валей? зайди в стакато. 2-3 удара чемпа мб выдержишь убиваю синего моба в стакато соло шилкой под курой за исключением Канибалисток (у которые миньены), их просто не трогаю - возни много со станящей охраной. Но все равно это, имхо бред 20к+ атаки у красного моба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timbabu Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Если так и останеться что же будет, О красный! аааа бежим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIaJIyHb9i Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Кому нужны ТАКИЕ чампсы? Их просто не будут бить, все будут ждать рестарта, чтоб покачаться, особенно ЕЕхи и Биши в Крипт оф Дисграсс, никто им чампов не прийдет больше зачищать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiny Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 + теме. чемпы мега-злые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraKSaideR Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ферма заполонена чемпами буквально за час скоро будут драка за обычных мобов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegionerII Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Согласен, что чампы озверели! Ладно локи, где они респаются синими, а как же Pavel`s Ruins? Они (чампы) смонятся и агрятся сразу на тебя, куда от них деваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegionerII Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ТМ +4 Баф санты и СвС на П дэф, в итоге удивляемся дамагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shakeret Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 а было бы прикольно например ввести еще синие и красные боксы и честы......вот откроешь такой, а тебе 10 веп и 10-15 арм =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarag Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 или 150к в морду вместо точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DraKSaideR Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да а если фальшивый то он тебя с 1 тычки убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManMan Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 фак... что за день( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoopik Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 танк в уд не выстаивает (я так понимаю под хилом) блондинка 100% инфа ! еще и розовым написала ! +100500 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 да в топку таких чемпов, лучшеб их вобще убрали в лизардмене всего пару мобов нормальных осталось, а еще называеться лока для соло кача, чемпов 1-му вобще не реально убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onlypm Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 gj teper' fail osadi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awarya Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 прошлые осады тоже по твоему из-за ивента лагали? а у меня не лагало раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tykan4ik Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 мм в этих чемпах один бред, их усилили но експ с них остался прежним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dron89 Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 котовод фелин кингом танчил красного 80 лв, я его успевал ППхой подхиливать, даже завалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Они будут послабже в следующем обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЧАСТЬЕ Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 конец света говорят будет в 2012 а конец света сервера х5 походу будет в нг 2011) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IiIaJIyHb9i Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Решила вчера на Дино острове отведать синего чампа))) Шилкой 81, естественно фул баф с собой) Рут с шансом 38% прошел 2 раза из 20 попыток)) на простых мобов рут 95%, как и на прежних чампов. В 3 подхода = 2 мои смерти я его таки завалила. Еще заметила, что у мобов ранж агрессии стал выше по ощущениям в 2 раза, и критуют они по моей +6 робе по 1к. По манне потяжелее стало, приходится иногда курицу вызывать, чего раньше не было. Может убрать чампов? Не вижу в них таких смысла. Если раньше чамп - лакомый моб, теперь - фонарь, занявший место респа моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Таки не чинят чампов? Фигня какая то, товарищи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadima Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Мне сказали что админы пофиксили эту хрень да нет В гц у обычного моба 10 к П атк У синего написано 11 к П атк так обычный по 400 бьет а синий по 2 косаря Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jinbai Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Неа. В залах у синего 27к патаки Резисты, как у рб. Хоть бы виталку давали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavriil007 Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну если повысили п атаку , то хоть количество опыта чтоль ещё прибавили и дроп!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaeda Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а в катах мобы толи починенные, толи не поломанные. 3к патк что у красных , что у синих (78) - под вампом бд и вк хп фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexUnder2 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я сомневаюсь, что они самоусилились по собственной воле. нормально)))) давно меня небыло)) чампы расслабились)))) а на самом деле дедушка мороз прилетел и дал купоны на точеные пухи и мобам тоже)))) жалко же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viz Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 ну ничего, еще пара дней и простие моби закончатся) вот тогда вы будете воевать за спот с простими мобами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Вчера качал варлорда. С 40 по 70 лвл убивал синих и красных соло по нескольку штук одновременно в париках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XForce Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Весело стает играть. Зато теперь спойл в одиночку красного валит, правда долго, но весело стает когда какая нибудь крыса подбегает хочет поживится, сливает спойла и сама ложится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.