Metallicana Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну что кто тут слепой и нуб? отчетливо видно: Паралич! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугога Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 АМ рот офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугога Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ©Expirience. ТЫ ЧТО НЕВИДЕШ ЧТО СНАЧАЛА ПОСЛЕДОВАЛИ ТЫЧКИ ОТ КОТА В 900++ СКИЛАМИ!!!!!!111111111111111 У КОТОВОДА 3 СКИЛЛА 1 рут 1 масс стун 1 СТУН ТЫ СНАЧАЛА СЛОВИЛ СТУН ПОТОМ СЛОВИЛ АНХОР ЕПТ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугога Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 СХ иди в лес нуп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугога Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 СХ можеш не сплевывать ТЫ ВАШЕ КТО ТАКОЕ??? ДАВНО ИЗ ШКОЛЫ ВЕРНУЛСЯ ВНУЧЕК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугога Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 я там не учился СХ агаин ПОШОЛ НАЙУХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугога Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугога Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Короче суть темы- лемандер упал от котовода перед етим пытаясь слить его с тп и слившысь сказал что котов нада резать Oo хотя попал в 7% паралич и что я был неправ назвав его неудачником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Короче суть темы- лемандер упал от котовода перед етим пытаясь слить его с тп и слившысь сказал что котов нада резать Oo хотя попал в 7% паралич и что я был неправ назвав его неудачником? ты сказал что паралича не было, а он был я это хотел тебе показать, хотя ты и говорил что я нубас, ничего не вижу))) в итоге сам ты ничего не видел. а ты в игре извинился, а тут заглаза ничинаешь какахи метать, ах как не хорошшо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 эта тема не для срача) не АМ а Голодающий из Эфиопии М. Тема закрыта, поагритесь в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения