Jakard Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 че там опять с сервами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Если не поднимут ТВ будем у админов просить перенос, и повторим все - скажите нам потом что у вас "были шансы задефить флаги" ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRmotoos Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 думаю не для кого не секрет, что еслиб не лаг, то емперсы былибы без флагов) Мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Если ты 2 часа непобухаешь ты неопухнешь поверь мне. ну если ты в этот день сидишь дома у компа....то прости ты прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чупчик^^ Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 эээээй че агрос подняли а хардин не? нечестно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rowentaoO Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 где 7 страница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 сервер АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocainaEx Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну админы молодцы.Кульный Новый Год зделали.Пасиба за такой подарок! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklin Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а как долго план ЗЕРГА вы розрабатовали пацаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stak Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 эээээй че агрос подняли а хардин не? нечестно гадство =( я за то что бы пренисти агросс в жертву)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocToBish Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Админы серв то Уг становится, вылеты лаги постоянно Оо Или всё как на рУГоффе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 переносите тв на 1 число я сам у эмперсов флаги заберу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусьён Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Если не поднимут ТВ будем у админов просить перенос, и повторим все - скажите нам потом что у вас "были шансы задефить флаги" ок ? только проведите работу над ошибками, а то состава в 3 раза большего пока не оч помогает((( зовите еще человек 300 что бы хоть уровняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ну если ты в этот день сидишь дома у компа....то прости ты прав)) Ну в отличии от тебя я неваляюсь где-нить бухой в гавно,водку жрать и во время тв можно необязательно где нить бухой в гавно валяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 эээээй че агрос подняли а хардин не? нечестно Все уже уронили Аргос как ты просил_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RigerCF Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Если не поднимут ТВ будем у админов просить перенос, и повторим все - скажите нам потом что у вас "были шансы задефить флаги" ок ? К тому моменты эмпы основательно подготовятся и затащат нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauz Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRakot Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 "С наступающим! Администрация Asterios.tm поздравляет всех игроков с наступающим Новым Годом! С 23 декабря 2010 года по 7 января 2011 года проводится эвент "Спасение Снеговика". Вас ждут полезные подарки и неожиданные сюрпризы." вот так сюрпризы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horus Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 zzzzzzzzzzzzzzzzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDocura Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Блин а я так надеялся что мы без флагов останемся.. чооорд -) ну ничё пацаны у вас ещё будет шанс -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaDiMkAViDaKtry Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 все лагает ивент угу, автор кран, я спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 думаю не для кого не секрет, что еслиб не лаг, то емперсы былибы без флагов) Думаю что ты слишком много трандишь не по делу))...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 только проведите работу над ошибками, а то состава в 3 раза большего пока не оч помогает((( зовите еще человек 300 что бы хоть уровняться Это кто сказал? Антаг, ливнувший с топ-клана за бейджиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CocainaEx Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 За такую ***** надо давать неделю лака(как компенсацыю)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSport1k Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 хорус класный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPIL Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Поднимите серв - хочу дать памперсам по труселям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpocToBish Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Поднимайте серв силой ложки, тьфу силой мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stak Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 zzzzzzzzzzzzzzzzz ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horus Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я буду рисовать в пэинте пока не поднимут хардин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 о и Прайм лег,никак диверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.