Перейти к содержанию
Asterios

Итоги года

KanDraT

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

что такое плюшка?8096_w640_h640_plyushka_obichnaya.jpg

ну и хиро там только у Диспейра, но конкурентов-то нету

В клане ITeam, до печальных событий, очень часто мелькала :

Фраза года : "Кто последний тот Кандрат!"

В клане ITeam, до печальных событий, очень часто мелькала :

Фраза года : "Кто последний тот Кандрат!"

А вы откуда знаете?:unsure:

Ни кому не кажется, что тема итоги года переросла в "обсиралово" некоторых личностей? Тут я читал, что многие говорят плохо о Кондрате и о его старом клане о Лиге... Может что-то не понимаю, но когда я был еще "малой", то про лигу было слышно на каждом углу, туда хотели попасть практически все, через некоторое время уже разделились мнения.. кто-то хотел в Лигу, кто-то в ДД... Сейчас топ клан это ДТ, туда тоже хочет попасть добрая половина сервера... Да год для Прайма был тяжелым, были взлеты и падения думаю у всех, были фейлы, разочарования и т.п. но давайте не будем переходить на личности, если говорим что человек "редиска", то обоснованые доводы, а не пустой треп!!!!

З.Ы. (никого не хочу защищать, но уже достало чесно говоря видеть как кая-либо тема постепенно превращается в выяснение отношений между варами)

... Сейчас топ клан это ДТ, туда тоже хочет попасть добрая половина сервера...

Во вторых моя "бредятина" по крайней мере обоснована и опирается на действительность) !

Всё уг, которое хотело туда вступить, уже там) Сейчас туда хотят вступить разве что идиоты!

Всё уг, которое хотело туда вступить, уже там) Сейчас туда хотят вступить разве что идиоты!

Не исключено))) Я знаю от туда некоторых людей, которые мне говорят что там не есть хорошо... и на мой простой вопрос "так чего вы еще не ушли" почему-то сразу меняют тему разговора или молчат... А в принципе в каждом клане есть нормальные ребята а есть УГ! Гдето-то больше где-то меньше.....

Лучший клан, альянс года - DD

Худший клан/альянс года - клан Артура

Худший клан/альянс лидер года - Артур

Лучший игрок года - Tof i ya

Самый эпичный нагиб года - Нагиб пачки Солоиста в 2 рыла) pomnu :D

Лучший герой года - Tof кто же еще) i ya

Скам года - Таил

ПВЕ гавно года - пак солоиста +100500, zhopolizi i samiy krivoy pack clana.

Фраза года - КОРОЛЬ АРТУР НА НАС НАПАЛИ!!!1111

Балабол года - мача, pri mne on v tryapku molchal i begal varnish spoilil v kompozite.

ahah, +1

Балабол года - мача, pri mne on v tryapku molchal i begal varnish spoilil v kompozite.

Зачетно сказано :)

:rofl:

Da on i kogda v tallume na SoPi pereshel toje pomalkival xD

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...