ShockinG Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Чоткие посаны держались за флаги не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 что такое плюшка? ну и хиро там только у Диспейра, но конкурентов-то нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DELve Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В клане ITeam, до печальных событий, очень часто мелькала : Фраза года : "Кто последний тот Кандрат!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 В клане ITeam, до печальных событий, очень часто мелькала : Фраза года : "Кто последний тот Кандрат!" А вы откуда знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Ни кому не кажется, что тема итоги года переросла в "обсиралово" некоторых личностей? Тут я читал, что многие говорят плохо о Кондрате и о его старом клане о Лиге... Может что-то не понимаю, но когда я был еще "малой", то про лигу было слышно на каждом углу, туда хотели попасть практически все, через некоторое время уже разделились мнения.. кто-то хотел в Лигу, кто-то в ДД... Сейчас топ клан это ДТ, туда тоже хочет попасть добрая половина сервера... Да год для Прайма был тяжелым, были взлеты и падения думаю у всех, были фейлы, разочарования и т.п. но давайте не будем переходить на личности, если говорим что человек "редиска", то обоснованые доводы, а не пустой треп!!!! З.Ы. (никого не хочу защищать, но уже достало чесно говоря видеть как кая-либо тема постепенно превращается в выяснение отношений между варами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Внатуре, Хамелион бредятину написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockinG Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Внатуре, Хамелион бредятину написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 obi4nim normalinim lyd9Im tvoi dt ne vpers9I nikuda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tor4 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ... Сейчас топ клан это ДТ, туда тоже хочет попасть добрая половина сервера... Во вторых моя "бредятина" по крайней мере обоснована и опирается на действительность) ! Всё уг, которое хотело туда вступить, уже там) Сейчас туда хотят вступить разве что идиоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамелион Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всё уг, которое хотело туда вступить, уже там) Сейчас туда хотят вступить разве что идиоты! Не исключено))) Я знаю от туда некоторых людей, которые мне говорят что там не есть хорошо... и на мой простой вопрос "так чего вы еще не ушли" почему-то сразу меняют тему разговора или молчат... А в принципе в каждом клане есть нормальные ребята а есть УГ! Гдето-то больше где-то меньше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Августинка Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 dt - 70% yg dd - 60% iz nonfaktor sindikat - 40-60% mense vsego yg v x5 DarkLegacY XR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geest Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 dt - 70% yg dd - 60% iz nonfaktor sindikat - 40-60% mense vsego yg v x5 DarkLegacY XR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazai Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Лучший клан, альянс года - DD Худший клан/альянс года - клан Артура Худший клан/альянс лидер года - Артур Лучший игрок года - Tof i ya Самый эпичный нагиб года - Нагиб пачки Солоиста в 2 рыла) pomnu Лучший герой года - Tof кто же еще) i ya Скам года - Таил ПВЕ гавно года - пак солоиста +100500, zhopolizi i samiy krivoy pack clana. Фраза года - КОРОЛЬ АРТУР НА НАС НАПАЛИ!!!1111 Балабол года - мача, pri mne on v tryapku molchal i begal varnish spoilil v kompozite. ahah, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imitator Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Балабол года - мача, pri mne on v tryapku molchal i begal varnish spoilil v kompozite. Зачетно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamnYou Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Балабол года - мача, pri mne on v tryapku molchal i begal varnish spoilil v kompozite. Da on i kogda v tallume na SoPi pereshel toje pomalkival xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.