Dintra Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 что такое карма ? Здесь на форуме и где про неё можно прочитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 это число грехов влияющее на качество реинкорнации ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Пользователи могут ставить друг другу + или - при желании. Это и есть карма. Чем больше плюсов, тем карма выше, а значит лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dintra Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 меня просто смущает что у меня уже -4 кармы а я так и не шарю что это означает ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 меня просто смущает что у меня уже -4 кармы а я так и не шарю что это означает ??? 4 человека вам поставили минус за что - думайте сами... Под кармой можете наблюдать у других людей Плюс и Минус. Вы тоже можете повлиять на карму других пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dintra Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 спс можно считать тему закрытой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения