exAdalt Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Данная темка создается для тех, кто когда-то играл со мной плечом к плечу и кому интересно ее почитать. Задрот: Начало. Свою игру на Хантере я начал за ММа и просто ловил кайф от убивания мобов, т.к. до этого играл на руоффе и больше чем бафа от пп на мне никогда не было. Но докачавшись до 81 лвла я начинаю встречать на спотах хавков и падать от них с одного крита, принято решение делать рерол. Создается хавк с ником Адальт и в рекордные сроки (всего неделя!11) выкачивается до 83 лвла. В своем пацанском драконике я понимаю, что уже нагибаю и мне нужен клан для фана. Открываю карту, смотрю владельцев фортов и пишу КЛу приглянувшегося клана в ПМ. Волей рандома этим кланом становится LonelyOwners. Там я узнаю, что такое ХБ и донат. Выхожу первый раз в вест и мы являясь на тот момент подсосами Отиумов безжалостно терпим от одной арбы из Ганжей целой пачкой. Я в негодовании ливаю из клана и отправляюсь фармить кошелек вмз. Доначу 10 голдов, одеваю дино сет и АК. Одев столь классную шмотку я считаю себя топ хавком мира и увидев объявку о наборе в клан Витчерс в хиро чатике пишу в пм Максиме, узнаю форум, пишу заявку. В течении двух часов заявка закрыта, одобрена, я в клане. Witchers Power! Внезапно игра превращается для меня в самую настоящуюю сказку. Тогда это был не просто клан, это была настоящаа семья. Я познаю, что такое игра в компании прямых, позитивных, адекватных людей. Узнаю очень много хороших людей. Мы играючи расписываем фулкой две пачки варов, ГА тогда были никчемным зергом школоло-куриц умеющим нагибать только чат. А мы молча приходили, молча убивали и молча созерцали крики обиженных варов.Именно тот состав, который был тогда, я бы назвал "Золотым составом Витчерсов". Политическую ситуацию на тот момент я помню плохо, помню лишь, что мы нагибали)). Эпичные дефы Глудио, когда к нам по очереди приходят фул кланы ГА и Ганжей, фейлятся и уходят. Хавк мне надоедает и я делаю рерол в класс который ненавидел больше всех - СБ. Одновременно с Фламенко я качаю свою сбшку и к 83 лвлу на мне 300+ пвп (по тогдашним меркам не мало). Меня тагают и игра продолжается. В одинпрекрасный момент мне захотелось не просто быть кансел ботом, а стать одним из топовых пвпшников. Я зову на арену Эмиля и падаю от него 3:0 с фул хп. На тот момент у него уже красный холл, а я все в том же дино +3. Снова отправляюсь фармить кошелек вмз. Вуаля, сет +10, эпик сет +12-13 и синенькая рапира +9. Снова зову Фламенко на арену, снова падаю 3:0 и забиваю, понимая, что руки не вдонатишь . Тем временем происходит эпик фейл на Руне, и у нас в крыску перекастовывают Глудио Спртанцы. Но вскоре мы берем Аден и забираем у ГА (которые после развала Ганжей начинают тотально доминировать на серве) 5 флагов. К нам приходит слава Топ клана, становимся единственной достойной оппозицией ненавистным ГАшникам. Как писал Оффка противоборство было сродни перетягиванию каната - то мы их, то они нас. Заключается алли с Эксклюзивом и мы доминируем две недели, но у Эксов в клане, что-то происходит и они приходят в упадок, на последок потеряв наши флаги, которые должны были удерживать. К этому моменту в клане постепенно появляется нехватка руководства, многие забили на игру. Я решаю, что для меня мало быть просто рядовым сокланом, я захотел власти . Начинаю делать сборы на варов, сначала маленькие, позже общеклановые. Добиваюсь положения Шамана (зам КЛ). Под моим руководством клан, если и не творил чудеса, то достаточно хорошо справлялся с зачисткой Веста (не расценивать как хвастовство, это заслуга клана,а не моя). Начинает пропадать Анирион, у которого и так был не очень высокий онлайн. Клство перекидывается на Сократуса, у него рождается ребенок, корона передается Амброзии. Леха находит свою вторую половинку, женится и в одночасье забивая на игру , передает КЛство мне. Быть КЛом для меня было в новизну и я получал нереальное удовольствие от руководства людьми и успехов клана . На осадах мы, благодаря задумке с оверами впервые за последний год перекастовываем "Альма матер ГА - Руну". Тогда был единственный на моей памяти момент, когда за маты в вентру Витчерсов не было штрафов . Куча соплей и слез на форуме от ГА, мы счастливы. В этой части рассказа, я опустил почти все имена и ники, т.к. это большой временной промежуток (~9 месяцев) и хороших людей я узнал очень, очень много. New Life, WiGAtchers. КЛство начинает мне надоедать, слишком большая ответственность для игры, я начал чувствовать, что я работаю,а не отдыхаю. Ведь если я не зайду в игру то ганга не будет, все будут по одному дохнуть, лететь в замок и выходить из игры. Знаомлюсь с персонажем под ником IceCola. Тогда я с удивлением узнаю, что в ГА играют люди, а не агроботы, нонстопом капсящие на родню. Начинаются безконечные треш конфы и вынос мозга в скайпе. В мою спокойную и размеренную жизнь Ведьмака врываются такие персонажи как ГенералВодка, АкваГен, Неля (Dododo на форуме, ингейм ник забыл :О), Амелия, Оффыч, Вуки, ДрагонФлай, ПроМистик, Маджик, Боты(Ашотик и Рубенчик qq),Мунскай и еще куча народу, которых я уже забыл xD. Было море фана от простого общения (как же как, это же живые ГАшники!!11). Но так происходит не долго, происходит раскол (уж не помню из-за чего) и постоянный состав конфы раскололся на две. Треш конфы продолжал собирать Аквыч (Драгон, Маджик, я, Ируга, Диабло, Итака, Краб, Вуки, Амелия, Итака, Оффка, Гимли и рандом народ, который мы добавляли потехи ради), гей конфы собирал Кола, кто был там я к сожалению не знаю. Между нами и Гей конфой была жуткая ненависть и холивар xDD И вот в одном из космических оров в скайпе кому-то в голову пришла мысль всем пережениться. Сказано - сделано. Я женюсь на Катюхе (Амелии), Аквыч на Итаке, Вуки на Гимли (xDDDD). Нами открылись эпичнейшие пиар темы на форуме, нас знает весь сервер. Сокланы из Вичей и ГА наш поступок не одобряют, Нод рвет волосы на лобке (могу кинуть кому надо скрины чата в лс). В общем все супер . Этот эпик день закончился тем, что мы собрали пак и пошли фаниться вместе (Вичи и ГА в одной пати, это была БОМБА). Во время фана если на спот прилетал кто-то из наших сокланов, мы моментально делали ПР xD. Но в один прекрасный момент когда ПР был в откате, на спот прилетел Крылан и начал сливать кого то из наших. Аквыч с Меджиком не долго думая убили его. Поднялась страшная вонь в кч Га. В результате на утро Меджик оказался антагом. На Аквыча рука Нода не поднялась, ибо он держал форум и был вторым лицом в клане, в то время как Меджик "всего лишь" третим). Вскоре сам выходит из клана Аква и мы уламываем Амелию поступить также. В то время в Вичах начинается застой. Из играющих старичков не остается почти никого, кроме тех кто в конфе. Мы принимаем решение ливать, не бросать ведь наших друзей из ГА, которые фактически из-за нас лишились тага :О. И вот мы в своем клане, Делаем значек 69 т.к. во время наших гангов вары испуганно орали: "ГА И ВИЧИ 69?!?1717171" Я занимаюсь политикой клана, Меджик руководит в поле, Аква остается королем конфы. 69 принял в себя черты Вичей и ГА. Мы аццки трешили на всех варов, но оставались адекватны внутри коллектива (треш и неадекватность разные вещи). Заключаем алли с Вампирами и ТопСтайлами, каждый день фанимся и не было клана, который мог бы победить нас фп на фп. На нас кастуется Шутгард. Все прекрасно. Но человеку никогда не бывает "достаточно", ему всегда "мало". Мы узнаем баг с баджами и делаем за одно ТВ делаем по 3,5к баджей на человека. Как следствие получаем бан. Шмот спасен, но принимается решение в две пачки покорять просторы Нью х5. Но, как говорится, не судьба. Абсолютно все 69, кроме меня фейлятся на Аргосе. Я докачиваюсь до 76 лвла, делаю третий нубл на сервере и ухожу с Астериоса. Witchers Again, Epilogue. И вот наступает момент, когда меня снова потянуло на Хантер. Но у меня нет здесь ни шмота ни желания его снова делать. Все решается очень просто, полузабытый приятель подгоняет мне бомжешмот, я выкачиваю за два дня берса и возвращаюсь. Но вот ведь незадача, мои друзяшки из 69 очень изменились, и хотя там остались такие хорошие люди, как Меджик, Амелия или Драгон, это были уже не те люди, с которыми три месяца назад я вышел из клана. Когда я был уже более-менее заряжен и пришла пора выбирать клан, я понял - больше вместе с 69 ( или, как они стали себя называть АмбреллаКорпорейшн ) я играть не хочу. И тут меня осеняет идея о возвращении в Витчерсы. Я пишу заявку и меня принимают, хотя сам не особо на это расчитывал. Я снова обретаю потеряных когда-то друзей, все отлично. Но сервер, который уже "пройден" мне быстро надоедает, пропадает желание играть, я забиваю... The End. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Срочно массовый расстрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Остановите их Уже и читать то не интересно, когда столько людей пишет о какой-то игре, делая упор на то, что это часть их жизни. Противно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Норм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вы заболели чтоли все? то был наплыв гайдов по профам, теперь мемуары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вы заболели чтоли все? то был наплыв гайдов по профам, теперь мемуары От гайдов была польза. Отбирались лучшие и закреплялись. А эти, в большинстве случаев, сопли читать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Аквыч с Меджиком не долго думая убили его. Исправь, мы БСоЕ сделали http://forum.asterios.tm/uploads/emoticons/default_haha.gif' alt=':rofl:'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ku Analt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я после НГ запилю свое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 вы заболели чтоли все? то был наплыв гайдов по профам, теперь мемуары Роман *Мой тетрис. Как это было*. В 3х томах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Хочу отметить, что Адальта, а сейчас и Гимли, я считаю отличнейшими бишами, с которыми мне приходилось играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 из амбреллы ты был изгнан за скам Капа на дк перчи из квх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonoLog Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я тогда интструкцию напишу по применению молотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 мб мне тоже расписать что я тут больше года играю и качнул почти все профы? читать кто будет не? я тоже так думаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 мб мне тоже расписать что я тут больше года играю и качнул почти все профы? читать кто будет не? я тоже так думаю.. бро я играл всеми кроме пп коня и тёмного коня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 По-моему это самые засираемые мемуары Каждый бомж решил что ему надо написать мемуары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 бро я играл всеми кроме пп коня и тёмного коня ну если учитывать тех кто небыл моей основой, то я не реролился только в гномов и самонеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Да, для полного букета не хватает истории Нода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
themole Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Гвоздь. Инструкция по применению. Гвоздь обыкновенный предназначен для закрепления деталей устройств или дополнительных аксессуаров на стенах. Гвоздь предстасляет собой прямой стержень из твердого металла с расширением (в будущем - шляпка) на одном и заострением на другом конце. Для использования гвоздя необходимы следующие реквизиты: - Гвоздь; - Молоток; - Заготовка, подлежащая укреплению гвоздем. Порядок укрепления детали на стене: Взять гвоздь левой рукой; Hайти молоток и положить его в легкодоступное место; Hайти деталь, установить ее на необходимом месте и удерживать ее левой рукой в продолжение всей работы; Правой рукой взять молоток; Установить гвоздь на место, где он должен быть забит наиболее удобной стороной к стене. Если гвоздь оказался острым концом к стене, то перейти к пункту 7. Если гвоздь оказался шляпкой к стене, значит, этот гвоздь либо от противоположной стены, либо от этой стены с другой стороны. Изменить соответствующим образом положение прибиваемой детали; Удерживая деталь ладонью, а гвоздь - указательным и большим пальцами левой руки, нанести тупой стороной молотка нежный удар по шляпке; Убрать пальцы с гвоздя. Если гвоздь упал на пол, то повторить все манипуляции с п.1, нанося в п.7 все менее и менее нежные удары; если не упал, то перейти к следующему пункту; Ударами молотка по шляпке перпендикулярно стене заставить гвоздь войти в стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 бро я играл всеми кроме пп коня и тёмного коня Подробнее про темного коня, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Адальт наб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 надо бы ставить вопрос о создании соответствующего раздела для подобных тем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Адальт наб +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 МЯЧ МНЕ ЗАПИЛИ Кажется мы его вместе пкашили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Кажется мы его вместе пкашили Я некром там был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 пасан играл на руоофе итока тут узнал , чтито такое хб ... Админы убеите авторов таких тем , они как бактерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 [14:33:54] AngelwarS: Он нас предал [14:33:54] AngelwarS: : [14:33:55] AngelwarS: D [14:34:31] AngelwarS: -12 [14:34:37] AngelwarS: все посты минусуйте [14:34:38] AngelwarS: вы чего у школьника попаболь Такое палево Укажи мне хоть одну стрелку в моём посте. Ты глупый или решил закосить? Я конечно помню, что у тебя никогда не получалось троллить, но так ты вроде не тупил Ты просто мастер троллинга, а уж умом ты точно не отличался :DDD Тебе нужны еще какие-то доказательства твоей глупости? Выделил жирным шрифтом, а то такая амеба, какой ты стал может не понять про что я говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=97630 а теперь го меня засирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.