FreZia Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 хватит намекать на мою девственность! я как бы про местных говорил :-Р да лааадно, врешь ты все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 да лааадно, врешь ты все боюсь что ет, это жест отчаявшегося человека чтобы привлечь внимание к своей почти неразрешимой проблеме(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 боюсь что ет, это жест отчаявшегося человека чтобы привлечь внимание к своей почти неразрешимой проблеме(( Если и дальше сидеть столько у компа,то это не решится до кризиса среднего возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 все такие умники как я посмотрю) лапусенция свои жесты в твою сторону я уже давно обозначил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.