razortongue Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 про эпик сеты было адресовано однобэковому сб-нагибатору лапусенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 вы опять фейлитесь ,мы сремся на форуме из за игры,а на улице взрослые мужики бьют друг другу морды, и выкидывают из окон поездов,за футбольные команды так что про деток не нужно.Это игра,игра это азарт,а вы нищее говно в игре ну кто-то зарабатывает в жизни деньги, что дает куда больше перспектив и удовольствий в жизни, чем задротсво и много адены в игре)) бить морды в пивнухах и за футбол это видимо твое будущее када вырастешь, я уже точно таким не страдаю хотя более чем взрослый мужик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну кто-то зарабатывает в жизни деньги, что дает куда больше перспектив и удовольствий в жизни, чем задротсво и много адены в игре)) бить морды в пивнухах и за футбол это видимо твое будущее када вырастешь, я уже точно таким не страдаю хотя более чем взрослый мужик)) да ты ездиш 1 раз в год в питер,и доказываеш на форуме студентам что они лохи и ноулайферы,а ты просто не задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 booza - подсос детектед.расскажи как тебе нравится ? прекращай долбиться в глазницы пугало. непонятно к чему это? смысл подсоса, если бенито не знает кто я и не узнает? потому что не спросит/не скажу. ты очередной даун, который борется за идею "в ла2 вы госу, а в жизни никто". сколько тебе надо раз провести по губам, чтоб ты понял? мы ла2 обсуждаем, а не реал. и съезжать на то кто как и чем живет это уныло. тебе просто нечем ответить так же как еще нескольким бомжам в теме. вас никто не упрекает за вашу личную жизнь(НО это делаете ВЫ). вас тыкают носом, что вы говно а ла2. а вы снова съезжаете на реал. конкретно ты так и пишешь клоун. если я не прав, скажи в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 про эпик сеты было адресовано однобэковому сб-нагибатору лапусенции а чо там с эпик сетами? я грил что они с воздуха берутся...нет я понимаю их зарабатывают бессоными ночами пухлые школьники нагибаторы)) я вот даж славы покопить не могу, над вставать рано на работу, и в соде за 2 мес ни разу не был тож реал мешает)) а кто-то там милиарды тянет тыкая сотнями часов одну кнопку, ух надо много ума на это, зато не бомжы в игре)) если знают что я однобековый сб это уже гуд, это успех, я заметен я популярен прекращай долбиться в глазницы пугало. непонятно к чему это? смысл подсоса, если бенито не знает кто я и не узнает? потому что не спросит/не скажу. ты очередной даун, который борется за идею "в ла2 вы госу, а в жизни никто". сколько тебе надо раз провести по губам, чтоб ты понял? мы ла2 обсуждаем, а не реал. и съезжать на то кто как и чем живет это уныло. тебе просто нечем ответить так же как еще нескольким бомжам в теме. вас никто не упрекает за вашу личную жизнь(НО это делаете ВЫ). вас тыкают носом, что вы говно а ла2. а вы снова съезжаете на реал. конкретно ты так и пишешь клоун. если я не прав, скажи в чем? дело в том что неоспоримый факт чтобы достичь чего то в игре надо убить на это много времени, если убиваешь много времени,значит в ущерб реальной жизни, ведь ни у кого нет 40 часов в сутках, поэтому все сьезжают на реал...добился в игре-тратил время, значит на достижения в жизни времени не хватало)) вы все кричите про бомжей, вам не кажется что больше как похвастаться что в игре куча адены нечем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну кто-то зарабатывает в жизни деньги, что дает куда больше перспектив и удовольствий в жизни, чем задротсво и много адены в игре)) бить морды в пивнухах и за футбол это видимо твое будущее када вырастешь, я уже точно таким не страдаю хотя более чем взрослый мужик)) если на то пошло, то по-моему все кто читают этот форум, знают какой ты взрослый дядя. и ума у тебя видимо крайне мало, если ты играешь в ла2. и треплешься с малолетками/тролями на форуме ЛА2. либо жизнь не удалась я хз. и твоя манера излагать свои мысли слишком похожа на женскую. учитывая твой ник и аватар, я изначально(недели две что ли назад) подумал, что ты баба. мб ты неуклюжий добродушный гей-толстяк с писклявым голосом? такой уж образ. извини. и побольше ставь скобочек. среди 15летних это популярно. ты же у них в чатиках/форумах научился не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а чо там с эпик сетами? я грил что они с воздуха берутся...нет я понимаю их зарабатывают бессоными ночами пухлые школьники нагибаторы)) я вот даж славы покопить не могу, над вставать рано на работу, и в соде за 2 мес ни разу не был тож реал мешает)) а кто-то там милиарды тянет тыкая сотнями часов одну кнопку, ух надо много ума на это, зато не бомжы в игре)) если знают что я однобековый сб это уже гуд, это успех, я заметен я популярен а ешё эпики продаются дорого,1 валик эпик стоит 5 твоих поездок в питер вместе с отпускными кто то на игре зарабатывает,получая фан. лан шо это я серьёзным стал,ты нищий бомж иди качайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да ты ездиш 1 раз в год в питер,и доказываеш на форуме студентам что они лохи и ноулайферы,а ты просто не задрот. не ездию,а летаю)) я никому не доказываю, я с улыбкой отношусь к форумным срачам, долгими зимними вечерами бывает скучно,а тут такое ух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 не ездию,а летаю)) я никому не доказываю, я с улыбкой отношусь к форумным срачам, долгими зимними вечерами бывает скучно,а тут такое ух))) ты мужик скоко те лет? 30+? те занятся нечем? лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deriel Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Лапусенция - пусенция) - хороший игрок и кончайте тут мерятся длинной штангенциркуля, самовыражение показывать и скатываться до уровня 5 летнего ребенка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а ешё эпики продаются дорого,1 валик эпик стоит 5 твоих поездок в питер вместе с отпускными кто то на игре зарабатывает,получая фан. лан шо это я серьёзным стал,ты нищий бомж иди качайся типа скрысил у кп, раздел-продал заработал)))эт не ты там на 100к рублей эпика продал? печальный заработок, соболезную если никак больше не выходит ла2 выйдет с моды мести улицы тож ничего) особенно печальны кто эпик покупает, мамины деньги тратить на то что не можешь заработать в игре сам, када такие дауны как отписавшиеся в этой теме это могут))) для сведения полет до питера от меня стоит 30к в обе стороны, можешь успокаивать себя что я бомж собирая деньги на метро у прохожих)) ты мужик скоко те лет? 30+? те занятся нечем? ага 30+ ага нечем,дети спят, персонаж славу копит на форте, че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 типа скрысил у кп, раздел-продал заработал)))эт не ты там на 100к рублей эпика продал?\ я а што?на 120к типа скрысил у кп, раздел-продал заработал)))эт не ты там на 100к рублей эпика продал? печальный заработок, соболезную если никак больше не выходит ла2 выйдет с моды мести улицы тож ничего) особенно печальны кто эпик покупает, мамины деньги тратить на то что не можешь заработать в игре сам, када такие дауны как отписавшиеся в этой теме это могут))) для сведения полет до питера от меня стоит 30к в обе стороны, можешь успокаивать себя что я бомж собирая деньги на метро у прохожих)) да мне пох кто ты в реале) ты тут бомж и нищенка в реале походу тоже кто то в этом райне,в 30+++ лет сидеть и сратся на форуме,скоко уже,часа 4?у тя нету детей?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 дело в том что неоспоримый факт чтобы достичь чего то в игре надо убить на это много времени, если убиваешь много времени,значит в ущерб реальной жизни, ведь ни у кого нет 40 часов в сутках, поэтому все сьезжают на реал...добился в игре-тратил время, значит на достижения в жизни времени не хватало)) вы все кричите про бомжей, вам не кажется что больше как похвастаться что в игре куча адены нечем? и опять ты толкаешь свою телегу про реал. я играю ТОЛЬКО в прайм после работы, выходные тв/осады. имею личную жизнь и семейные дела. ко всему этому я студент очного отделения. и по эквипу/проточке отчасти отстаю(и не я один в кп) от топ паков, но это нам не мешает держать вар, отвечать на флаг. и не жрать землю. и я не жалуюсь что кто-то переточен-передрочен. а наоборот. чуешь разницу? нойте дальше про то какие вы лайферы и как вас обижают задроты. я хз чо еще сказать, чтоб донести до твоей на удивление глупой башки, что на ваш реал всем срать. мы в ла2 играем. а жизнь это совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 лан,я тоже буду съезжать на реал,в свои 19 лет я отдыхал в греции,швеции,финляднии,я молод,глуп,у меня всё впереди,ешё я норм сх,я топ. а ты ездиш раз в год в питер и ведеш батлы на форуме по 4 часа в свои 30 лет без детей и личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я а што?на 120к да мне пох кто ты в реале) ты тут бомж и нищенка в реале походу тоже не далеко не ушёл. бедняжка если тебе от этого легче да я бомж в игре, у мя 3кк в кармане, но знаешь я не переживаю по этому поводу и не гордился бы если бы было наоборот)) а ты можешь зарабатывать гемор у монитора, рассказывать сказки про 120к у тя в кармане и просто мечтать о жизни, не виртуальной) в свои 19 лет ты ездил на мамины деньги куда то, о да я завидую) о да ты топ, потому что мама денеьги дает, а ты просиживаешь свое время и игре и гордишься только этим.....что за драма что же скажет мама )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Самая эпичная драмма года - где руны Лучший клан, альянс года - гф \ ра \ рв Худший клан/альянс года - Лучший клан/альянс лидер года - автш Худший клан/альянс лидер года - Лучший игрок года - Самый эпичный прогиб года - мася в ра Самый эпичный нагиб года - взятие флагов гфами Самый эпичный фейл года - афл Лучшее достижение года - турнир Унылое гавно года - zerg & Mas9 Лучшая Оли конста года - кэп Лучшая партия года - ккк \ автш Худшая партия года - Лучший герой года - Худший герой года - Лучший мувик/автор года - Худший мувик/автор года - зерг Самый эпичный батхерт - Самый клевый зайка года -тоталдоминейты фиры итд Гордость года - Скам года - fleetrage Зерг года - gf \ afl Разочарован ие года - fear Осада/тв года - 25 12 2010 Сайд №1 - ra \ gf ПВЕ гавно года - polovina servera ПВП гавно года - polovina servera ПВП года - gf vs avtsh Событие года - открытие сервера ФОРАМ: Фраза года - где руны Креатив года - песенка про зерга Копетан очевидность года - Тролль года - кояп Самый унылый года - Тема года - где руны Видео года - Балабол года - afl Бантик хахахахах . это говно которые пашает за 35 сек ещё что то пишет ОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 бедняжка если тебе от этого легче да я бомж в игре, у мя 3кк в кармане, но знаешь я не переживаю по этому поводу и не гордился бы если бы было наоборот)) а ты можешь зарабатывать гемор у монитора, рассказывать сказки про 120к у тя в кармане и просто мечтать о жизни, не виртуальной) в свои 19 лет ты ездил на мамины деньги куда то, о да я завидую) о да ты топ, потому что мама денеьги дает, а ты просиживаешь свое время и игре и гордишься только этим.....что за драма что же скажет мама )) лан,я тоже буду съезжать на реал,в свои 19 лет я отдыхал в греции,швеции,финляднии,я молод,глуп, у меня всё впереди,ешё я норм сх,я топ. а ты ездиш раз в год в питер и ведеш батлы на форуме по 4 часа в свои 30 лет без детей и личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 чтоб донести до твоей на удивление глупой башки, что на ваш реал всем срать. мы в ла2 играем. а жизнь это совсем другое. а чего тада расписывал какой ты молодец в жизни, если всем на реал срать...на удивление глупая голова у людей опускающихся до оскорблений других, признак недалекости ума и бескультурия...видимо в реале все таки гордиться судя по твоим постам то нечем нет?) скока мне лет я уже сказал и в инфе есть)) дети это дело не хитрое и ума тут тоже не надо) состоятельность тож не имеет значение, я обычный работающий человек...обосрать оппонента и прицепиться к чему нибудь это не способ доказать свою правоту кст инфа для вас) хватит уже оф топа и срача, вон Мася тока по теме написал за последние 5 страниц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а чего тада расписывал какой ты молодец в жизни, если всем на реал срать...на удивление глупая голова у людей опускающихся до оскорблений других, признак недалекости ума и бескультурия...видимо в реале все таки гордиться судя по твоим постам то нечем нет?) да лана,ты не задрот,а на форуме по 4 часа срешься просто потому что скучно,а так ты состоятельный. кстати,ответь на вопрос,только не ври,сколько тебе лет и есть ли у тебя дети? ешё одна бомжота селфовн http://forum.asterio...7 бд 85-76-76-76, 83 скил, нет тока файтерс вила и рун ищет кп) ик дули+4,дино хеви +3, бижа +3-6...ищу топ клан как минимум с тиатом,норм органицацией итд...очень хотелось бы походить на эпики))) самая проблема прайм с 9 по 14мск, дневной онлайн пояса +4 ))) всётаки у тебя баттхёрт,так как ты 30 дылда,с говно работой,и ешё и в ла2 ссосался.ну ничё вылезай через месяцев шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 лапусенция хочет попасть в номинацию унылое гавно года, явно иначе непонятно к чему его фраза "я популярен" в стиле зерга, если ты когда то попал под нож выхватив 12к+ это еще тебя не делает популярным просто у меня хорошая память Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 лапусенция хочет попасть в номинацию унылое гавно года, явно иначе непонятно к чему его фраза "я популярен" в стиле зерга, если ты когда то попал под нож выхватив 12к+ это еще тебя не делает популярным просто у меня хорошая память у тебя нет чувства юмора, видимо все таки ла2 отупляет, а то ж десять тыщ раз в день жать одну кнопку еще никому на пользу не шло дада впишите меня в эту номинацию, я буду тока рад))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://forum.asterio...5 ты ещё и вмз кидал просто забей и то не помогает,всёравно нонфактор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gаsh Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 а чего тада расписывал какой ты молодец в жизни, если всем на реал срать...на удивление глупая голова у людей опускающихся до оскорблений других, признак недалекости ума и бескультурия...видимо в реале все таки гордиться судя по твоим постам то нечем нет?) зато тебе есть чем!(если что читай что я писал. я не жалуюсь на жизнь) никто не скажет, что ты говно, неудачник и тд в реале. тебя же никто не знает. и ты можешь нам поведать любую сказку. зато здесь очевидно кто ты. с материальной стороны - бомж. скил полагаю на том же уровне. и вместо того чтоб признать это, ты ищешь отмазы, ссылаясь на реал. согласен? в свою очередь "задроты"/посаны на скилле оправдывают себя тем, что они гнут(а вы тыкаете на реал. мб в реале не все так прекрасно). и те и другие неправы, ибо это вещи разные. мы играем в ла2. форум игровой. и разговоры(почти все) здесь не про жизнь. так что угомонись и смирись с тем, что ты не очень. ты в реале преуспел? а я владею челси. привет нищеброд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razortongue Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 у тебя нет чувства юмора, видимо все таки ла2 отупляет, а то ж десять тыщ раз в день жать одну кнопку еще никому на пользу не шло дада впишите меня в эту номинацию, я буду тока рад))) если тебе нравиться быть унылым говном, значит тебе явно к психологу как минимум и он еще что то будет говорить мне о реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 просто не могу,чел 4 часа доказывал что топ игроки задроты,что то про игру и то что у мамы на эпик деньги берут. ай забей Ч.Т.Д. http://forum.asterio...5 http://forum.asterio...52&qpid=1382797 а в итоге,обычная зависть.Т.к сам гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://forum.asterio...5 ты ещё и вмз кидал просто забей ага) а чо со 120к в кармане ты обращаешь внимание на такие мелочи?)))) мои соболезнования вам, как я уже писал пытаться оскорбить кого-то, придираться к чему нить это не способ доказать свою правоту, это удел глупых недалеких людей, которым по сути дела и сказать то нечего(( дальнейшую "беседу" считаю бессмысленной до интеллектуального и возрастного роста противников, можно выразиться так да, просто забей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ББ гл,качайся кидай вмз,ищи ТОП клан,вперед,зимними вечерами ведь скучно 35 летнему мужчине . Запомни - зависть,плохое чувство. И прячь своё грязное бельё,а то в него тебя смог тыкнуть обычный студент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 если тебе нравиться быть унылым говном, значит тебе явно к психологу как минимум и он еще что то будет говорить мне о реале чувак перечитай несколько раз мой предыдущий пост-подскажу "у тебя видимо нет чувства юмора"...неужели вы думаете что кому то есть дело то того что ВЫ тут доказываете) всем плевать, никто не будет читать этот бред и никто не запомнит кто там и када нагибал, это не достижение, это все пустое место, гордиться этим и тем более воспринимать всерьез крайне странно п.с. Бенита ты такой смешной))как маленький ребеночек пытаешься чето кому доказать, обосрать, и чтобы последнее слово было твое)) мб все таки не 19 а 5? сори что написал позже, пиши свой последний пост, обещаю больше не писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 бд 85-76-76-76, 83 скил, нет тока файтерс вила и рун ищет кп) ик дули+4,дино хеви +3, бижа +3-6...ищу топ клан как минимум с тиатом,норм органицацией итд...очень хотелось бы походить на эпики))) самая проблема прайм с 9 по 14мск, дневной онлайн пояса +4 ))) чтобы нагибать надо гробить оч много времени и тока на игру и это самое главное условие,плюс надо хорошего лидера и организацию, если нагибаешь в игре гордиться точно нечем, значит нет работы, семьи,друзей,развлечений, кружков танцев, кружков бухла итд) поэтому мне и нравились хроники максимум интерлюда, тогда все были в равных условиях и достигались они не угроблением массы времени мой ласт пост на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHiZZZa Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Обсуждали итоги уходящего года, а только срач развели на 5 страниц) И одна и другая сторона просто ниочень ибо агриться на такую попсу могут только идиоты... А по сути: Автш молодца, что поднял клан и не дал стать серверу унылым в конец. РА поднимутся, и будут эпические бои, проигрыши и выигрыши. Думаю в следующем году будет интересно поиграть, пока четкие игроки еще не все свалили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.