Jump to content
Asterios

Kamael

Wirtu

Recommended Posts

Всем Доброго. Меня интересует вот что, я слышал что в Фреи будут ослаблены камаэли, хотелось поинтересоваться у геймеров у кого есть персы из этой рассы, так ли это? И сильно были они ослаблены?

(Давно не играл, поэтому такой незаурядный вопрос)

эм вообще вопрос не так прост как тебе кажеца,то что камаэлей ослабили это грубо говоря просто пустой треп,другое дело то что ввели сеты нормального грейда которые дают резисты от скилов камаэлей аля ворпал/элегия/мойрай(дестино) сеты,3 атрибута в шмотке и подобное,а вообще зайди просто на х55 и вкачай себе любого камаэля,занимает это в среднем несколько часов зато выводы придут сами

ввели сеты нормального грейда которые дают резисты от скилов камаэлей аля ворпал/элегия/мойрай(дестино)

Резисты от скилов? О_о Типа резит к параличу/стану в сетах некоторых?)

Резисты от скилов? О_о Типа резит к параличу/стану в сетах некоторых?)

а ты все также на оли против сб выходишь в дк робе?

а ты все также на оли против сб выходишь в дк робе?

Танком в робе неоченьdry.gif

на фрее снизили мощность древноего оружия, просто сравни п.атаку лука и арбалета, то же самое с рапирами и древними мечами берсов.

у берсов дали откат рашу, что в целом справделиво, люди хоть про остальные 3 раша вспомнили..

у сб дали откат вортексу..

но самое интересное ждет пернатых на следующем апдейте который прийдет к нам через пол года

стил у сб сделают шансовым: 1-4 скила, но самое унылое не это

раш который дадут тирам, дестрам, копейщикам и гладам...это просто убьет всех пернатых, которые выживали то за счет скорости и силы атаки..потому что в плане дэфа курицы - вата

но самое интересное ждет пернатых на следующем апдейте который прийдет к нам через пол года1-4 скила, но самое унылое не это

самое унылое то, что сб порежут лш

на фрее снизили мощность древноего оружия, просто сравни п.атаку лука и арбалета, то же самое с рапирами и древними мечами берсов.

у берсов дали откат рашу, что в целом справделиво, люди хоть про остальные 3 раша вспомнили..

у сб дали откат вортексу..

но самое интересное ждет пернатых на следующем апдейте который прийдет к нам через пол года

стил у сб сделают шансовым: 1-4 скила, но самое унылое не это

раш который дадут тирам, дестрам, копейщикам и гладам...это просто убьет всех пернатых, которые выживали то за счет скорости и силы атаки..потому что в плане дэфа курицы - вата

Вообще-то параметры древнего оружия еще до фреи были ниже.

вам не кажется, что разработчики стремятся к балансу между рассами и класами  ))) так что кто будет рулить, кто будет сидеть на трейде это дело ваших рук ))))

аха ... уже добрый десяток хроник стремятся ... или это только кажется ...

если честно, бессмысленно спойлрам давать кинжалы, при этом не рисуя скилов на шанс прохождения...сливать в спину не агр мобов разве что и то, вся мана уходит на спойл..откуда ее взять еще и на призрачные бэки?

но вот раш крафтерам явно лишний.. представьте эту консервную банку с 8к+ хп, сумоном (которого можно точить) и станом-фаталой, который несется к луку, или камаэлю у которого дэф разве что в минус не уходит..

короче как по мне то иннова просто убила ловкачей и чаров и ватным дэфом..

а новые арены с преградами и всякими статуями отнимут последние шансы у лукарей..

имхо эра камаэлей и магов уходит, реролимся на хэви армор и щит

у кого руки ростут откуда нужно те релол делать не будут

а кто надееца что вот этой профе дали новую плюшки и я вот щас такой классный сяду и буду рулить и педалить...ну вобщем много я таких повидал

лукарям можно будет стрелять и бегать, стрелять и бегать, главное что бы скил на жрачку хп сработал =)