777mca777 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Люди прошу вас о помощи т.к. сам немогу розобратся, при загрузке л2 выбивает Экран смерти (синий экран с белыми буковками) проверка файлов, обнавление проходят нормально, но после нажатия кнопки "START" через сикуду вылетает экран смерти, если кто сталкевался с такой проблемой, или просто знает как её решить пишите. Всем советам буду рад, в особенности полезным))) И ещо другие игры работают нормально, так что я считаю что это именно проблемма с л2, или чтото связонное с ней! За раннее благодарю!!! Изменено 24 декабря, 2010 пользователем 777mca777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Имеет смысл указать код ошибки при вылете синего экрана. Из банального сменить дрова на видео, порыться в системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ni3d Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) При вылете BSOD внизу пишется код ошибки вида 0х000000 Запомни или перепиши его и в инете посмотри что он значит. Хоть знать будешь, в каком направлении проблему искать. А то как говорится, мы не телепаты Если система перезагружается автоматически, то вот решение: снять "галочку" P.S. У мну BSOD вылетал из-за того, что 2 конденсатора на материнке вздулось Изменено 24 декабря, 2010 пользователем NiЗd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777mca777 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 спс всем кто пытался, Код ошибки 0x0000005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777mca777 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 нечего непомогает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemetz Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Тестируй RAM, жесткий, пробуй отключить антивирусное ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777mca777 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 я тоже думал перебить, но ленился, ну чтож придётся её бить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Советую попросить более старшего и опытного в этих вопросах товарища протестировать вашу систему. Идеально конечно - в сервис центр. 1. Один или несколько RAM модулей установленных на вашем компьютере не исправны. 2. Конфигурация RAM не совместима с Windows XP. Решение: 1. Удалите некоторые модули RAM памяти и оставьте хотя бы столько, чтобы можно было запустить Windows XP. Рекомендовано - 128, минимум - 64, максимум - 4Г. 2. Перезагрузите компьютер и запустите установку. 3. Если вы опять получаете этот же стоп, то переходите к пункту 4. 4. Попробуйте другой модуль или поставьте этот модуль в другой слот. 5. Перезагрузите компьютер и запустите установку снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777mca777 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я ту ошибку исправил, терь другая 0х0000008е, и я знаю её расшифровку это несовместимость дров с игрой в основном, или какихто других её компонентов! думаю поставить винду которая у меня стаяла на старом компе и поставит ьс неё дрова, и посмотрим что будет, как сделаю отпишусь, а вы не теряйтесь советуйте! Буду примного благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunshineGod Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да и проверься на вирусы всем чем можно. Мне пришлось жёсткий форматировать чтобы вылечиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETenemy Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 у меня выбивало синий экран, перепробывал много чего, потом посоветовали планки озушки местами поменять и вот слава Богу год нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
777mca777 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 компу меньше 2х недель, все игры тянет просто супер,я с 2мя ошибками розобрался осталось только с этой проблемой разлить и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения