Сэт1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Меня забыл Лови плюсег Сори Ты самый трушный Вл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Продолжение следует .... будет очень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сэтик Бро + тебе ... Дак это твой коняшка ??? с ним я вчера дрался , не удивительно , что ты мну затащил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сэтик Бро + тебе ... Дак это твой коняшка ??? с ним я вчера дрался , не удивительно , что ты мну затащил Как я понимаю до конца никто не дочитал Сэт1 (Пп) Хиро 5 раз LoveKitty (Пп) Хиро 1 раз ШатаюКалитки (Овер) Хиро 2 раза l2qwerty (Некр) Хиро 1 раз йаСэт1 (Варк) Хиро 1 раз Ange1os (Некр) Хиро 1 раз UmbrellaInc (Овер) Хиро 1 раз AvidChildren (Коневод) Хиро 1 раз Лафки чмафки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 нее бро я дочитал все до конца просто этого коняшку не понмю , а вчера когда вышел на оли против твоего коня удевился , т.к. за коня фармил тока ты и сатанайка если чет не попутал , История Одобрена Кололелм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 нее бро я дочитал все до конца просто этого коняшку не понмю , а вчера когда вышел на оли против твоего коня удевился , т.к. за коня фармил тока ты и сатанайка если чет не попутал , История Одобрена Кололелм в ней будет печальный конец инфа 100% :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 не будем о печальном Бро , давай лучше про мну историю замутим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Поиграв немного за сб я понимаю что чар очень скучен всё было хорошо до етих слов > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 всё было хорошо до етих слов > В отличии от тебя я играл и довольно успешно почти за все профы и могу смело судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 молодой человек... не нада говорить такое о людях о которих ничего не знаете( начинал я играть на сервере х5 мир евермор.. пропатченая с с4 до хроник камаель гфш.. бегал бишем (нету инквизитора)... докачал там до 60+- почти все профы).. первая основа была палад... ) потом х10 х3 и.т.д... потом месяца 2 на пвп сервах.. потом на год задержался на мир линейдж (артеас..серв сан х500к) там бегал многими.. но основа сб....часто на джудике и сабе арбы... потом попал сюда.. основние чары ето сб.. твинки сх..спойл..копейщик)на серве 47 аков с твинками) большенство маги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 молодой человек... не нада говорить такое о людях о которих ничего не знаете( начинал я играть на сервере х5 мир евермор.. пропатченая с с4 до хроник камаель гфш.. бегал бишем (нету инквизитора)... докачал там до 60+- почти все профы).. первая основа была палад... ) потом х10 х3 и.т.д... потом месяца 2 на пвп сервах.. потом на год задержался на мир линейдж (артеас..серв сан х500к) там бегал многими.. но основа сб....часто на джудике и сабе арбы... потом попал сюда.. основние чары ето сб.. твинки сх..спойл..копейщик)на серве 47 аков с твинками) большенство маги) тебя тут все знают и в поле я тебя видел) и крики твои как ты рыдал когда сб фиксили тоже помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В отличии от тебя я играл и довольно успешно почти за все профы и могу смело судить ты был ватасорк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 зато арб ложил в дк сете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Сэтик Бро + тебе ... Дак это твой коняшка ??? с ним я вчера дрался , не удивительно , что ты мну затащил тя танк убивает а ты сб :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 тебя тут все знают и в поле я тебя видел) и крики твои как ты рыдал когда сб фиксили тоже помню я звезда) пс - свой клас нада захищать...вырежут всё лишнее) кричать то кричал..но на сб остался) иногда фармлю правда копейщиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 сетик подари перса на х5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 талум лайт комон) ещё А пуха комон) вполне норм для нагиба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 сетик подари перса на х5))) ты такой неочень обсерать мои панельки на некра и потом просить у меня некара 85 нобл с сабамаи на х5 это лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадмазелькин Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 ты такой неочень обсерать мои панельки на некра и потом просить у меня некара 85 нобл с сабамаи на х5 это лол я выполнял тайную мисию я сделал так что б норм некров небыло на сервере ну там несколько человек а остальные играют по моему гайду подари*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBlackStar Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Это что же я скрысил? 10 очей 2 раза подряд :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 10 очей 2 раза подряд :'( ты надеешься на хиро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я буду первим хиро сб с синей пухой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я буду первим хиро сб с синей пухой)) лол ты мне 2 раза седня по 2 птс отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 у меня немного напряг с магами щас) бижа +3+6+7+10+5) кроме тебя тона скринов моих побед) уже есть маленький фан клуб)) да...и самонеры твари напрягают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я если чо самонером тебя убивал AvidChildren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlastixDDD Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я буду первим хиро сб с синей пухой)) главное верить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 из самонеров я ток 1 убил ведьмак575... с моей бижей особо не погуляеш) даже хиро сорка ток что убил)он неадекват( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diаblo Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 из самонеров я ток 1 убил ведьмак575... с моей бижей особо не погуляеш) Вообще это был сх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я буду первим хиро сб с синей пухой)) Не первым. У Тетраедра пуха хуже чем твоя была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6pam Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 77 очей для меня норм за 1 день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.