Фоер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ...помню летом я вас шатал...весело... )) ты меня хоть помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zobel Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Все фигня мне за мат бан по хвиду дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Молодец сетик, понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deSade Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ты меня хоть помнишь? ты был отчаянным, но настойчивый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ты был отчаянным, но настойчивый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShawnDaKul Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 классная история) я тож с ростова, и бегаю с титулом Ростов-на-Дону но почемуто мне никто не помогает хнык-хнык((:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COOKIESS Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 с Июля по Декабрь достаю сетика отрышкой каждый день))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 с Июля по Декабрь достаю сетика отрышкой каждый день))))) и не только сетика /суммон семки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 с Июля по Декабрь достаю сетика отрышкой каждый день))))) такие милые отрышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Отлично написано) понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Соулы хотели поздравить Сократуса с ДР аххаха, помню это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Отлично написано) понравилось Спасибо, я даже помню что ты мне подарил первый мой МВ щит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa-old Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Нормально написал. Самое интересное то, что ты играешь тут меньше меня и тоже 3 бана получил. Хотя один из банов пустячныи. Мат у тебя, у меня за то что написал "сервер Айрин". И самое прикольное то, что сейчас пишут названия кучи серверов и никого не банят в игре за антирекламу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 О, я тут тоже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 О, я тут тоже есть! а как же без тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Дайте кто- та твинков на завтрашнее ТВ оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=98156 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svvan Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Похоже, пора администрации отдельную ветку форума создавать "Мемуары игроков х55"... ппц какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Дайте кто- та твинков на завтрашнее ТВ гоу со мной за Орен бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фракиец Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://forum.asterio...showtopic=98156 эт хорошо для тех у кого уже начались каникулы...или кто в универ не ходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Что за сволач мне минусов налепила*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ты забыл про Эпик срачи в Прайдах упомянуть из-за которых ты 3-4 раза с клана ливал Лёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 ты забыл про Эпик срачи в Прайдах упомянуть из-за которых ты 3-4 раза с клана ливал Лёх Они там были как только я с сокланом на арену попадался Зы Думал темку удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Они там были как только я с сокланом на арену попадался Зы Думал темку удалили мы с тобой тоже не сильно ладили по-началу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 мы с тобой тоже не сильно ладили по-началу Да, я помню ты лил меня в сиде! бил больно по 10 Дк и я общпл тебя забанить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Да, я помню ты лил меня в сиде! бил больно по 10 Дк и я общпл тебя забанить! этого уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не доиграла до конца истории.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0rdBeIeth Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Не доиграла до конца истории.( печаль то какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 печаль то какая. Я вообще расстроена, ненавижу утро. Суббота - тяжёлая неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.