Перейти к содержанию
Asterios

QQ

Сэт1

Рекомендуемые сообщения

77 очей для меня норм за 1 день)

Мб скрин?

lg9c2UDV.jpg

Ку пасаны :lol:

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Мб скрин?

lg9c2UDV.jpg

Ку пасаны :lol:

У тебя уже немного больше,чем у меня :'( :lol:

+10 хиро овер(

+6 овер или варк...красний сук)

+6 дагер) сам виноват)

ещё 5 завтыкал)

post-91379-0-58597900-1298232166_thumb.j

+10 хиро овер(

+6 дагер) сам виноват)

ещё 5 завтыкал)

2 лш 2 стила 2 блинка, чтобы не мазать по кнопкам? haha.gifdash3.gif

1 панель ближний бой...2-я дальний)

ф3 ето хил...щас кнопку переместил для олимпа)

я на оли случайно некру бафнул резист дарк) исход не узменило) но случайно бафнул врага))

также танку сало повесил)

я на оли случайно некру бафнул резист дарк) исход не узменило) но случайно бафнул врага))

также танку сало повесил)

:lol:

60 боев) 35 побед.. 25 поражений)

70% поражений это ок)

=25/60=41,6%..

с математикой не дружыш)

с моим еквипом можна)

в биже дерьмовой завалил хиро сорка,) я крууут))

пс сегодня доточил серьги до +7)

и че я после скама +10 биже и норм мну всякие ав шатают :blush:

+10 хиро овер(

+6 дагер) сам виноват)

ещё 5 завтыкал)

панелька порадовала :lol:

ем тру панелька на которой нету сосокhaha.gifhaha.gifhaha.gifили ты такой суров что шатаеш без ниХ?

ем тру панелька на которой нету сосокhaha.gifhaha.gifhaha.gifили ты такой суров что шатаеш без ниХ?

лень искать смайл с фэйспальмом, но тут должен находиться именно он.

d295744e5856.gif

почему ты меня бесишь ? :(

почему ты меня бесишь ? :(

сетик ты чегоsad.gifя ж про панельку KruJI

Не первым. У Тетраедра пуха хуже чем твоя была.

тетрад стал хиро фармя с начала и до конца с красным холом(именно в том месяце когда он стал хиро), в мое первое хиро 70% очей я нафармил с 15м холом(с) Shizoman

но вообщем то что он что я могли бы легко стать хиро с синей пухой, так что крил не будет первооткрывателем, ровно как и хиро ))

тетрад стал хиро фармя с начала и до конца с красным холом(именно в том месяце когда он стал хиро), в мое первое хиро 70% очей я нафармил с 15м холом(с) Shizoman

но вообщем то что он что я могли бы легко стать хиро с синей пухой, так что крил не будет первооткрывателем, ровно как и хиро ))

помнится мне, что у тетра хотя бы конкуренты были, что не скажешь про твое геройство :unsure:

помнится мне, что у тетра хотя бы конкуренты были, что не скажешь про твое геройство :unsure:

бешет как всегда, ляпнуть лижь бы обосрать, ключевая ошибка - можно и самому обосраца

речь идет про сб, кто у него конкуренты были когда он стал хиро? во второе мое хиро - фармил эксид, я перестал фармить в тот же миг как он сдулся, потом забдос подключился и фармил пока я не фармил, т.е. были шансы догнать, а фармить я перестал 14 числа(что то вроде этого), в 1е тетр фармил вместе со мной, хоть и позже на недельку-полторы и плюс еще какой то бомж с 2 мя тв серьгами и рапирой

бешет как всегда, ляпнуть лижь бы обосрать, ключевая ошибка - можно и самому обосраца

речь идет про сб, кто у него конкуренты были когда он стал хиро? во второе мое хиро - фармил эксид, я перестал фармить в тот же миг как он сдулся, потом забдос подключился и фармил пока я не фармил, т.е. были шансы догнать, а фармить я перестал 14 числа(что то вроде этого), в 1е тетр фармил вместе со мной, хоть и позже на недельку-полторы и плюс еще какой то бомж с 2 мя тв серьгами и рапирой

ты лучше раскажи всем как ты в крысу 1е хиро взял

сетик ты чегоsad.gifя ж про панельку KruJI

Ем = Еlemental Master кем я и играю

ты лучше раскажи всем как ты в крысу 1е хиро взял

не суди по себе людей сетик(или по своим интернет друзяшкам):) когда я узнавал сколько у тебя птс у меня кол-во птс колебалось от 50 до 18, и узнавал дабы иметь общую картину о кол-ве птс для хиро на новом для меня серве, я хз как кол-во птс 5-6го числа другого сб может помочь стать хиро :rofl: не повторяй ошибок бешета

да и идти на хиро я в первом же месяце игры не собирался, это потом закрутилось завертелось, когда птс в гору пошли

не суди по себе людей сетик(или по своим интернет друзяшкам):) когда я узнавал сколько у тебя птс у меня кол-во птс колебалось от 50 до 18, и узнавал дабы иметь общую картину о кол-ве птс для хиро на новом для меня серве, я хз как кол-во птс 5-6го числа другого сб может помочь стать хиро :rofl: не повторяй ошибок бешета

да и идти на хиро я в первом же месяце игры не собирался, это потом закрутилось завертелось, когда птс в гору пошли

я вышел из конфы

как показала практика, с тобой спорить не интересно и бесполезно... "отмазки" твои уже все выучили на память, я сказал свое мнение и естественно оно тебе не будет нравиться, но меня это мало волнует -_-

как показала практика, с тобой спорить не интересно и бесполезно... "отмазки" твои уже все выучили на память, я сказал свое мнение и естественно оно тебе не будет нравиться, но меня это мало волнует -_-

как показала практика, все твои доводы и выводы основываются на твоей личной неприязни и необьяснимой тяге к высерам, а когда тебя ставят в тупик, ты потихой сливаешься, ибо даже на простой вопрос какая конкуренция была у тетра когда он стал хиро сб ты ответить врятли в состоянии.

как показала практика, все твои доводы и выводы основываются на твоей личной неприязни и необьяснимой тяге к высерам, ибо даже на простой вопрос какая конкуренция была у тетра когда он стал хиро сб ты ответить врятли в состоянии.

ты слишком высокого мнения о себе... для меня ты очередной ГАшник, а у вас там сейчас зерг и фиг кого можно выделить (пару человек разве что, к которым ты не относишься), а твой "простой" вопрос практически полугодичной давности, особенно в те времена, когда мне не до олимпа было, так что естественно я ников и не вспомню и только на этом ты и имеешь отмазы, хотя как я выше уже писал, меня ты мало интересуешь, ещё раз повторюсь:"как показала практика, с тобой спорить не интересно и бесполезно... "отмазки" твои уже все выучили на память, я сказал свое мнение и естественно оно тебе не будет нравиться, но меня это мало волнует -_-"... и я ващехз где тебе высеры мерещатся? мания или как? :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...