МентДвериЗапили Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Я вообще расстроена, ненавижу утро. Суббота - тяжёлая неделя. а ти что меня не любиш?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 а ти что меня не любиш?( Лёш, я не могла тебя пропустить :< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МентДвериЗапили Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Лёш, я не могла тебя пропустить :< теперь вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikkyBoom Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 теперь вижу Я постаралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Что тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Эй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GJey Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Эй ты че,нулина ,спецом тему апнул что бы все думали что ты Ок?ухахахахахахах....как же я все таки тебя взбесил....блин люблю себя за это..цем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты че,нулина ,спецом тему апнул что бы все думали что ты Ок?ухахахахахахах....как же я все таки тебя взбесил....блин люблю себя за это..цем а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GJey Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а ты кто? тот ,на которго он агрится неделю из-за того что я линканул больше голд чем у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тот ,на которго он агрится неделю из-за того что я линканул больше голд чем у него купи мне архангел новый, свой я сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 у сэтика мой скрин в подписе вот криса( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тот ,на которго он агрится неделю из-за того что я линканул больше голд чем у него опасно че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip J Fry Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 помню как с тобой ЗИ фармили, особенно с Сб дино лайт тело и дк конци) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 купи мне архангел новый, свой я сломал биш с архангелом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 биш с архангелом? да это топ пуха для биша не знал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatiNo4Ka Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да это топ пуха для биша не знал?) не я нуп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 тот ,на которго он агрится неделю из-за того что я линканул больше голд чем у него глупец они у тебя лежат и ждут меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ап чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Зачем апать то,что уже быльем поросло?Тем более свои темы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Зачем апать то,что уже быльем поросло?Тем более свои темы.. ты апаеш чужие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1nks Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 + Автору за историю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KurvaUNDERacid Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 соизволил прочитaть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 соизволил прочитaть я так и понял что ты читаешь) Привет кстати ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzzTOXAzzz Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Все в тот же Мифолоджи, к тому времени клан совсем опустел со мной там было 4 человека Я Света (Кокошка) Толик (Думлорд) Леня (ЛеонидПвнз) Меня забыл Лови плюсег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Меня забыл Лови плюсег ты мне тогда за вла ударил в 8к, я ушел пить чай!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэт1 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мб напишу продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Мб напишу продолжение пиши исчО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кстати, неплохо было бы увидеть продолжение)) оО Курва зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokoshka Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Играя на Пвп сервере он мне начал надоедать и вместе со Светой уходим на хардин. Качнувшись до 70 лвл она уезжает в Америку я остаюсь один и возращаюсь на х55. Все в тот же Мифолоджи, к тому времени клан совсем опустел со мной там было 4 человека Я Света (Кокошка) Толик (Думлорд) Леня (ЛеонидПвнз) по скольку сервер пвп и можно вкачать чара очень быстро я перепробывал почти все профы для поля и оли. Создаю себе овер с ником Чума потом он же стал ШатаюКалитки. В клан Принимаем фармеров Оли и у нас появляется Идея о захвате оли. По итогам месяца нашими руками было сделано 13 или 14 героев. Получив Хиро Эврин пытается создать свой Клан и покидает нас. К тому времени уже был Август. даааа, у нас был клан светлячков :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.