Перейти к содержанию
Asterios

Ищу людей для заливки на ТВ

Zarag

Рекомендуемые сообщения

Собственно лф человека/людей без разницы сколько с имеющими такие 2е окна 61+лвл:

Маги или самонеры сх,некр,сорк,сс,фс,кот,конь 61+

ОЛ,крафт возможно и бд хз исправили эту неполадку с набивание кеев на БД 61+

Я имею варка и бх.

Кто имеет таких чаров и хочет получить 50+ баджей не напрягаясь минут за 30 пишите в ЛС договоримся за какой город их и рег и т.п.

Ах да, ваш мейн не должен быть регнуть за Штутгарт.

Зачем идти не зная получится ли выполнить все квесты? А тут есть гарантия что за тв 100% получиш гдето 55 баджей. Темболее найти пати на тв ав 79 лвл не оч легко а слить им когонить кроме афкашника ещё труднее. Так что иди сам дерись девка.

Админы борются всячески с этими заливаниями. А тут уже темы на форме про заливку создают :D

Я наверно курил когда борьба была. А вообще какая им разница то?

Я наверно курил когда борьба была. А вообще какая им разница то?

ну в скором времени можешь узнать)) поверь, мало не покажется :rofl::rofl:

че за бред? какое админам дело до этого? может и на оли низя наливать, и форты всего серва на один клан низя, и замки на твинков тоже...

вот есть люди, лишь бы ляпнуть >:(

И что в этой теме такого :dash:? Если выначали играть тут с открытия и уже имеете скилы 20+ веспер и тв бижу понятное дело вам легко пойти со своей кп и просто пофанитса на тв, но как я говорил на 79м это практически не вожможно.

Думаю если бы заливка на тв была запрещена темы бы уже не существовало и было у меня предупреждение или бан, а так всё норм вроде как.

Кстати танк уже есть.

На другом сервере так очень многие делали, а иногда даже заливали за адену, так что можно сказать это ещё 1 вариант намутить себе на царство.

Админы борются всячески с этими заливаниями. А тут уже темы на форме про заливку создают :D

мб тогда пусть дадут бан хиро, которые постоянно покупают слив танков на тв через хч?

Зато терь всё знают, кто Уг и ниочень :rofl:

Сказало ЕЕ топ клана 3х недельному нон фактору.... У тебя бошка должна болеть как флаги забрать а не поднимать себе самооценку за счёт меня :excl:

Вот вам и преимущества залива, пока вы там стояли лагали в рунах и аденах мы слили 5 твинков и по 53-57 баджей втроём получили :P ещё и славу мин 20 пофармили.

п.с. на след тв также собераетса пати :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...