Zarag Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Собственно лф человека/людей без разницы сколько с имеющими такие 2е окна 61+лвл: Маги или самонеры сх,некр,сорк,сс,фс,кот,конь 61+ ОЛ,крафт возможно и бд хз исправили эту неполадку с набивание кеев на БД 61+ Я имею варка и бх. Кто имеет таких чаров и хочет получить 50+ баджей не напрягаясь минут за 30 пишите в ЛС договоримся за какой город их и рег и т.п. Ах да, ваш мейн не должен быть регнуть за Штутгарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Гыы Иди собери патьку и дерись, девка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarag Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Зачем идти не зная получится ли выполнить все квесты? А тут есть гарантия что за тв 100% получиш гдето 55 баджей. Темболее найти пати на тв ав 79 лвл не оч легко а слить им когонить кроме афкашника ещё труднее. Так что иди сам дерись девка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMasterRO Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Админы борются всячески с этими заливаниями. А тут уже темы на форме про заливку создают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarag Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я наверно курил когда борьба была. А вообще какая им разница то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ester Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я наверно курил когда борьба была. А вообще какая им разница то? ну в скором времени можешь узнать)) поверь, мало не покажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinnerman Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 че за бред? какое админам дело до этого? может и на оли низя наливать, и форты всего серва на один клан низя, и замки на твинков тоже... вот есть люди, лишь бы ляпнуть > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор утюг. Такие темы создавать, это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarag Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 И что в этой теме такого ? Если выначали играть тут с открытия и уже имеете скилы 20+ веспер и тв бижу понятное дело вам легко пойти со своей кп и просто пофанитса на тв, но как я говорил на 79м это практически не вожможно. Думаю если бы заливка на тв была запрещена темы бы уже не существовало и было у меня предупреждение или бан, а так всё норм вроде как. Кстати танк уже есть. На другом сервере так очень многие делали, а иногда даже заливали за адену, так что можно сказать это ещё 1 вариант намутить себе на царство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FortMinor Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Админы борются всячески с этими заливаниями. А тут уже темы на форме про заливку создают мб тогда пусть дадут бан хиро, которые постоянно покупают слив танков на тв через хч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Зато терь всё знают, кто Уг и ниочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarag Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Зато терь всё знают, кто Уг и ниочень Сказало ЕЕ топ клана 3х недельному нон фактору.... У тебя бошка должна болеть как флаги забрать а не поднимать себе самооценку за счёт меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarag Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот вам и преимущества залива, пока вы там стояли лагали в рунах и аденах мы слили 5 твинков и по 53-57 баджей втроём получили ещё и славу мин 20 пофармили. п.с. на след тв также собераетса пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.