chaeze Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 да fuking школярам пора понять што будь ты хоть на +40 шмоте надо уметь играть штобы не отхватывать а не ныть а еси не умеешь читай гайды учись а не ной и не порть сервер фихами просьбами . ну сёнь фих кур заря тебе фигнёт тх фих тх, криворукий маленький мальчик иди убёйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 на офе гнилые куры?)мне откопать скрин где дефо(для тех кто не знает у него бижа бай+15 и ак+11 ну в таком духе(скрины прилагаются)) огреб 10к на олли от СБ.(енлайтмент+леопольд).вот и думай кто там гнилой.хиро берц до недавнего времени бегал в драке с Ы 2руком и тоже всех рвал.потом дали ему ик 2ручку и дино лайт(в этом месяце)-это на кадмусе О даааа знаток кадмуса то же мне Керрад если что уже с июля бегает в дино лайте с икарус двуруком. Рвет всех потому что равных ему по силе берсов на олли там нет. Да и вообще берс сильный фарм класс олимпа. Да и так к сведению остальных,на оффе курицы сильнее чем здесь. Сейчас на любом серваке там в нуболокациях одни камаели,факт в том что из них до хай лвла докачаются только единицы. Взять того же СБ с его анчором,на офф серваках дай бог хоть десяток 83 СБ наберется. Да и ныть там на форумах о порезании какого то класса бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsergeyl Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 и из этого десятка дай бог 2 смогут нафармить книгу лайтинг шок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGray Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 да fuking школярам пора понять што будь ты хоть на +40 шмоте надо уметь играть штобы не отхватывать а не ныть а еси не умеешь читай гайды учись а не ной и не порть сервер фихами просьбами . ну сёнь фих кур заря тебе фигнёт тх фих тх, криворукий маленький мальчик иди убёйся. бугого большои дядька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEgurt Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 тоже вчера на руне 3500 от бенда прилетело ))))) есть подозрение на то что он под инспектором был ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андлейкин Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Бред.Мне вчера арб пулял по 6-7к в мои 3200 п дефа ,смысл от первого скрина где в 2к п дефа влетает 5600? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДопинГ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Коль речь зашла о танках и курицах, выскажу своё мнение! По поводу арбалетчиков - на оффе демаг арбалетчиков ниже чем демаг лучников примерно в 2 раза, тут я хз во скоко раз больше. То что тут ноют, что всё нормально так и должно быть - вначале поиграйте на оффах, у нас же тут максимальная приблежённость к оффу. Я очень редко видел и на себе испытывал скиллы карамелек, а ведь всем известно что они решают за счёт скиллов, что берсы , что арбалетчики. Что мы видим тут - тупо навел на таргет фир, парализ и выстрел ---> труп <--- такой бред. Тупо заточить пушку на 20 и критовать по 4к. У меня лично п дефа 4700 под фулом, карамельки критуют по 4к с чего интересно, хотя демедж должен быть меньше демаджа лукаря, они берут скоростью атаки. По поводу парализа - на оффе он действует в районе 3 секунд, а не 15 как тут и шанс вхождения очень мал, его хватает чтобы отпрыгнуть и выстрелить, что же тут, парализ и тупо растрел ахахах и это вы называете прямые руки. Что касается берсерков - попадал не раз на берсов с пушками 16+ тупо умирал с 5-8 ударов, по такому же п дефу криты от 2500 до 4000 с резистами от атрибутов 100+ всех и 20к ХП. Если сделана ХП система за точку до 20 а не до 10, то учтите и силу крита что ли. Шансы выиграть берса стремятся к 0, ибо фулл баф, ибо не проходит блав (я дагерщик), шанс его вхождения мал, все знают, не убил за блав умер, т.к. там сразу фулл хп УД и ппц криты вылетают под фулом. Не разу не видел чтобы хоть один берс использовал скилы, кроме подлёта стана - не разу!!!. Что касается танков - лично меня они напрегают ))) я даже не пытаюсь с ними драться, потому что бесполезно и все это знают, вы если резали дагеров хоть леталы им сделайте, иначе вообще не как. 2 пати с 2-3 грамотными точеными танками могут поиметь чуть ли не весь сервак ыыы. Это тоже нереал ,нужно что то делать. З.Ы. Я думаю все заметили, что скоро вообще исчезнет класс магов, останутся только старички. На ХБ забегаешь и ощущение, что за бежал в курятник. Если так и пойдёт через месяц будет Lineage2-Kamael. ИСЧЕЗАЮТ КЛАССЫ <--- значит становиться дисбаланс. И верните точку ХП как на оффе до 10, а то что тут ноют за чем я ложил ВМЗ ради сраного п дефа, это ноют токо те кто не может с норм ХП решать, я сам частично ВМЗ и ЗА чтобы точка давала до 10 ибо огромный дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryg Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 вот думаю зачем я потратил время на то что прочел топик Допинга, бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДопинГ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 вот думаю зачем я потратил время на то что прочел топик Допинга, бред. Прежде чем говорить что бред, обоснуй - реальный папкО, не бось сам за крылатого гамаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шайба Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 с м.аттакой 18411 зачем тебе криты?)) азачемтытут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePwnz[oO] Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Хм, хз как у вас, но у меня проблем с берсами и арбами нету, ибо уворот решает, хоть он у меня даже не ''выкачан'' на макс. Бывают только случаи, когда дизарм с рашом или фиар арбы проходят очень часто, вот только тогда проблемы, и то, исход боя чаще за мной... На крайняк юзаю УЕ, если уж совсем худо, то и Гост Волкинг юзаю. Пока напрягают только неплохо вточенные маги, бижу точну, и думаю с ними проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 криворукие нубасы еси кура валит вас скиньте с сообщением скрин да так шоб было видна окно статистики перса и чат с уроном. Ато походу я убернагибатор или курицы с пухами +16-20 договорились бить мне макс по 2к и ето в дк на +10 я сх. зы- BAFF : CHANT OF PROTECTION уменьшает получаемый крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePwnz[oO] Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 А на счёт танков, так напрягают в основном кубиководы, и то, с покупкой МВ пвп дагера стало намного легче, не так кенсл, как дебафф на игнор щита. P.S. Это относится естественно к противникам довольно равного эквипа. С личностями со шмотом на +20 особо не встречался, ибо перс пока больше в роскачке, чем в пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ах епт это ж иксписятпядь Я и забыл че та ;D бла бла бла... многабукаф... бла бла бла Тру отец с оффа выкачавший все профы камаелей до 83+ сказал своё весомое слово? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGray Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Коль речь зашла о танках и курицах, выскажу своё мнение! По поводу арбалетчиков - на оффе демаг арбалетчиков ниже чем демаг лучников примерно в 2 раза, тут я хз во скоко раз больше. То что тут ноют, что всё нормально так и должно быть - вначале поиграйте на оффах, у нас же тут максимальная приблежённость к оффу. Я очень редко видел и на себе испытывал скиллы карамелек, а ведь всем известно что они решают за счёт скиллов, что берсы , что арбалетчики. Что мы видим тут - тупо навел на таргет фир, парализ и выстрел ---> труп <--- такой бред. Тупо заточить пушку на 20 и критовать по 4к. У меня лично п дефа 4700 под фулом, карамельки критуют по 4к с чего интересно, хотя демедж должен быть меньше демаджа лукаря, они берут скоростью атаки. По поводу парализа - на оффе он действует в районе 3 секунд, а не 15 как тут и шанс вхождения очень мал, его хватает чтобы отпрыгнуть и выстрелить, что же тут, парализ и тупо растрел ахахах и это вы называете прямые руки. Что касается берсерков - попадал не раз на берсов с пушками 16+ тупо умирал с 5-8 ударов, по такому же п дефу криты от 2500 до 4000 с резистами от атрибутов 100+ всех и 20к ХП. Если сделана ХП система за точку до 20 а не до 10, то учтите и силу крита что ли. Шансы выиграть берса стремятся к 0, ибо фулл баф, ибо не проходит блав (я дагерщик), шанс его вхождения мал, все знают, не убил за блав умер, т.к. там сразу фулл хп УД и ппц криты вылетают под фулом. Не разу не видел чтобы хоть один берс использовал скилы, кроме подлёта стана - не разу!!!. Что касается танков - лично меня они напрегают ))) я даже не пытаюсь с ними драться, потому что бесполезно и все это знают, вы если резали дагеров хоть леталы им сделайте, иначе вообще не как. 2 пати с 2-3 грамотными точеными танками могут поиметь чуть ли не весь сервак ыыы. Это тоже нереал ,нужно что то делать. З.Ы. Я думаю все заметили, что скоро вообще исчезнет класс магов, останутся только старички. На ХБ забегаешь и ощущение, что за бежал в курятник. Если так и пойдёт через месяц будет Lineage2-Kamael. ИСЧЕЗАЮТ КЛАССЫ <--- значит становиться дисбаланс. И верните точку ХП как на оффе до 10, а то что тут ноют за чем я ложил ВМЗ ради сраного п дефа, это ноют токо те кто не может с норм ХП решать, я сам частично ВМЗ и ЗА чтобы точка давала до 10 ибо огромный дисбаланс. да это точно. Но за криты что я могу сказать посмотри на крит рейт оффа и на астериосе. Тут крит рейт х10 у бойца )) где такое видно это уже губит всех магов , а на оффе крит рейт на много меньше. Так что если так будет продожатса сервер умрет уже видно что онлаин упал на 1к. Так что пусть админы думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaeze Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 да срать им на тя) ты всё равно поноишь и бушь заходить за н0в0й дозой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 да это точно. Но за криты что я могу сказать посмотри на крит рейт оффа и на астериосе. Тут крит рейт х10 у бойца )) где такое видно это уже губит всех магов , а на оффе крит рейт на много меньше. Так что если так будет продожатса сервер умрет уже видно что онлаин упал на 1к. Так что пусть админы думают. Всё *ля БОСС СКАЗАЛ!!111 :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 да это точно. Но за криты что я могу сказать посмотри на крит рейт оффа и на астериосе. Тут крит рейт х10 у бойца )) где такое видно это уже губит всех магов , а на оффе крит рейт на много меньше. Так что если так будет продожатса сервер умрет уже видно что онлаин упал на 1к. Так что пусть админы думают. Ну ты нубас))) онлайн на 1к? у нас в жизни на хантере не было около 4к он-лайн. По теме: 1) заточка реал таргета на п.деф +30 режет 27% п.дефа (на оффе это пока не реал сделать 2) Заточка солу барьера(+100% м.деф +60% дефлект стрел) на +30 время, делает его безоткатным на фулл бафе(реневал..) (на оффе пока точки +30 нет ни у кого, ну и под фуллом не 100% геймтайма бегает народ) 3) На счёт крита, есть скилл фурриос соул, который даёт 25% силы крита 25% шанса крита, но режет 20% п.деф (контактники превед))) 4) Делай выводы и не нуби, если ты маг или лукарь и не можешь убить арбу, то смотри пункт 2. а по пункту 1, реал таргет режет ещё уязвимость к арбалету 40%. Так что всё у куры норм, % соотношение работе скиллов = офф базе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДопинГ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 криворукие нубасы еси кура валит вас скиньте с сообщением скрин да так шоб было видна окно статистики перса и чат с уроном. Ато походу я убернагибатор или курицы с пухами +16-20 договорились бить мне макс по 2к и ето в дк на +10 я сх. зы- BAFF : CHANT OF PROTECTION уменьшает получаемый крит Для тебя личнщ потом сделаю скрин демаги и свои статы, а твой бомжовский баф не решает. Я тебе приводил цифры со своим п дефом в 4700, криты летят до 4к, и то что ты паришь, что по тебе карамельки с 16+ пухами по ДК +10 бьют максимум по 2к - то это тупой гон. З.Ы. Я вот понять не могу! Зачем оправдывать карамелей если ты играешь за них, если бы всё было сбалансировано, то не было вообще таких тем и стоко не довольных. Даже очень много игроков играющих за крылатых говорят что они читерские, так зачем спорить с правдой. А тем кто хочет парить и дальше всех, зайдите и поиграйте на оффах, ускоглазые не когда не сделают такого дисбаланса. Суть идёт к тому что скоро будет пвп берс-берс-арбалетчик. Вот смеха будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Для тебя личнщ потом сделаю скрин демаги и свои статы, а твой бомжовский баф не решает. Я тебе приводил цифры со своим п дефом в 4700, криты летят до 4к, и то что ты паришь, что по тебе карамельки с 16+ пухами по ДК +10 бьют максимум по 2к - то это тупой гон. З.Ы. Я вот понять не могу! Зачем оправдывать карамелей если ты играешь за них, если бы всё было сбалансировано, то не было вообще таких тем и стоко не довольных. Даже очень много игроков играющих за крылатых говорят что они читерские, так зачем спорить с правдой. А тем кто хочет парить и дальше всех, зайдите и поиграйте на оффах, ускоглазые не когда не сделают такого дисбаланса. Суть идёт к тому что скоро будет пвп берс-берс-арбалетчик. Вот смеха будет. Так *ули ты вообще сюда приперся с оффа умник? :D Иди и играй там раз там БАЛАНС!!111 А тут пле иксписятпядь не видишь что ли? ??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePwnz[oO] Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Во, Смарт всё коротко и толково обьяснил, тему можна прикрывать, или будем флудить дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДопинГ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну ты нубас))) онлайн на 1к? у нас в жизни на хантере не было около 4к он-лайн. По теме: 1) заточка реал таргета на п.деф +30 режет 27% п.дефа (на оффе это пока не реал сделать 2) Заточка солу барьера(+100% м.деф +60% дефлект стрел) на +30 время, делает его безоткатным на фулл бафе(реневал..) (на оффе пока точки +30 нет ни у кого, ну и под фуллом не 100% геймтайма бегает народ) 3) На счёт крита, есть скилл фурриос соул, который даёт 25% силы крита 25% шанса крита, но режет 20% п.деф (контактники превед))) 4) Делай выводы и не нуби, если ты маг или лукарь и не можешь убить арбу, то смотри пункт 2. а по пункту 1, реал таргет режет ещё уязвимость к арбалету 40%. Так что всё у куры норм, % соотношение работе скиллов = офф базе! Знание у тя я смотрю ппц. Ты тут статистику бафов нам не парь, демаг куры меньше демага лукаря почти в два раза, а теперь скажи почему по п дефу под 5к лукарь критует на макс на 1.8к а кура до 4к, рести почти все на одном уровне. Я так понял ты играешь за куру, а теперь ответь ты хоть раз использовал скилы, за исключением дебафов? Да нехрена ты не использовал токо орать тут можешь, если не знаешь не ори и не оскорбляй людей нубами, тупо стрелять токо нубы и умеют ыыы. Демаг курицы завышен и это 100% и на много. Надеюсь их скоро пофиксят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 link=topic=22595.msg439221#msg439221 date=1252268532] Во, Смарт всё коротко и толково обьяснил, тему можна прикрывать, или будем флудить дальше? Ну кто флудить,а кто будет ныть какие курицы имбы,чтобы в результате потом в неё же и рерольнуться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДопинГ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Так *ули ты вообще сюда приперся с оффа умник? :D Иди и играй там раз там БАЛАНС!!111 А тут пле иксписятпядь не видишь что ли? ??? :D Где играть это моё дело и тебя это не касается и е**ть не должно, а как нам говорят АДМ мы стремимся к оффу, ну так и надо делать как на оффе. Ты уже сам признался в дисбалансе Мва хахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGray Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну ты нубас))) онлайн на 1к? у нас в жизни на хантере не было около 4к он-лайн. По теме: 1) заточка реал таргета на п.деф +30 режет 27% п.дефа (на оффе это пока не реал сделать 2) Заточка солу барьера(+100% м.деф +60% дефлект стрел) на +30 время, делает его безоткатным на фулл бафе(реневал..) (на оффе пока точки +30 нет ни у кого, ну и под фуллом не 100% геймтайма бегает народ) 3) На счёт крита, есть скилл фурриос соул, который даёт 25% силы крита 25% шанса крита, но режет 20% п.деф (контактники превед))) 4) Делай выводы и не нуби, если ты маг или лукарь и не можешь убить арбу, то смотри пункт 2. а по пункту 1, реал таргет режет ещё уязвимость к арбалету 40%. Так что всё у куры норм, % соотношение работе скиллов = офф базе! посмотри на себя нубас скажеш что не был онлан 3к ? а шас постоянно 1900-2200 больше но но. За то что баланс есть на сервере я вообще говорить не хочу и не пахнет. Бишеп фулл 20 самая живучая срань в ла и то даже отхелить не может себя от арбы. Я не вижу смысла здесь играть другими персами даваите зделаем все кам и бедм играть интерес будет к игре? Не заменимы серверов нету шас их как мусора . Так что уже закройте эту тему и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДопинГ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ну кто флудить,а кто будет ныть какие курицы имбы,чтобы в результате потом в неё же и рерольнуться :D Принципиально не буду играть за курицу, я парни в этот курятник не сунусь. Долбитесь в туза там без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДопинГ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 посмотри на себя нубас скажеш что не был онлан 3к ? а шас постоянно 1900-2200 больше но но. За то что баланс есть на сервере я вообще говорить не хочу и не пахнет. Бишеп фулл 20 самая живучая срань в ла и то даже отхелить не может себя от арбы. Я не вижу смысла здесь играть другими персами даваите зделаем все кам и бедм играть интерес будет к игре? Не заменимы серверов нету шас их как мусора . Так что уже закройте эту тему и хватит +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Знание у тя я смотрю ппц. Ты тут статистику бафов нам не парь, демаг куры меньше демага лукаря почти в два раза, а теперь скажи почему по п дефу под 5к лукарь критует на макс на 1.8к а кура до 4к, рести почти все на одном уровне. Я так понял ты играешь за куру, а теперь ответь ты хоть раз использовал скилы, за исключением дебафов? Да нехрена ты не использовал токо орать тут можешь, если не знаешь не ори и не оскорбляй людей нубами, тупо стрелять токо нубы и умеют ыыы. Демаг курицы завышен и это 100% и на много. Надеюсь их скоро пофиксят. Есть сонг который баффают все, даёт резист 30% к стрелам, у куры есть реал таргет которы режет резист к атакам из арбалета на 40% + если реал таргет заточен на +30 он режет п.деф на 27%. Возьми тест хавка и куры, кура не кидает реал таргет и без сонга винд шторма оба, у хавка будет дамаг выше в почти 2а раза) а под сонгом и с реал таргетом кура будет гнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TruePwnz[oO] Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 И опять Смарт прав xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДопинГ Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Есть сонг который баффают все, даёт резист 30% к стрелам, у куры есть реал таргет которы режет резист к атакам из арбалета на 40% + если реал таргет заточен на +30 он режет п.деф на 27%. Возьми тест хавка и куры, кура не кидает реал таргет и без сонга винд шторма оба, у хавка будет дамаг выше в почти 2а раза) а под сонгом и с реал таргетом кура будет гнуть. Посмею с тобой не согласиться. Не должна быть такая разница в критах, не должна, но тут она есть и с этим пока приходится равнятся, также не забывайте про багнутый парализ на 15 сек и с большим шансом вхождения, что вообще так быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.