Перейти к содержанию
Asterios

Криты курици

Шайба

Рекомендуемые сообщения

множитель х10 критов у берца.еще +30% от чемпиона..

норм там все.что то не заметил что берцы гнут)их арбы,танки,сб гнут))

норм там формула,для всех одна

зы:все просто.уменя заспиной СБ с +28 прайдом(+38% п атаки) и +25 дарк веапон(у меня 210++ дарк атрибут).+если врубить чемпион...

• Ответов 254
  • Создана
  • Последний ответ
  Цитата

да!!!! и фир на +30 фиксить!!1111111

фиксить всех надо, а хавков вообще бустануть!!! >:( >:( >:(

можно просто создать голосование и посмотреть общее мнение игроков, которые здесь играют и хотят играть, какой сервер хотят они видеть, явно не этот куринный беспредел...

нууу я хочу видеть пиво и шлюх по пятницам!

давайте это будет в голосовании?

Шо тут? Не читал но так понял что опять кого то курица нОгнула? Дадада резать на *ер !!111  :D :D :D

Цитата

фиксить всех надо, а хавков вообще бустануть!!! >:( >:( >:(

Бустануть это типа добавить им 3ю кнопку для ПвП?  :D :D

Администрация сервера заходит на форум ))) я в шоке просто я уже сколько играю ноя просто в шоке. Что мы видем сервер куропаток и танков ))) Админы зделаите чтото ) Когда я просто вижу что мои сокланы фулл+20 ложатса с 4-5 ударов от арбы ))) ето просто смешно))А теперь задам другой это реальнй сервер. за мой стаж игры с с3 эта тенденция ведет к вымиранию сервера. Люди хотят играть уже надоелы переходы по серваках. Сервак зделали супер только доведите его до ума пожалуста

MrGray - ты видел п.деф курицы!?

Под скиллом на крит повер, он режет 20% п.дефа. Берсы, даггеры вполне могут ложить куру без проблем. Да лукари и маги не особо, так как СБ при заточке на 30= 40сек защиты от стрел. У арбы всё работает нормально, по оффу))) Ну а заточка профыф скиллов у неё решает, и это вина не адмимна а нцсофта пиши им письмо))

Цитата

Под скиллом на крит повер, он режет 20% п.дефа. Берсы, даггеры вполне могут ложить куру без проблем. Да лукари и маги не особо, так как СБ при заточке на 30= 40сек защиты от стрел. У арбы всё работает нормально, по оффу))) Ну а заточка профыф скиллов у неё решает, и это вина не адмимна а нцсофта пиши им письмо))

)))ты вообще играл на офе )) я там играл 1.5 года. Сервер очень отличаетса от оффа и скажу такое что крит рейт  вообще не такой как на оффе. Курицы там гнилые а тут одной курицой фулл+20 можна положыть половину парти. Так что не в обиду но баланса тут не очень видно )

Нетупите. Даже если к примеру будет не точёный шмот, то баланса всё равно никакого не будет. Корейцы что-то попутали, когда камаелей ляпали.

Цитата

Нетупите. Даже если к примеру будет не точёный шмот, то баланса всё равно никакого не будет. Корейцы что-то попутали, когда камаелей ляпали.

поиграй камаелем на оффе, увидиш что там они УГ

Цитата

На блекбирде Хиро берс ходит в ПЛ сете и Б ком двурой и рвёт всех остальных хиро в щепки вапще. Вот и подумал это идеальный контроль перса или тупой дизбаланс.

Цитата

да конеш как на оффе не будет потому что это фришка баланса здесь никогда не будет но зделать хотябы чтоб можна было играть смотриш в игре одна птице ферма что эт за игра

Цитата

вот и я о том но человеку которыи не играл там этого не понять

Цитата

На блекбирде Хиро берс ходит в ПЛ сете и Б ком двурой и рвёт всех остальных хиро в щепки вапще. Вот и подумал это идеальный контроль перса или тупой дизбаланс.

не смеши, нагибал он там нубов 40-50+

и вобще если рассуждать в берсе есть баланс, да он больно бьет но и его тоже неслабо, вот мне например ненравятся сб из за своего парализа, один за другим проходят :)

Цитата

на оффе есть точка +30 ? ))

Цитата

на оффе есть точка +30 ? ))

Ну через годик у тру задротов будет))) если не 30 то 28 точно.

о каком дисбалансе идёт речь) я не понимаю всё нормальна сделана про кур ноют токо люди либо с плохим армором либо с кривыми руками курицы рубят переточеные а кто переточеными не рубят ? еси взять 2 одинаково заточеных и бафнутых куру и физловика то она всасёт от тх , берса , дестра, тира, танка, но сольёт мага и хавка. Это пвп 1 на 1 . А што она из под крысы ебашит всех это уже игровой процесс из крысы все рубят.

ржу вот чел горит на офе куры не рубят. Сделай на офе себе фул баф зарубит . Да и о каком дисбалансе идёт речь) я люблю играть магами а тут точка за сильверы до 20

вот дисбаланц надо было делать точку за сильвы до 10-15 потому што магами нереальна играть лан сх раньше фиар был 30% и ето был шанс 1 убить кого то с бижой на 20 но нытикам ой фиар прошёл всё фиксить. Иза етой точки Сс воще умер как клас.ФИХ фиар всё терь надо чудо шоб магом нагнуть

Цитата

о каком дисбалансе идёт речь) я не понимаю всё нормальна сделана про кур ноют токо люди либо с плохим армором либо с кривыми руками курицы рубят переточеные а кто переточеными не рубят ? еси взять 2 одинаково заточеных и бафнутых куру и физловика то она всасёт от тх , берса , дестра, тира, танка, но сольёт мага и хавка. Это пвп 1 на 1 . А што она из под крысы ебашит всех это уже игровой процесс из крысы все рубят.

а такое пишут только люди которые играют етими курицами. Да ну ты гониш если фул+20 тх рубит с 5 ударов о каком дезбалансе идет речь ???? дестр почти тоже только под френзи можна слить. с курицой можна норм пвп или курой или танко все больше нету равных в бою, маги вообще не при деле с 2-3 крит и пал

Цитата

+1 про кур ноют тока маги и лукари.

П.дефа у арбы не айс так что в 1на1 физики норм сносят, а берсы в 1на1 со мной творят чудеса, ну хотя я еще нубо курочка без сабов :) через недельку оценим что выйдет :)

Цитата

ржу вот чел горит на офе куры не рубят. Сделай на офе себе фул баф зарубит . Да и о каком дисбалансе идёт речь) я люблю играть магами а тут точка за сильверы до 20

вот дисбаланц надо было делать точку за сильвы до 10-15 потому што магами нереальна играть лан сх раньше фиар был 30% и ето был шанс 1 убить кого то с бижой на 20 но нытикам ой фиар прошёл всё фиксить. Иза етой точки Сс воще умер как клас.ФИХ фиар всё терь надо чудо шоб магом нагнуть

а ты думаеш как на осадах думаеш у них нету бафа .

Цитата

+1 про кур ноют тока маги и лукари.

П.дефа у арбы не айс так что в 1на1 физики норм сносят, а берсы в 1на1 со мной творят чудеса, ну хотя я еще нубо курочка без сабов :) через недельку оценим что выйдет :)

))))) а ну ноют что курочки рвут только те кто играет куропатками

та не я играл курицей штобы норм криты долбить нада пуху переточеную и по любому под селфами я бегал с дино лукам 6 и дино мв +10 ну рубил тех кто не умеет бафаца а тех кто умеет крит по 900 на 7 ,8 стр написал я как бафаца и атр защиту вы можете продолжать ныть или попробовать мой гайд сам я перестал играть курицей потому што выносить нубов не умеющих бафаца в мв дино +10-15 не цель для меня.

зы- играю овером.

зыы я и хавком критовалпо9 плак:'(

на офе гнилые куры?)мне откопать скрин где дефо(для тех кто не знает у него бижа бай+15 и ак+11 ну в таком духе(скрины прилагаются)) огреб 10к на олли от СБ.(енлайтмент+леопольд).вот и думай кто там гнилой.хиро берц до недавнего времени бегал в драке с Ы 2руком и тоже всех рвал.потом дали ему ик 2ручку и дино лайт(в этом месяце)-это на кадмусе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...