DramaSetter Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 я могу ошибаться Но он ответил на часть твоего поста, а именно "мв нобл,...... не существует" На скрине мв нобл маг боты не? =) Верно. Боты МВ нобл. Увидел. Не прав. Тогда другой вопрос. Речь о том, что в принципе не должно существовать (вроде как равняемся на EU/US). Надо написать в недоработках. Но если это и будет правиться, то каким образом? Дело в том, что МВ верх не должен крафтиться уже ни на один из сетов, будь то Дино, Мойрай или Веспер, начиная с ввода Грации Финала. ne byvaet rare robe, rare la, rare bp. koncy mogut byt'. craft rarnogo tela eshhe otmenili paru xronik nazad © Рарное тело было в старых хрониках, потом его отменили, рарным могут быть только другие части © Вообще рарные тела уже невозможно скрафтить несколько апдейтов подряд вот по какой причине: при наличии рарного тела работают рарные части и невозможно одеть обычные части, при этом не работают бонусы обычного сета - только рарные бонусы. При наличии обычного тела можно одеть как рарные части так и не рарные части, при этом будут работать как бонусы сета так и рарные бонусы © Взято отсюда. по поводу плащиков) у меня такой вопрос на мв морай робу налезут? а то не покупал плащи не знаю) Налезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 знач при полном рар сете (с пузом рар) сет не работает, только бонусы?...ммммдя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 знач при полном рар сете (с пузом рар) сет не работает, только бонусы?...ммммдя(( Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 спс, знач не так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cianid666 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 люди я тут вот с ла2вики начитал, статы нобл веспера лайта. Так мне вот че интересно, по факту у веспа нету уклонения +3, резиста паралу и силы крита. Это фейк или эти статы на хай файв прибавят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreigoz Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 совершенно верно,добавят в ХФ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 да мне поф)))ношу ворпал когда будет нобл МВ тогда впарю свой ворпа и куплю веспер))))о красиввв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.