Eritikon Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Добрый день! при запуске клиента выдаёт ошибку, после продолжительных попыток и перезагрузок проблема не решается, максимум доходит до окна подождите вы входите в игру. не работает !форум! астериоса. на работе игра работает без проблем, на данный момент сижу пишу с YOTA(с неё работает и форум и клиент!) у друга такой же провайдер и такая же проблема! кто нибудь что нибудь знает как и что можно сделать при данной ситуации, банов небыло (кроме как за ОЧ, в гиране(не туда крикнул)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Подобная ситуация наблюдается сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папка Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 +1 уже 5 дней не работает апдейтер и форум.Через прокси все нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Таже проблема с 21 декабря, апдейтер выдавал ошибку и на форум не пускало прописал хосты: 217.20.175.44 x1.asterios.tm 92.60.184.59 х5.asterios.tm 212.113.49.35 asterios.tm 217.20.175.44 forum.asterios.tm 77.120.117.5 patcher.asterios.tm после этого в игру заходит нормально, а форум только через прокси пускает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папка Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Спасиб. Это помогло. Но проблема с форумом по прежнему актуальна. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем lPower 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eritikon Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ничего не помогает, ни прокси ни хост изменения. в соседней теме так же http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=97871 . непонимаю почему так???? есть ли внятное объяснение??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmpeko3a Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ничего не помогает, ни прокси ни хост изменения. в соседней теме так же http://forum.asterio...showtopic=97871 . непонимаю почему так???? есть ли внятное объяснение??? У тебя XPюша стоит или 7? Как в 7 проверить открытые/закрытые порты? Я уже перепробовала многое, но так и не могу войти в игру... Вчера примерно раза с сотого пробилась, но загрузить 2 окно так и не удалось. А когда на 1 окне попробовала перезайти, то уже не пустило. Так вот отсюда вопрос возникает: мой компьютер живет собственной жизнью? Пускает и не пускает меня куда хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.