IsseuS Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Эныч ^^ Был вечер 1 апреля 2009 года. После ганга на х3 сделал релог и что вижу - в списке серверов некий Хантер. Захожу. Делаю 1го своего чара с ником Hard. Читаю описание сервера, всё больше влюбляюсь. Начинаю играть. Бегаю всю ночь гладом, качаюсь, бью бабло. Но что - то не впечатлил, пошёл сделал ещё 1 чара. Тёмый лукарь с ником EnchanteR. За 2 часа взял 85 лвл (тогда работал лак с х3). Настало утро. Не спавши, пошёл до ближайшего терминала, кинул денег на счёт. Пришёл домой, купил 20 голдов. Покупаю 1й на х55 Дино Лук и Дино Лайт сет Веапон мастери. Ну и эпик соответственно. Лук был заточен блесками до 11, сет на 7. Эпик +3-5. Начинается накопление знаний. С подачи Koffe4ki, вступаю в самый сильный тогдашний клан Bastards. Бегаем, гангаем, убиваем. Бафаюсь не через набор, а просто тыкая бафы =D Но как писал Оффка, Бастарды ушли, и я ливнул с клана. Hard.... На 2ю неделю, продаю свой дино лук\сет. Усиленно качаю глада, покупаю ик сет и ик дуалы. Сет был успешно точен на 15 (руками), при этом было сломано около 50+ сетов. Дуалы точу за сильверы в альт+б (Экономлю на завтраках в колледже). Подаю заявку в клан Underworld. Куорре назначает новичка, тобиш меня, ответственным за академку. Набираю академиков, фармлю пикой Химер на хб (за 2 часа с лаком выходило около 5ккк). Куорре точит руками Ы дуалы на 16. Эпоха дагеров. Самое гавнговое место - 700 мобов, где мы постоянно гангали. Помню 1 раз встретил тыху в ПЛ сете +20. Ник EatMyKrit (Илюха). Он рассказывает теорию бафов. Встречаюсь с Коффечкой на ХБ, она помогет делать набор бафов. Счастлив по уши. Гнётся всё живое до чего успеваю добегать. 1 замес в Весте, где aranei соло стоял 5 минут против 30+ варов. Underworld шатал всё! Но из - за ссоры с Куорре ливаю с клана. 1 мая - фармлю с ЕЕшкой Леночка олимп. Обгоняю Куорре за 2 часа. В ХЧ Крики "Я качну 50 твинков и перелью его!" Но я и не думал о статусе героя. Фармил на токены. В конце мая ухожу на х3, так как надоели ганги и захотелось спокойствия. Но не проиграв там и недели возвращаюсь. Делаю втт с х3 на х55. В итоге у меня Дино Тяж не МВ Сет +17, ИК МВ Меч +15, ИК Сет +15, ИК Дуалы +11, эпик от 10 до 13. Точу ИК Дуалы руками на 20 0_о Infy - первый жестокий фарм. Возвращаясь с х3, качаю ТК, воодушевлённый Алексом. Вкачав за 2 дня сабы и точнув скилы, начинаю фармить олли. Из - за неумения играть танком, выбираюсь за сотню только через 3 дня. Фармлю со скилами +10-25. Помогал в развитии клану Стиляги, но Мико переманила в Эксклюзивы, когда им руководил Бестлол. Осада Орена - одна из эпичнейших в истории Эксов. В скайпе стоит неимоверный срач Мико и Кузьмича. К середине месяца имею 600+ очей. Проигрываю на олли только Олмеру. С аранеем не сталкивался. Забиваю на фарм, так как нету конкурентов. Период игры за ТК маленький, так как делался для олимпа. В итоге так и не стал хиро. ТК С ником TuIIIuHa перефармил. F1oRiDa - путь эмогопоты. В период фарма ТКшкой олли, качаю с утра до вечера своего 1го тыху. Фарю МВ Сеты, и продавая, насобирал на Дино МВ Лайт +17, который был куплен у какого - то АВшки с DemonY. Учусь играть тыхой. Постоянно Зависаю на воротах Гирана. Но жизнь его была коротка - дали Бан чата на вечно (1й Вечный БЧ на х55 =D ). Не заня кого качать, начинаю Хавка. Был создан для ПК, но постепенно играя, я понял что это - моё. InsideOfMe - путь крысы =D Качнув и одев хавка, делаю тату камекадхы (-8 кон), и начинаю шатать. Хавки полносильные, не порезанные. С Тёмычем шатаем всех на воротах Гирана, там же происходит знакомство с TheWall, zCube, Hvoarang. Впятером дежим ворота Гирана, успешно гнём все кланы =D Но Кубика банят непонятно за что, а Тарас (Хворанг) и Волл забивают. Вступаю в клан, название не помню, но там было слов Cult. Имеем какой - то замок, впервые одеваю плащик. Успешно гнём на осадах, но кл толи забивает, толи что - то ещё, возвращаюсь в Стиляги. Ноябрь 2009 выдался пасмурным, и в один день прийдя с работы обнаруживаю, что забанен ((( За 1 слово сказанное на форуме =D Забиваю на 3 месяца. Период 2. В феврале возвращаюсь, и без лишних раздумий начинаю качать ТХ ParadiseInside. Опыта поднабрался во время 3х месячного скитания по всяким ГФШ. Одеваю в фулл 20 эквип, успешно гангаю соло и не соло. Дагер 150, многого не сделаешь. Скупаю в бешеном темпе 300 земли и атрибучу. ВМР учит правильно бафаться, и играть за тыху. Вступаю с его подачи в Прайд, но не задерживаюсь там долго. Адвокат, играющий ТЫХОЙ Срётся с Микой и ливает. Я следом. Живём на воротах Диона. Начавший играть на сервере ФайнДес, подтачивает моё мастерство игры за тыху, говорит что растёт тыха, подающий большие надежды. Поднадоев, меняю тыху на сорка. Качаю его, состоя в ГеяхФрезировщиках, где торчим втроём с Водкой и его друганом. Слушаем песенки Энеми в скайпике и весело проводим время. Первый выход на олли - убитый Думлорд. Вылазию сорком за 70 очей и забиваю на олли. Вступаю в Витчерсы. Успешно дефим Аден, гнём с 5ю флагами (если не 5 было, поправьте). Гангаю соло. Весело было, делать тп в Вест, в кучу Стиляг, и убиваюя огненным круго и аурой 3-5 тел, умирать самому. Но сорка так - же постигла участь тыхи. Надоел. QuiteVeil, или 2 пришествия. Качаю свой самый 1 класс - ДАшку. Вступаю в Вампиры, покупаю ИК МВ Сет +20. В клане постоянный треш, достаю всех кого могу. Постоянно срёмся с Идрисом, и ржём в скайпе. Фармлю олли. Успешно. Играл не долго, так как нет постоянства. Нафармил 300+ очей, перефармив КрузаКастильо, и потом успешно сливаю ему все очи. В один прекрасный вечер забиваю на х55, выкидывая шмот в корзину. Эпик +15-20\ДК МВ Сет +20 и рубашку отдаю Acme. Сваливаю. Вернувшись в конце августа на сервер, не вдонатив ни копейки, скамлю пару не умных типов, и становлюсь обладателем средненького эквипа для тыхи. ЧЕрез пару дней ОФФка зовёт на тв, фармить багом баджи. Во Всю багоюзим, ОФФка орёт "ОСТАНОВИТЕСЬ!" "ХВАТИТ!" Но мы фармим. Честно, админ написал что я багом набил 100 баджей, на самом деле там было около 10к. Просто во время тв летал постоянно покупать пояса. Успешно продаю Ы пояса по 3голда и точусь в альт+б. Точусь в 20, начинаем усиленно нагибать бомжей и всякую нечисть в Весте. Кто - то называет гопником. Кто - то багоюзером (100% бэки в лицо и 50+% блаф =DDD ). Качаю ДАшку, так как старый был удалён. Мучу эквип и разгоняю рефлект до 100%. Начинают появлятся плагиатчики, тоже хотющие так, но криворуки настолько, что их убивает пп в поле =D Играю то ДА, то ТХ, благо эквип есть. Качаю ммку, бегаю ей в морае не мв сете. Веселимся с Ваньком (ЖидкийКонь\АнжуанБитс). И! В один прекрасный вечер, после осады Руны, покупаю ТРЕКЛЯТЫЕ 7 голдов у реал трейдера. Ухожу на работу - прихожу - БАН!. История закончиась. Так же был забанен ЖидкийКонь, и ещё много знакомых. Это моя история, короткая, с неучтённой кучей подробностей. Могут быть неточности. Но прошу заметить, прошло много времени, многого не помню. Хотел бы выразить благодарность таким людям как: Аграил - за то что дал мне 1й капитал на сервере. Инна (коффечка) - за то что ты очень классная и помогла в самом начале. Мико - за то что твой голос такой фапабельный. Мишка (араней) - за то что ты подсказывал мне как фармить танком олли. Куорре - за то что был лучшим клом на сервере. оФФка - за то что стал другом, но соблазнился одной эмомалолеткой. Диабло - потому что его голос был такой фапабельный. Света (китти) - за то что с тобой было очень интересно общаться\гангать\и за всё остальное. Ваззка - за то что ты идиот, но идиот гениальный, рассказал теорию правильного фарма олли, которая не пригодилась (в связи с баном). Сет - за то что бафал в сиде, когда ты только начал играть ППшкой =D Огромное спасибо Шиму (ВМР)\ФайнДесу и Изедеру, за то что очень много рассказали о игре за ТХ. Учителя так сказать. Хворангу - за то что он отдал эквип, когда свалил с серва. СтрекозеЛюбви - за то что он просто классный чел. Бомжаре - за то что это был очень меговски весёлый тип, против которго гангали вдесятером. Аркане - спасибо Лерке за вечный срач =D Казу и всему клану Вампиры, за то что вы по настоящему стали друзьями. И Ису за его капс =D И ещё многим и многим людям. Всех не перечислишь. И да, СПАСИБО Стилягам, с моей подачи зафармившие первую Тиату, и спасибо за дроп, который я весь собрал =D З.Ы: думаю в мае поиграть, но не уверен. Слишком много изменилось, да и есть игры во много раз лучше. BB GL HF Извините что без скринов итд, всё с телефона печатал. Потом закину архив со скринами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 может все 15к+ народу отпишут по истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdmiralBeshet Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Аграил - за то что дал мне 1й капитал на сервере. Инна (коффечка) - за то что ты очень классная и помогла в самом начале. Мико - за то что твой голос такой фапабельный. Мишка (араней) - за то что ты подсказывал мне как фармить танком олли. Куорре - за то что был лучшим клом на сервере. оФФка - за то что стал другом, но соблазнился одной эмомалолеткой. Диабло - потому что его голос был такой фапабельный. Света (китти) - за то что с тобой было очень интересно общаться\гангать\и за всё остальное. Ваззка - за то что ты идиот, но идиот гениальный, рассказал теорию правильного фарма олли, которая не пригодилась (в связи с баном). Сет - за то что бафал в сиде, когда ты только начал играть ППшкой =D Огромное спасибо Шиму (ВМР)\ФайнДесу и Изедеру, за то что очень много рассказали о игре за ТХ. Учителя так сказать. Хворангу - за то что он отдал эквип, когда свалил с серва. СтрекозеЛюбви - за то что он просто классный чел. Бомжаре - за то что это был очень меговски весёлый тип, против которго гангали вдесятером. Аркане - спасибо Лерке за вечный срач =D Казу и всему клану Вампиры, за то что вы по настоящему стали друзьями. И Ису за его капс =D И ещё многим и многим людям. Всех не перечислишь. И да, СПАСИБО Стилягам, с моей подачи зафармившие первую Тиату, и спасибо за дроп, который я весь собрал =D прочитал только эту часть, т.к. остальной текст читается тяжелее чем у Айскримки :'( сделай меньше шрифт, выравнивание строчек и меньше ентеров, мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 может все 15к+ народу отпишут по истории? ну если человеку не лень и хочет =) почему бы и нет тут всё равно читать нечего кроме драм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Пора бы и мне свою историю запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 осталось Ноду и Монреалесу еще истории написать, пусть берут пример с ВерриБери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 чтото писать мемуары становится модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 гого все писать хистори! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 может все 15к+ народу отпишут по истории? +1 Скоро весь форум будет в мемуарах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INaitI Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 мемуар стайл у форума, ваще печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerS Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 может все 15к+ народу отпишут по истории? лови плюсик да давайте завтра день истории о каждом пусть форум знает своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerTiMas Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 челу явно хотелось высказаца ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ". 1 замес в Весте, где aranei соло стоял 5 минут против 30+ варов. " даааа) раньше палы всё рвали) <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ". 1 замес в Весте, где aranei соло стоял 5 минут против 30+ варов. " даааа) раньше палы всё рвали) <3 Чичас такова низя. Подбежит идиотик с дагером, отканцелит за минуту и ты упадёшь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Саш, куда столько букв >< Вернуться ты обязан, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linow Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Всё равно у сатаная зе бест оф хистори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Capitan Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ОБОЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgBoKaT Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 это эпидемия? пока каждый не напишет мемуары , не успокоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Попка пошли с нами в лол играть. Мы с конём думаем команду сделать))) Пока ток я,друг (ЖидкийКонь), 1 француз пачан и одна немка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Попка пошли с нами в лол играть. Мы с конём думаем команду сделать))) Пока ток я,друг (ЖидкийКонь), 1 француз пачан и одна немка Сам ты попка) Коню привет, в лол не пойду >< Я ж жду твоего эпичного возвращения... сделай мне подарок на нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 я вас ненавижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotInvent Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Всё равно у сатаная зе бест оф хистори ага, там хоть сюжет есть, а тут просто рассказ ниачом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сам ты попка) Коню привет, в лол не пойду >< Я ж жду твоего эпичного возвращения... сделай мне подарок на нг Токо в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Токо в мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animeshnik Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.