Перейти к содержанию
Asterios

История в не слишком подробных деталях.

IsseuS

Рекомендуемые сообщения

Эныч ^^

Был вечер 1 апреля 2009 года. После ганга на х3 сделал релог и что вижу - в списке серверов некий Хантер. Захожу. Делаю 1го своего

чара с ником Hard. Читаю описание сервера, всё больше влюбляюсь. Начинаю играть. Бегаю всю ночь гладом, качаюсь, бью бабло. Но что

- то не впечатлил, пошёл сделал ещё 1 чара. Тёмый лукарь с ником EnchanteR. За 2 часа взял 85 лвл (тогда работал лак с х3).

Настало утро. Не спавши, пошёл до ближайшего терминала, кинул денег на счёт. Пришёл домой, купил 20 голдов. Покупаю 1й на х55 Дино

Лук и Дино Лайт сет Веапон мастери. Ну и эпик соответственно. Лук был заточен блесками до 11, сет на 7. Эпик +3-5. Начинается

накопление знаний. С подачи Koffe4ki, вступаю в самый сильный тогдашний клан Bastards. Бегаем, гангаем, убиваем. Бафаюсь не через

набор, а просто тыкая бафы =D Но как писал Оффка, Бастарды ушли, и я ливнул с клана.

Hard....

На 2ю неделю, продаю свой дино лук\сет. Усиленно качаю глада, покупаю ик сет и ик дуалы. Сет был успешно точен на 15 (руками), при

этом было сломано около 50+ сетов. Дуалы точу за сильверы в альт+б (Экономлю на завтраках в колледже). Подаю заявку в клан

Underworld. Куорре назначает новичка, тобиш меня, ответственным за академку. Набираю академиков, фармлю пикой Химер на хб (за 2

часа с лаком выходило около 5ккк). Куорре точит руками Ы дуалы на 16. Эпоха дагеров. Самое гавнговое место - 700 мобов, где мы

постоянно гангали. Помню 1 раз встретил тыху в ПЛ сете +20. Ник EatMyKrit (Илюха). Он рассказывает теорию бафов. Встречаюсь с

Коффечкой на ХБ, она помогет делать набор бафов. Счастлив по уши. Гнётся всё живое до чего успеваю добегать. 1 замес в Весте, где

aranei соло стоял 5 минут против 30+ варов. Underworld шатал всё! Но из - за ссоры с Куорре ливаю с клана. 1 мая - фармлю с ЕЕшкой

Леночка олимп. Обгоняю Куорре за 2 часа. В ХЧ Крики "Я качну 50 твинков и перелью его!" Но я и не думал о статусе героя. Фармил на

токены. В конце мая ухожу на х3, так как надоели ганги и захотелось спокойствия. Но не проиграв там и недели возвращаюсь. Делаю

втт с х3 на х55. В итоге у меня Дино Тяж не МВ Сет +17, ИК МВ Меч +15, ИК Сет +15, ИК Дуалы +11, эпик от 10 до 13. Точу ИК Дуалы

руками на 20 0_о

Infy - первый жестокий фарм.

Возвращаясь с х3, качаю ТК, воодушевлённый Алексом. Вкачав за 2 дня сабы и точнув скилы, начинаю фармить олли. Из - за неумения

играть танком, выбираюсь за сотню только через 3 дня. Фармлю со скилами +10-25. Помогал в развитии клану Стиляги, но Мико

переманила в Эксклюзивы, когда им руководил Бестлол. Осада Орена - одна из эпичнейших в истории Эксов. В скайпе стоит неимоверный

срач Мико и Кузьмича. К середине месяца имею 600+ очей. Проигрываю на олли только Олмеру. С аранеем не сталкивался. Забиваю на

фарм, так как нету конкурентов. Период игры за ТК маленький, так как делался для олимпа. В итоге так и не стал хиро. ТК С ником

TuIIIuHa перефармил.

F1oRiDa - путь эмогопоты.

В период фарма ТКшкой олли, качаю с утра до вечера своего 1го тыху. Фарю МВ Сеты, и продавая, насобирал на Дино МВ Лайт +17,

который был куплен у какого - то АВшки с DemonY. Учусь играть тыхой. Постоянно Зависаю на воротах Гирана. Но жизнь его была

коротка - дали Бан чата на вечно (1й Вечный БЧ на х55 =D ). Не заня кого качать, начинаю Хавка. Был создан для ПК, но постепенно

играя, я понял что это - моё.

InsideOfMe - путь крысы =D

Качнув и одев хавка, делаю тату камекадхы (-8 кон), и начинаю шатать. Хавки полносильные, не порезанные. С Тёмычем шатаем всех на

воротах Гирана, там же происходит знакомство с TheWall, zCube, Hvoarang. Впятером дежим ворота Гирана, успешно гнём все кланы =D

Но Кубика банят непонятно за что, а Тарас (Хворанг) и Волл забивают. Вступаю в клан, название не помню, но там было слов Cult.

Имеем какой - то замок, впервые одеваю плащик. Успешно гнём на осадах, но кл толи забивает, толи что - то ещё, возвращаюсь в

Стиляги. Ноябрь 2009 выдался пасмурным, и в один день прийдя с работы обнаруживаю, что забанен ((( За 1 слово сказанное на форуме

=D Забиваю на 3 месяца.

Период 2.

В феврале возвращаюсь, и без лишних раздумий начинаю качать ТХ ParadiseInside. Опыта поднабрался во время 3х месячного скитания по

всяким ГФШ. Одеваю в фулл 20 эквип, успешно гангаю соло и не соло. Дагер 150, многого не сделаешь. Скупаю в бешеном темпе 300

земли и атрибучу. ВМР учит правильно бафаться, и играть за тыху. Вступаю с его подачи в Прайд, но не задерживаюсь там долго.

Адвокат, играющий ТЫХОЙ Срётся с Микой и ливает. Я следом. Живём на воротах Диона.

Начавший играть на сервере ФайнДес, подтачивает моё мастерство игры за тыху, говорит что растёт тыха, подающий большие надежды.

Поднадоев, меняю тыху на сорка. Качаю его, состоя в ГеяхФрезировщиках, где торчим втроём с Водкой и его друганом. Слушаем песенки

Энеми в скайпике и весело проводим время. Первый выход на олли - убитый Думлорд. Вылазию сорком за 70 очей и забиваю на олли.

Вступаю в Витчерсы. Успешно дефим Аден, гнём с 5ю флагами (если не 5 было, поправьте). Гангаю соло. Весело было, делать тп в Вест,

в кучу Стиляг, и убиваюя огненным круго и аурой 3-5 тел, умирать самому. Но сорка так - же постигла участь тыхи. Надоел.

QuiteVeil, или 2 пришествия.

Качаю свой самый 1 класс - ДАшку. Вступаю в Вампиры, покупаю ИК МВ Сет +20. В клане постоянный треш, достаю всех кого могу.

Постоянно срёмся с Идрисом, и ржём в скайпе. Фармлю олли. Успешно. Играл не долго, так как нет постоянства. Нафармил 300+ очей,

перефармив КрузаКастильо, и потом успешно сливаю ему все очи. В один прекрасный вечер забиваю на х55, выкидывая шмот в корзину.

Эпик +15-20\ДК МВ Сет +20 и рубашку отдаю Acme. Сваливаю.

Вернувшись в конце августа на сервер, не вдонатив ни копейки, скамлю пару не умных типов, и становлюсь обладателем средненького

эквипа для тыхи. ЧЕрез пару дней ОФФка зовёт на тв, фармить багом баджи. Во Всю багоюзим, ОФФка орёт "ОСТАНОВИТЕСЬ!" "ХВАТИТ!" Но

мы фармим. Честно, админ написал что я багом набил 100 баджей, на самом деле там было около 10к. Просто во время тв летал

постоянно покупать пояса. Успешно продаю Ы пояса по 3голда и точусь в альт+б. Точусь в 20, начинаем усиленно нагибать бомжей и

всякую нечисть в Весте. Кто - то называет гопником. Кто - то багоюзером (100% бэки в лицо и 50+% блаф =DDD ). Качаю ДАшку, так как

старый был удалён. Мучу эквип и разгоняю рефлект до 100%. Начинают появлятся плагиатчики, тоже хотющие так, но криворуки

настолько, что их убивает пп в поле =D Играю то ДА, то ТХ, благо эквип есть. Качаю ммку, бегаю ей в морае не мв сете. Веселимся с

Ваньком (ЖидкийКонь\АнжуанБитс). И! В один прекрасный вечер, после осады Руны, покупаю ТРЕКЛЯТЫЕ 7 голдов у реал трейдера. Ухожу

на работу - прихожу - БАН!. История закончиась. Так же был забанен ЖидкийКонь, и ещё много знакомых.

Это моя история, короткая, с неучтённой кучей подробностей. Могут быть неточности. Но прошу заметить, прошло много времени,

многого не помню. Хотел бы выразить благодарность таким людям как:

Аграил - за то что дал мне 1й капитал на сервере.

Инна (коффечка) - за то что ты очень классная и помогла в самом начале.

Мико - за то что твой голос такой фапабельный.

Мишка (араней) - за то что ты подсказывал мне как фармить танком олли.

Куорре - за то что был лучшим клом на сервере.

оФФка - за то что стал другом, но соблазнился одной эмомалолеткой.

Диабло - потому что его голос был такой фапабельный.

Света (китти) - за то что с тобой было очень интересно общаться\гангать\и за всё остальное.

Ваззка - за то что ты идиот, но идиот гениальный, рассказал теорию правильного фарма олли, которая не пригодилась (в связи с

баном).

Сет - за то что бафал в сиде, когда ты только начал играть ППшкой =D

Огромное спасибо Шиму (ВМР)\ФайнДесу и Изедеру, за то что очень много рассказали о игре за ТХ. Учителя так сказать.

Хворангу - за то что он отдал эквип, когда свалил с серва.

СтрекозеЛюбви - за то что он просто классный чел.

Бомжаре - за то что это был очень меговски весёлый тип, против которго гангали вдесятером.

Аркане - спасибо Лерке за вечный срач =D

Казу и всему клану Вампиры, за то что вы по настоящему стали друзьями. И Ису за его капс =D

И ещё многим и многим людям. Всех не перечислишь.

И да, СПАСИБО Стилягам, с моей подачи зафармившие первую Тиату, и спасибо за дроп, который я весь собрал =D

З.Ы: думаю в мае поиграть, но не уверен. Слишком много изменилось, да и есть игры во много раз лучше.

BB GL HF

Извините что без скринов итд, всё с телефона печатал. Потом закину архив со скринами)

Аграил - за то что дал мне 1й капитал на сервере.

Инна (коффечка) - за то что ты очень классная и помогла в самом начале.

Мико - за то что твой голос такой фапабельный.

Мишка (араней) - за то что ты подсказывал мне как фармить танком олли.

Куорре - за то что был лучшим клом на сервере.

оФФка - за то что стал другом, но соблазнился одной эмомалолеткой.

Диабло - потому что его голос был такой фапабельный.

Света (китти) - за то что с тобой было очень интересно общаться\гангать\и за всё остальное.

Ваззка - за то что ты идиот, но идиот гениальный, рассказал теорию правильного фарма олли, которая не пригодилась (в связи с

баном).

Сет - за то что бафал в сиде, когда ты только начал играть ППшкой =D

Огромное спасибо Шиму (ВМР)\ФайнДесу и Изедеру, за то что очень много рассказали о игре за ТХ. Учителя так сказать.

Хворангу - за то что он отдал эквип, когда свалил с серва.

СтрекозеЛюбви - за то что он просто классный чел.

Бомжаре - за то что это был очень меговски весёлый тип, против которго гангали вдесятером.

Аркане - спасибо Лерке за вечный срач =D

Казу и всему клану Вампиры, за то что вы по настоящему стали друзьями. И Ису за его капс =D

И ещё многим и многим людям. Всех не перечислишь.

И да, СПАСИБО Стилягам, с моей подачи зафармившие первую Тиату, и спасибо за дроп, который я весь собрал =D

прочитал только эту часть, т.к. остальной текст читается тяжелее чем у Айскримки :'(

сделай меньше шрифт, выравнивание строчек и меньше ентеров, мб поможет :unsure:

может все 15к+ народу отпишут по истории?

ну если человеку не лень и хочет =) почему бы и нет:rolleyes: тут всё равно читать нечего кроме драм

осталось Ноду и Монреалесу еще истории написать, пусть берут пример с ВерриБери...

+1

Скоро весь форум будет в мемуарах

лови плюсик :)

да давайте завтра день истории о каждом пусть форум знает своих героев

". 1 замес в Весте, где

aranei соло стоял 5 минут против 30+ варов. " даааа) раньше палы всё рвали) <3

". 1 замес в Весте, где

aranei соло стоял 5 минут против 30+ варов. " даааа) раньше палы всё рвали) <3

Чичас такова низя. Подбежит идиотик с дагером, отканцелит за минуту и ты упадёшь(((

это эпидемия? пока каждый не напишет мемуары , не успокоится?

Попка пошли с нами в лол играть. Мы с конём думаем команду сделать))) Пока ток я,друг (ЖидкийКонь), 1 француз пачан и одна немка ;)

Попка пошли с нами в лол играть. Мы с конём думаем команду сделать))) Пока ток я,друг (ЖидкийКонь), 1 француз пачан и одна немка ;)

Сам ты попка) Коню привет, в лол не пойду >< Я ж жду твоего эпичного возвращения... сделай мне подарок на нг :blush:

Всё равно у сатаная зе бест оф хистори :D

ага, там хоть сюжет есть, а тут просто рассказ ниачом:)

Сам ты попка) Коню привет, в лол не пойду >< Я ж жду твоего эпичного возвращения... сделай мне подарок на нг :blush:

Токо в мае ^_^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...