Перейти к содержанию
Asterios

Самый первый корявый типо мув ;D

-REjER-

Рекомендуемые сообщения

Вместо чтобы старого апать , сделал бы новое , коль уж так слава из дырки полезла :)

Ностальгия же)

Слава вылез из чьей то дырки?

За юмор поставлю тебе пятерочку :)

За юмор поставлю тебе пятерочку :)

за твою тупую и пустую башку ставлю тебе 2 извилины

смотря твой мув убеждаюсь что у вас в основном одни криворучки на серве(если красная пуха это не значит что у этого перса фулл шмот) сколько выкладывалось мувов везде ничего стоящего нет,вы не используете все возможности хф хроник что б сливать всех и вся,тупо тащите зергом(или классом который просто всех убивает на раз два и противники даже не могут пересесть на антикласс который будет раскидывать арб)  и мне жаль что лучший сервер(по мнению ммотоп) не знает всех фишек хф

p.s. не ругайтесь что именно в этой теме отписал(просто была 1(не думал что у вас тоже некропостеры есть на форуме :D))

смотря твой мув убеждаюсь что у вас в основном одни криворучки на серве(если красная пуха это не значит что у этого перса фулл шмот) сколько выкладывалось мувов везде ничего стоящего нет,вы не используете все возможности хф хроник что б сливать всех и вся,тупо тащите зергом(или классом который просто всех убивает на раз два и противники даже не могут пересесть на антикласс который будет раскидывать арб) и мне жаль что лучший сервер(по мнению ммотоп) не знает всех фишек хф

p.s. не ругайтесь что именно в этой теме отписал(просто была 1(не думал что у вас тоже некропостеры есть на форуме :D))

Тут хроники фрея еще так то)

последняя жетва берс вабще топ :D  :D

щас насколько я знаю глады еще слабее стали.. и щас в поле разве что берсов и убьют... хотя жаль очень красивая профа :(

Самоубийство куры порадовало. А так не очень, мало движений. 

убитый мувик блин... 
Все глады неудачники, КрутойСем ТОП !!!

убитый мувик блин... 

Все глады неудачники, КрутойСем ТОП !!!

фанат КрутогоСема? не бось на праздники ему открытки шлешь?

если он топ, то почему сейчас он бегает на сабе танка, а не за глада?

убитый мувик блин... 

Все глады неудачники, REjER ТОП !!!

Согласен!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...