-REjER- Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Решил попробовать, что это) В вегасе всего 2-3 часа, поэтому очень сыро, мало, качество г) ну и ваще) Склепал из того, что наснимал за пару часов в хсе) Перезалил еще разок, еще чуть лучше должно быть... смотреть лучше на ютьюбе в HD формате, вроде норм по качеству стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Хотел посмотреть, но качество просто пздц Пережми покачественней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скамчик Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 залей на обменник что у вас за привычка на ютуб все лить >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Скоро я свое выложу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скамчик Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 )нада в клан вступить и пофрапсить че нить )а то соло ганги надоели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 караешь куриц?)) норм так ну это так вышло просто, что в тот день там были почти одни куры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDrFantomasl Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 гг бедный балабон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ты с Balabon договаривался о пвп или это было спонтанно? А то первый бой - он в лайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ты с Balabon договаривался о пвп или это было спонтанно? А то первый бой - он в лайте не, какие договоры) я же говорю, пошел в хс, пофрапсил пару часов... если ты не заметил, то он всегда первый флагался, значит был готов, я хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IsseuS Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 НОрм такю. Делай ищо! Через пару деньков состряпаю мув на тему своих мега килов по 3-5 фрагов в ЛоЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naimex Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Нормально, только, не я первый... залей на файл обменник если будет время. Ибо скил клевый, а качество все портит. Да и еще =) название первой мелодии скажи плиз, а то что то понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Качество фигова конечно, мувик ничё так. Мне кажется или у етбя нектрые проблемы с макросом на на ср и нр?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lShizoman Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 контент мува самоубийство берсов об рефлект? : D норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 контент мува самоубийство берсов об рефлект? : D норм не, так вышло прост) 2миханхан: с макросом вроде не было проблем) на обменник чуть пож залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Берсы идиоты доставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 не, так вышло прост) 2миханхан: с макросом вроде не было проблем) А ты лучше посмотри, увидиш проблемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 заливай на Vimeo.com тот же ютуб тока качество не режет хорошо, спс 2миханхан: хз, мб то, что я пару раз тыкнул на кхп?) не, это не проблема, просто привычка с прошлого серва, там я еще не знал как делать макрос на банки >< Перезалил еще разок, еще чуть лучше должно быть... но из-за по не могу обновить 1й пост, поэтому пока сюда смотреть лучше на ютьюбе в HD формате, вроде норм по качеству стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 че за 1 композиция кста? саундтрек из фильма Амели ссылка: http://www.bisound.com/dl/?&action=downloading&code=Jyne6pO6bUQkzzC-yJtlrUB0OWtlpE3b00ZAuGLVRn0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naimex Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 че за 1 композиция кста? +1 Напиши название. ааааа, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 обновил первый пост, вроде привел к более менее норм виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-RollsRoyce- Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Не, качество все равно ниочем. Но мув понравился, особенно берсы придурки Если сможешь залить на обменник в норм качестве (до 1гб) - буду оч признателен, добавлю в свою коллекцию мувов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 3 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 мув ++++ ну тоже тупо стёб над людбми под баф пп и овера +нг или я мб чего то не доглядел! овера никогда не бафал) под пп сейчас бегает каждый уважающий себя игрок) ну и нг соответственно был у всех, смыл его ваще упоминать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 + =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FirstU Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 + =) но в 1ой части ты пвпшишься только с балабоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lREjERl Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 + =) но в 1ой части ты пвпшишься только с балабоном так вышло, я просто пробовал сделать что то похожее на мувик, поэтому снимал все подряд и не заморачивался с этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот был фан, не то что щас... Музя onelove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pizdosu Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я думал будет еще с грации). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Я думал будет еще с грации). С того времени только скрины остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFi Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Даже в 720 ничего не понятно с никами =С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вместо чтобы старого апать , сделал бы новое , коль уж так слава из дырки полезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.