karaped2006 Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 вобшем... делал профу-бил 700 мобоф,добил-вылез квестовый моб,я его убил,а квест итем не дали-ив инвентаре стало не 700 а 680 итемоф...Я их опять добил до 700-вылез опять моб,я его убил-а квест итем по прежнему не дают и шяс когда я бью мобоф и итемы не дают,тупо стоит число 680,хотя квест не слетел.Помагите плизик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 с пати выйди перед тем как квест моб появится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JK Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 выйди из пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karaped2006 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 выйди из пати я был без пати.. и дело в том то что шяс итемы вобше не дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 может название темы перепишешь? Причём тут лаг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Лаг - задержка, торможение или медленная работа чего либо, например, программы или компьютерной игры. Возникает либо в результате недостаточных характеристик компьютера либо из-за низкой скорости соединения с интернетом, в передаче данных по сети и т. п. Ты подожди дня 2-3, моб лагает. Отлагает-даст итем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 мб еще один вариант - это в рюкзаке много хлама... очисть рюкзак до 80% и будет тебе счастье... а вообщето стремно - мне тоже бить на днях надо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.