Перейти к содержанию
Asterios

Soul Hunters покорение спарты

t13Р

Рекомендуемые сообщения

Ну за последнюю неделю я утверждать не буду, меня там не было.

А раньше я много раз видел как соулхантеры то принимали вар, то отменяли. Может вчера Стиляги сделали так что бы вы почувствовали как это на крысу принимать вар убивать и отменять.

Скока Был В Сх Такого небыло ибо ты индиш ... Короче Мои пост о том ,что ты бомж который ваще не оч , который вышел из элады пошол в ГА туда тебя бомжу не приняли ты ринулся , к 69 и встал в позу "69" , Ибо ты такои не оч что ваще cray.gif

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

А продолжение будет? Хотим 2 часть, как Спарта сливает СХ =)

А так видео пустой выпендреж, пришли явно ночь, поломать фарм, пришли кто мог с али, со Спарты 3 чела, или у вас Спарта это все али Эллада? слили варов без бишей, герои...

Последний раз на Ауре СХ чето прибежали, кричали авангарды свои, вас троих ПВ, арбу с бишом держал внизу каста так не убили, хоть без биша на банках, супер нОгибаторы =)

А продолжение будет? Хотим 2 часть, как Спарта сливает СХ =)

А так видео пустой выпендреж, пришли явно ночь, поломать фарм, пришли кто мог с али, со Спарты 3 чела, или у вас Спарта это все али Эллада? слили варов без бишей, герои...

Последний раз на Ауре СХ чето прибежали, кричали авангарды свои, вас троих ПВ, арбу с бишом держал внизу каста так не убили, хоть без биша на банках, супер нОгибаторы =)

теперь понятно кто играет там =) интересно какой смысл грить что там бишей нету когда на фрапсе всё видна :dash: и дело бы в 19-18 вечера по москве но может у вас другой часовой пояс и мы подняли вас из постели :blush:

теперь понятно кто играет там =) интересно какой смысл грить что там бишей нету когда на фрапсе всё видна :dash: и дело бы в 19-18 вечера по москве но может у вас другой часовой пояс и мы подняли вас из постели :blush:

Глазик большой намалевал на аватарке разинутый, так смотри где там у спарты биш? =) тока 1 овер

что там Атланты падают с бишем, это их личное дело )

К сведению, все вары снимаем при осадах/ТВ, чтобы не сливали на споте ...

А сейчас не было вара, скорее всего из-за вашего отсутствия, мы приняли и надеюсь не снимем, пока кл Помпей

ВРАНЬЁ

Глазик большой намалевал на аватарке разинутый, так смотри где там у спарты биш? =) тока 1 овер

что там Атланты падают с бишем, это их личное дело )

спарта рулит а али у вас уг , ты мне это хочешь доказать? =)

спарта рулит а али у вас уг , ты мне это хочешь доказать? =)

Это ты балаболишь, видимо, как всегда =) это я хочу сказать, с таким УГшным видео еще на форум соваться, ай-я-яй

Он хочет Доказать , что мы уг и ваще не оч , а они крутые и по видимому он тот пв который восне убил 3 наших cray.gif:rofl:

Он хочет Доказать , что мы уг и ваще не оч , а они крутые и по видимому он тот пв который восне убил 3 наших :rofl:

ну как бы нас было первый замес 5, щитая маю девушку бд в талуме +0 и такойжэ красявой бижей и второй тожэ пять с ней жэ=) при этом ав траих завалил)или там держал я не понял))короче я запутался

Он хочет Доказать , что мы уг и ваще не оч , а они крутые и по видимому он тот пв который восне убил 3 наших :rofl:

ну как бы нас было первый замес 5, щитая маю девушку бд в талуме +0 и такойжэ красявой бижей и второй тожэ пять с ней жэ=) при этом ав траих завалил)или там держал я не понял))короче я запутался.

ну как бы нас было первый замес 5, щитая маю девушку бд в талуме +0 и такойжэ красявой бижей и второй тожэ пять с ней жэ=) при этом ав траих завалил)или там держал я не понял))короче я запутался.

Я не про этот замес что заснят, меня там нет, пару дней назад вы тоже приходили на форт Лонелей, и держал я ваших ПВ и арбу с бишиком внизу на лесенке своим ВЛ без хила, и снимайте мувы и про это, какие вы слабые, т.к. на такое забавнее посмотреть, а народу все равно какой мусор смотреть (а видос ваш мусор), главное музончик чтобы хороший был =)

Я не про этот замес что заснят, меня там нет, пару дней назад вы тоже приходили на форт Лонелей, и держал я ваших ПВ и арбу с бишиком внизу на лесенке своим ВЛ без хила, и снимайте мувы и про это, какие вы слабые, т.к. на такое забавнее посмотреть, а народу все равно какой мусор смотреть (а видос ваш мусор), главное музончик чтобы хороший был =)

ты наверно патом еще написал фу нубы как долго убивали да?)

Скока Был В Сх Такого небыло ибо ты индиш ... Короче Мои пост о том ,что ты бомж который ваще не оч , который вышел из элады пошол в ГА туда тебя бомжу не приняли ты ринулся , к 69 и встал в позу "69" , Ибо ты такои не оч что ваще cray.gif

я ваще то в эладе ни когда не был нубик. :rofl: феил :dash:

На щет бомжа может проверим?второй феил.

Бум дальше фейлы искать? :lol:

ЫЫЫ :rofl: ЗАпутался мои Бишка

я ваще то в эладе ни когда не был нубик. :rofl: феил :dash:

На щет бомжа может проверим?второй феил.

Бум дальше фейлы искать? :lol:

Фэйл ... :rofl: ты был В Лонли Овнерс ололшка ... И То что ты бомжик тоже cray.gif

Фэйл ... ты был В Лонли Овнерс ололшка ... И То что ты бомжик тоже

бедняга фейл за фейлом, когда же я был ваще в али эладе и под каким ником?Если щас ты сфейлишся с тебя 10г . ок?) ты же уверен ппц

П.С.: Автор, сказал бы хоть спс за апанье темы.:)

ФЕЙЛмен жду твоего ответа :rofl:

Бедняга Диндили, все таки понял свой фейл и молчит :rofl: Ладно бомжик, мож не отдавать 10г, у тя сток нету...

Ты фейл года ... ты не оч , а да ты же все отрицаеш шкалата , Лан поиду я спать cray.gifжди меня

Нормуль,чем мне нравились соулы так ето организованностью))

Ты фейл года ... ты не оч , а да ты же все отрицаеш шкалата , Лан поиду я спать cray.gifжди меня

Ахаха отмазка не прокатит, типа сьехал с темы? фейлишся ты. Так как меня там не было, а ты гонишь что был, так назови хотя бы ник мой там, и когда я там был.

ЧерепашкаНизя вроде в ГА была да? выгнали беднягу :rofl:

Ну так бум знать, ФЕЙЛмен ты :lol: Отмазки не нашлось, пришлось сделать вид что пошол спать :rofl:

Да и что тут доказывать если я ни когда не был в клане лоней овнерс, главное что ты сам понял что ты фейлмен.

Надо создать тему подобную этой http://forums.goha.ru/showthread.php?t=364237

Надо создать тему подобную этой http://forums.goha.r...ad.php?t=364237

придется всех игроков переписывать :lol:

Диндили фейлмен смотрит тему, так что молчим? кем я там был или ты понял что ты балабол? :rofl:

Ну так бум знать, ФЕЙЛмен ты :lol: Отмазки не нашлось, пришлось сделать вид что пошол спать :rofl:

Да и что тут доказывать если я ни когда не был в клане лоней овнерс, главное что ты сам понял что ты фейлмен.

Из Ga меня не выгоняли , собака печака cray.gif Я хз че ты зачел ...но поспал я норм :rofl: , НА скока мне было известно был таоки Нубо сб с ником MyLogin он сначала был в лонлиовнерс потом решил идти в Ga его туда невзяли , он пошол Писать Баг рапорты на га и ныть , что бы уга забрали флаги и Руну ... Мб это ты ? мб это другои чел .

Я тебе могу ответить на пацана что у меня нет чара MyLogin в игре. Какая то су4ка создала.

я с Марта был ток в стилягах, заскочил ток 1 раз в ГА недавно и то вышол. ни в какие я кланы больше не ходил.

Да и мои ники все начинажются на экс..

так что проболоболил ты)

Надо создать тему подобную этой http://forums.goha.r...ad.php?t=364237

былобы довольнотакие неплохо :blush:

Я тебе могу ответить на пацана что у меня нет чара MyLogin в игре. Какая то су4ка создала.

я с Марта был ток в стилягах, заскочил ток 1 раз в ГА недавно и то вышол. ни в какие я кланы больше не ходил.

Да и мои ники все начинажются на экс..

так что проболоболил ты)

Ой ой извините извините dry.gif Лан ... Ну тогда пусть он ник меняет :rofl: ,а то я думал ,что это тело ты ... Извиняюсь за фейл ^_^;)

Ой ой извините извините dry.gif Лан ... Ну тогда пусть он ник меняет :rofl: ,а то я думал ,что это тело ты ... Извиняюсь за фейл ^_^;)

понасоздают одинаковых ников а нам мучайся да?) толи у меня :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...