Перейти к содержанию
Asterios

Soul Hunters покорение спарты

t13Р

Рекомендуемые сообщения

Тупой пиар, ниочем ... как и сх впрочем.:rofl: Жаль не запечатлел их вчерашний фейл в весте от фулки стиляг - такие няшки, такие нежные и мягкие:blush:

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Тупой пиар, ниочем ... как и сх впрочем.:rofl: Жаль не запечатлел их вчерашний фейл в весте от фулки стиляг - такие няшки, такие нежные и мягкие:blush:

пачан ты походу не знаеш значение слово фейл=) показую фейл это

а убить фулкой пачти фулку которая тока что убила друих это не фейл. ХОТЯ СТОП всё таки я признаю это фейл упасть от фулки стиляг это действительно позорно.

а не запечатлил ты это потому что те в 90% случаев нечего печатлить :lol:

Я тебе могу ответить на пацана что у меня нет чара MyLogin в игре. Какая то су4ка создала.

я с Марта был ток в стилягах, заскочил ток 1 раз в ГА недавно и то вышол. ни в какие я кланы больше не ходил.

Да и мои ники все начинажются на экс..

так что проболоболил ты)

не ну если на подсана отвичаешь то поверим! че мы не подсаны чтоли! haha.gif

а вообще алли эллада это некий банк КРП! нам тоже когда нужны крп мы идем на элладу, за вечер 3-4к свободно можем набить) порой и больше laugh.gif

очень смешно смотреть пачка из 4 тел + биш распинывают толпу, а из этой толпы биша то никто бить даже не пытается...идиоты Эллада...убей они по ассисту биша и вы бы слегли все тупо от количества... mellow.gif

а вообще алли эллада это некий банк КРП! нам тоже когда нужны крп мы идем на элладу, за вечер 3-4к свободно можем набить) порой и больше laugh.gif

Ага, крутые смотри какие) Пол-пачки вашей от одного чела еле выживает, и это не арба притом, а все туда же, ногебаторы хреновы...:rofl:

post-60328-0-76265400-1293288572_thumb.j

Ага, крутые смотри какие) Пол-пачки вашей от одного чела еле выживает, и это не арба притом, а все туда же, ногебаторы хреновы...:rofl:

крутой пачан

крутой пачан

обычный, просто не надо из себя строить черте-что и других обсирать, последнее это дело, во ...:unsure:

обычный, просто не надо из себя строить черте-что и других обсирать, последнее это дело, во ...:unsure:

чо? у тя раздвоение личности или мне кажеца

чо? у тя раздвоение личности или мне кажеца

Ты плохо улавливаешь последовательность событий, бро - г*vно это вы первые выложили, типа крутые.. Нет?:blink: Могу и по вам подобные скрины показать, так что за мягких и нежных отвечу - впитываете будь здоров:blush:

Ты плохо улавливаешь последовательность событий, бро - г*vно это вы первые выложили, типа крутые, нет?:blink: Могу и по вам подобные скрины показать, так что за мягких и нежных отвечу - впитываете будь здоров:blush:

показывай подобные скрины =) и выкладывай фрапсы, тебе НИКТО не запрещает, главное чтоб они были! если выложить, то что происходит в игре означает сказать что вы говно а мы "крутые" то извиняйте

ыыыыыы...Чел ты кланом ошибся dry.gif , то Авангарды а не Соулы :blush:

ыыыыыы...Чел ты кланом ошибся dry.gif , то Авангарды а не Соулы :blush:

Вы там все такие или через двух? Бафни Concentration и перечитай вновь, кому я отвечал и по-поводу чего...:blink:

Вы там все такие или через двух? Бафни Concentration и перечитай вновь, кому я отвечал и по-поводу чего...:blink:

Ты то такои ??? овеликий

Сколько был в Стилягах, не разу они вар не принимали\отменяли когда удобно. Постояно висел вар с вами, ну у тебя и фантазия.

А вот как раз вы отменяли и принимали, я это лично видел много раз, к чему бред этот? Да и смысл Стилягам отменять вар от подсосов +10.

однако я это даж заскринел :lol: хорошая у меня привычка

e28c7c6aa861.jpg

Сколько был в Стилягах, не разу они вар не принимали\отменяли когда удобно. Постояно висел вар с вами, ну у тебя и фантазия.

А вот как раз вы отменяли и принимали, я это лично видел много раз, к чему бред этот? Да и смысл Стилягам отменять вар от подсосов +10.

из новенького

a8e2f46d27a9.jpg

сколько помню вы всегда ложились от спарты

ужэ два фрапса где видна: что в принципе спарта не имеет не скила ни точки, чтобы от неё ложиться:wub:

так что хз о чом ты =)

атланты это ппц =) :lol: когда с ними пвпешишься невольно возникает в голове сцена из второй матрицы где нео дерется с агентами смитами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...