BenuaKrick Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Тупой пиар, ниочем ... как и сх впрочем. Жаль не запечатлел их вчерашний фейл в весте от фулки стиляг - такие няшки, такие нежные и мягкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Тупой пиар, ниочем ... как и сх впрочем. Жаль не запечатлел их вчерашний фейл в весте от фулки стиляг - такие няшки, такие нежные и мягкие пачан ты походу не знаеш значение слово фейл=) показую фейл это а убить фулкой пачти фулку которая тока что убила друих это не фейл. ХОТЯ СТОП всё таки я признаю это фейл упасть от фулки стиляг это действительно позорно. а не запечатлил ты это потому что те в 90% случаев нечего печатлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Я тебе могу ответить на пацана что у меня нет чара MyLogin в игре. Какая то су4ка создала. я с Марта был ток в стилягах, заскочил ток 1 раз в ГА недавно и то вышол. ни в какие я кланы больше не ходил. Да и мои ники все начинажются на экс.. так что проболоболил ты) не ну если на подсана отвичаешь то поверим! че мы не подсаны чтоли! а вообще алли эллада это некий банк КРП! нам тоже когда нужны крп мы идем на элладу, за вечер 3-4к свободно можем набить) порой и больше очень смешно смотреть пачка из 4 тел + биш распинывают толпу, а из этой толпы биша то никто бить даже не пытается...идиоты Эллада...убей они по ассисту биша и вы бы слегли все тупо от количества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 а вообще алли эллада это некий банк КРП! нам тоже когда нужны крп мы идем на элладу, за вечер 3-4к свободно можем набить) порой и больше Ага, крутые смотри какие) Пол-пачки вашей от одного чела еле выживает, и это не арба притом, а все туда же, ногебаторы хреновы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ага, крутые смотри какие) Пол-пачки вашей от одного чела еле выживает, и это не арба притом, а все туда же, ногебаторы хреновы... крутой пачан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 крутой пачан обычный, просто не надо из себя строить черте-что и других обсирать, последнее это дело, во ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Тупой пиар, ниочем ... как и сх впрочем. Жаль не запечатлел их вчерашний фейл в весте от фулки стиляг - такие няшки, такие нежные и мягкие обычный, просто не надо из себя строить черте-что и других обсирать, последнее это дело, во ... чо? у тя раздвоение личности или мне кажеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 чо? у тя раздвоение личности или мне кажеца Ты плохо улавливаешь последовательность событий, бро - г*vно это вы первые выложили, типа крутые.. Нет? Могу и по вам подобные скрины показать, так что за мягких и нежных отвечу - впитываете будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ты плохо улавливаешь последовательность событий, бро - г*vно это вы первые выложили, типа крутые, нет? Могу и по вам подобные скрины показать, так что за мягких и нежных отвечу - впитываете будь здоров показывай подобные скрины =) и выкладывай фрапсы, тебе НИКТО не запрещает, главное чтоб они были! если выложить, то что происходит в игре означает сказать что вы говно а мы "крутые" то извиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ага, крутые смотри какие) Пол-пачки вашей от одного чела еле выживает, и это не арба притом, а все туда же, ногебаторы хреновы... ыыыыыы...Чел ты кланом ошибся , то Авангарды а не Соулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 ыыыыыы...Чел ты кланом ошибся , то Авангарды а не Соулы Вы там все такие или через двух? Бафни Concentration и перечитай вновь, кому я отвечал и по-поводу чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вы там все такие или через двух? Бафни Concentration и перечитай вновь, кому я отвечал и по-поводу чего... обычный, просто не надо из себя строить черте-что и других обсирать, последнее это дело, во ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Вы там все такие или через двух? Бафни Concentration и перечитай вновь, кому я отвечал и по-поводу чего... Ты то такои ??? овеликий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Сколько был в Стилягах, не разу они вар не принимали\отменяли когда удобно. Постояно висел вар с вами, ну у тебя и фантазия. А вот как раз вы отменяли и принимали, я это лично видел много раз, к чему бред этот? Да и смысл Стилягам отменять вар от подсосов +10. однако я это даж заскринел хорошая у меня привычка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сколько был в Стилягах, не разу они вар не принимали\отменяли когда удобно. Постояно висел вар с вами, ну у тебя и фантазия. А вот как раз вы отменяли и принимали, я это лично видел много раз, к чему бред этот? Да и смысл Стилягам отменять вар от подсосов +10. из новенького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linardik Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 сколько помню вы всегда ложились от спарты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 угу скока помню спарта тока арет Только с сб и можете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 4 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 сколько помню вы всегда ложились от спарты ужэ два фрапса где видна: что в принципе спарта не имеет не скила ни точки, чтобы от неё ложиться так что хз о чом ты =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 9 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 атланты это ппц =) когда с ними пвпешишься невольно возникает в голове сцена из второй матрицы где нео дерется с агентами смитами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.