t13Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 http://www.vimeo.com/18133345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL Shaman Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 что за песни ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 1)offspring_-_pretty_fly__for_a_white_guy 2)nogu_svelo_-_haru_mamburu_1993 3)Metallica_-_So_What Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Залей на ютуб, по твоей ссылки не пашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 хм, у кого нить ещё не грузиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 обычное видео, ничего особенного не увидела.. какой то ты медлительный бишик, незнающий про талики от сала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asunai Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 такая эллада Помню раньше часто ходили к ним на форт, было весело в 3 перса бить весь альянс... Скоро придем еще P.s.Мувик зачетный, исключая начало...все знают, что сх подсосы в перспективе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 обычное видео, ничего особенного не увидела.. какой то ты медлительный бишик, незнающий про талики от сала)) о да о таликах знают тока избранные =) чтобы мне бегать все пвп с таликами от сала, мне нада еще часа 2стоять у нпц Asunai Я надеюсь не наступит такой момент когда мы станем подсосами=), но пока политика направлена на самостоятельный клан. И долбёшку фортов али Reallity,которые умудряюца прнимать вар когда это им удобно и отменять когда нет, стиляги не стыдно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 о да о таликах знают тока избранные =) чтобы мне бегать все пвп с таликами от сала, мне нада еще часа 2стоять у нпц почему 2 часа то?)) за это время можно этих таликов вагон набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPB Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Весело, помню тоже пинался с ними ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Весело, помню тоже пинался с ними ) еще с ласт эмпаеров там с ними пинаемся у них там "священное место" почему 2 часа то?)) за это время можно этих таликов вагон набрать да чтобы бегать все пвп нон стоп с таликом надо обнимаца с нпц примерно это время регульряно =)а еще с учотом проблемы что форты у нас бывают редка, то ваще надо запасаца таликами сразу на всю зиму как тока он появился=). Мне лично жалко времени, одеваю талик тока когда знаю что будут сильные противники и нас не 4 бомжа, а норм фулочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 еще с ласт эмпаеров там с ними пинаемся у них там "священное место" да чтобы бегать все пвп нон стоп с таликом надо обнимаца с нпц примерно это время регульряно =)а еще с учотом проблемы что форты у нас бывают редка, то ваще надо запасаца таликами сразу на всю зиму как тока он появился=). Мне лично жалко времени, одеваю талик тока когда знаю что будут сильные противники и нас не 4 бомжа, а норм фулочка. я хз, бегать без талика можно только когда в пати есть еще биш)) и если не хочешь дохнуть от всякого уг, дамажущего по 500 критами, то приходится обниматься с нпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Блин залей на ютуб плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Блин залей на ютуб плиз по ссылке просто перейди и все) у всех открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Блин залей на ютуб плиз залью, ближе к вечеру будет ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Понравилось. Эх... меня бы в тот пак, аж слюни текут как представлю, что бы я вытворял. Жаль времени нет совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Спарта такая спарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Понравилось. Эх... меня бы в тот пак, аж слюни текут как представлю, что бы я вытворял. Жаль времени нет совсем хз, тож времени нету =) но в этом и прелесть х55, что его нужно совсем чуть чуть, даже не всегда и можно полноценно пофаница Спарта такая спарта да, но при этом ребята держат форт всё время сколько я играю на сервере +)и выдают стабильный зергачь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOKERO Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 о да о таликах знают тока избранные =) чтобы мне бегать все пвп с таликами от сала, мне нада еще часа 2стоять у нпц Asunai Я надеюсь не наступит такой момент когда мы станем подсосами=), но пока политика направлена на самостоятельный клан. И долбёшку фортов али Reallity,которые умудряюца прнимать вар когда это им удобно и отменять когда нет, стиляги не стыдно?) Когда это стиляги отменяли/принимали вар когда им удобно, вары отменяем только на осадах, чтобы на споте не принимали, или тебе нравится падать еле прогрузившись? Насчёт подсосов, х.з., может я ошибаюсь, но когда на осадах стояли перед мостом Руны вы в крысу сливали со спины арбами, это как называется, фраги зарабатывали? .......я считаю это подсосом ГАвнарям, если вы хотите оставаться нейтралами между ГА и АнтиГА, то по крайней мере не лезьте на тв/осадах не туда, не сюда, а идите сливайте туже спарту, покоряйте деревни и сёла)) как бы раньше уважал СХашек, но сейчас х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Когда это стиляги отменяли/принимали вар когда им удобно, вары отменяем только на осадах, чтобы на споте не принимали, или тебе нравится падать еле прогрузившись? Насчёт подсосов, х.з., может я ошибаюсь, но когда на осадах стояли перед мостом Руны вы в крысу сливали со спины арбами, это как называется, фраги зарабатывали? .......я считаю это подсосом ГАвнарям, если вы хотите оставаться нейтралами между ГА и АнтиГА, то по крайней мере не лезьте на тв/осадах не туда, не сюда, а идите сливайте туже спарту, покоряйте деревни и сёла)) как бы раньше уважал СХашек, но сейчас х.з. ну мы ходим и фанимся чо нам терь на осаде плкать=) никакик политических умыслов там не было=) сливаем что можем убица об га на руне даж возможности не было до них добежать через кашу 69( да и смысл), так что не знаю что ты несеш=) и не имею понятия зачем ваш клан после полунедельных раздумий принял вар от нас, а через день при порте в вест я вижу опять от стиляг не принятый вар пишу в оч "примите вар не пазорьтесь =)" стояло 3 фп стиляжных и нас 4 тела и о чудо вар опять принят надеюсь в последний раз Добавил ютюб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOKERO Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну мы ходим и фанимся чо нам терь на осаде плкать=) никакик политических умыслов там не было=) сливаем что можем убица об га на руне даж возможности не было до них добежать через кашу 69( да и смысл), так что не знаю что ты несеш=) и не имею понятия зачем ваш клан после полунедельных раздумий принял вар от нас, а через день при порте в вест я вижу опять от стиляг не принятый вар пишу в оч "примите вар не пазорьтесь =)" стояло 3 фп стиляжных и нас 4 тела и о чудо вар опять принят надеюсь в последний раз Добавил ютюб К сведению, все вары снимаем при осадах/ТВ, чтобы не сливали на споте, вар был с вас снят, и скорее всего даже очень давно был снят, ибо вы как клан умерли на серве вашим переходом на Аргос... А сейчас не было вара, скорее всего из-за вашего отсутствия, мы приняли и надеюсь не снимем, пока кл Помпей(сравнить с Русом который не принимал вар от ГА, а Помпей принял), разве что только на осадах... Ты надеюсь помнишь что у нас с вами всегда был вар, так что трусости тут никакой нет, а просто пропустили это ввиду вашего отсутствия, а варов хватает, для вас место найдётся)) вопрос: вы к нам надолго или как?, вас хоть пачка то собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 К сведению, все вары снимаем при осадах/ТВ, чтобы не сливали на споте, вар был с вас снят, и скорее всего даже очень давно был снят, ибо вы как клан умерли на серве вашим переходом на Аргос... А сейчас не было вара, скорее всего из-за вашего отсутствия, мы приняли и надеюсь не снимем, пока кл Помпей(сравнить с Русом который не принимал вар от ГА, а Помпей принял), разве что только на осадах... Ты надеюсь помнишь что у нас с вами всегда был вар, так что трусости тут никакой нет, а просто пропустили это ввиду вашего отсутствия, а варов хватает, для вас место найдётся)) вопрос: вы к нам надолго или как?, вас хоть пачка то собирается? всё что я описывал выше было после осад. тоесть принят вар отменен принят=) причины мне не ведомы просто принялся он не в приятный для меня момент ( ну сам виноват правда ) и с кем с вами(был всегда вар)? я есть не истинный сх =) я был только в га(где стиляги тож приняли вар только под конец) и ласт эмпаерсах ( тут вы вар держали) " вопрос: вы к нам надолго или как?, вас хоть пачка то собирается?" - ты вроде рассказывал в посте предыдущем про печальную историю на руне =) на той осаде нас было 2 фп, собствено даж есть фрапса немного выложенного с осады "асадо"=) с тех пор людей прибыло еще =) и форт вашего али периодически оказываеца у нас, скора наверно там будут стоять не тока ак + бумблби (ппц) еще и вас будут звать постоять часок у форта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOKERO Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 всё что я описывал выше было после осад. тоесть принят вар отменен принят=) причины мне не ведомы просто принялся он не в приятный для меня момент ( ну сам виноват правда ) и с кем с вами(был всегда вар)? я есть не истинный сх =) я был только в га(где стиляги тож приняли вар только под конец) и ласт эмпаерсах ( тут вы вар держали) " вопрос: вы к нам надолго или как?, вас хоть пачка то собирается?" - ты вроде рассказывал в посте предыдущем про печальную историю на руне =) на той осаде нас было 2 фп, собствено даж есть фрапса немного выложенного с осады "асадо"=) с тех пор людей прибыло еще =) и форт вашего али периодически оказываеца у нас, скора наверно там будут стоять не тока ак + бумблби (ппц) еще и вас будут звать постоять часок у форта Я стиляга)) Ну не принимать вар от вас я не вижу причин, если уж принят вар с ГА, Витчами, Вампами и т.д. Ну при моём прибывании в клане вар меж Стилягами и СХ был всегда. На руне я не видел ваши 2 фп, наверно потому что сливали и не дали вам всем собраться, возможно на вас не падал мой взор когда вы были 2 фп, спорить не буду На второй осаде был принят вар с ГА и др. под конец, ибо ГА не было в Гиране, была послана 1 пачка арб с джудиком, крп пошло в гору понемногу, прикольно дохли под джудиком с пары критов), правда и мы дохли когда ГА/маски/отиумы рашили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xALF Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 эх элада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Я надеюсь не наступит такой момент когда мы станем подсосами=), но пока политика направлена на самостоятельный клан. И долбёшку фортов али Reallity,которые умудряюца прнимать вар когда это им удобно и отменять когда нет, стиляги не стыдно?) Сколько был в Стилягах, не разу они вар не принимали\отменяли когда удобно. Постояно висел вар с вами, ну у тебя и фантазия. А вот как раз вы отменяли и принимали, я это лично видел много раз, к чему бред этот? Да и смысл Стилягам отменять вар от подсосов +10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Сколько был в Стилягах, не разуонивар не принимали\отменяли когда удобно. Помтояно висел вар с вами, ну у тебя и фантазия. А вот как раз вы отменяли и принимали, к чему бред эти?Даи смысл Стилягам отменять вар от подсосов +10. спраси у сваего кла=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 спраси у сваего кла=) ну я уже не в стилягах почти неделю, возможно за эту неделю что то изменилось я хз, а в остальное время я видел только что вы отменяли\принимали часто. Может это кто то из руководства твоего клана это все делал, а ты думал что стиляги. А на щет мувика, ты б еще пошол убивать клан 6лвл с нубиками в В грейде заснял все это и выложил, смотрите какой я крутой. Убил клан фармеров и гордится этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 ну я уже не в стилягах почти неделю, возможно за эту неделю что то изменилось я хз, а в остальное время я видел только что вы отменяли\принимали часто. Может это кто то из руководства твоего клана это все делал, а ты думал что стиляги. А на щет мувика, ты б еще пошол убивать клан 6лвл с нубиками в В грейде заснял все это и выложил, смотрите какой я крутой. Убил клан фармеров и гордится этим. эээ если када над кланом висит 1 мечь то это мы кинули вар - то все было как я сказал вчира в весте был принят вар вами спраси у друзей в клане там было фп 3 =) 18 свидетелей и от нас 4 свидетяля у меня есть фрапс со стилягами они так жэ падают вы там не твинки вичей для фарма и не 6 лвл клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 эээ если када над кланом висит 1 мечь то это мы кинули вар - то все было как я сказал вчира в весте был принят вар вами спраси у друзей в клане там было фп 3 =) 18 свидетелей и от нас 4 свидетяля у меня есть фрапс со стилягами они так жэ падают вы там не твинки вичей для фарма? Ну за последнюю неделю я утверждать не буду, меня там не было. А раньше я много раз видел как соулхантеры то принимали вар, то отменяли. Может вчера Стиляги сделали так что бы вы почувствовали как это на крысу принимать вар убивать и отменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Ну за последнюю неделю я утверждать не буду, меня там не было. А раньше я много раз видел как соулхантеры то принимали вар, то отменяли. Может вчера Стиляги сделали так что бы вы почувствовали как это на крысу принимать вар убивать и отменять. сх вернулись перед осадой тоесть клану неделя=) хз от кого ты мог видеть принимание отменение вара . Я вступил в сх в ту суботу с констой и в итоге там стало 20 чел, непопахивает ли бредом? или ты про то что было два года назад? тогда это не ко мне меня тогда и на х55 не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.