ManMan Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 всегда был примерным игроком в ла2.. никогда не мухлевал и никогда не разводил..правила не нарушал ..а вдруг стал почту отправлять и написано.. что ваша торговля забанена на 30 дней?? как так и за что такие баны дают??ладно одного чара..так это всех на кого бы я не заходил и мультов и т.д. бан ли это только на трейд или вообще меня выключают с Астериуса.. как бы хочется спросить ЗА ЧТО..надеюсь это простое недоразумение.. или какое то мелкое нарушение мною торговли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jpg Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Этот раздел не для выяснения подобных причин. По проблемам, связанных с невозможностью сбросить или сменить пароль, взломах и банах пишите в специальный раздел - Проблемы с аккаунтами (ПСА). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мб часто почту кому-то отправлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManMan Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 да ппц.. я же ничего не делал.. вроде такого запрещённого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мб продавал буковки/банки из магазина или другие предметы, применяемые для якоря трейда по 1ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManMan Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ну ставил что то там за 1кккк для того что бы место подержать)) а что за это бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceik Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 почитай последние темки про подобные баны... другие "НЕгномы" тоже вшоке... но помойму справедливо, в то время как одни люди не могут посадить на ночь даже основу на трейд в ГХ, другие хитровые... зделанные вобщем, садят по 5 твинков с якорями, чесно имхо. СПОСИБА Ксандиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.