MitC Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 и что?что другой сервер?в правилах нету что мат в шаут караеться 999999999+ блок чатом с припиской "наслаждайтесь игрой на нашем сервере?" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ладно, все, тема стухла, автор тебе уже 4 раза ответили что надо делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitC Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 понял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 желаю удачи...и.. терпения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitC Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 и тебе тогоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 и тебе тогоже не болей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я не делал никаких скринов получил бан и подумал что это на пару дней девяток не правильно посчитал кароч и вот дали бан чата я пофиг думал посижу без чата маленьк думаю лучше будет,буду поадекватнее а тут и уберать оказываеться его даже не будут Улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitC Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 уважаемый [GM]Adri уберите пожалуйсто мне бан чата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MitC Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 от чего лечиться я адекватный человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ttwink Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да чо ты очкуешь xDD у нас как то больше полпати забанили xDD и КЛа в том числе :D молчалииивый был КЛ ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.