Перейти к содержанию
Asterios

Заточка

Venek

Рекомендуемые сообщения

Почему после 81 лвла шанс заточка скилов 2 профы очень сильно падает не визуально конечно, а по факту скилы ломаются на +3-4 это точно не рандом

Почему после 81 лвла шанс заточка скилов 2 профы очень сильно падает не визуально конечно, а по факту скилы ломаются на +3-4 это точно не рандом

не парься,на 85 они стабильно ломаюца на +1,на самом деле тот шанс который ты видишь в окошке,это шанс фейла скила :ph34r: не забывай что корейцы не самые простые люди как можно подумать сперва

Сколько ты раз сломал скил на +3+4 если 1000+ то да явно баг, а если нет то клевета.

Рандом такой рандом. У меня и на +1 2 раза подряд ломался скил на 85 уровне. И на +16 точился 1 книгой... Да и у всех так.

Открою маленький секрет - для каждого скила есть свой шанс заточки который зависит от многих вещей ;)

Без шуток, если скил не точится на +13-15 с 3-5 книги - плюнь на него до следующего дня - астрологический прогноз для него неблагоприятен. Есть скилы которые ну никак не точатся выше +10, дальше дешевле выйдет мастери точить.

А то меня как то зло разобрало, я полсотни книг спустил чтоб точнуть на +15, скил так и остался +0 :rofl::dash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...