Aredar Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 уже 3 день не могу сам поднятся выше 5 этажа))) эт чё за фигня?))) причём падаеш снимает хп 1 удара моба и труп обычно с 3 этажа падаеш на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sith Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 такая геодата по всему тои..бежишь на 13ый варов убивать,фигак ты на 11ом труп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KREVIS Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 иногда и ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aredar Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 да пипец уже 30+% слил( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блoндинчик Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 зато сколько сп лишнего будет ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каменщик Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 тема актуальна, я неделю не могу саб сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeLove Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 та же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrosTLorD Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а купить самон? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а купить самон? Oo как вариант. тем более, что стоит он совсем недорого по сравннию с побитыми нервами. Я щас твинку саб делаю, мне проще-мейн нобл с котоводом на сабе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZNEC77 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 а купить самон? Oo а варов как гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 это защита такая..... .С грации у Баюма новый Скилл появился пассивный _) ну где-то я уже писал об этом. Это как заточка-с 1 на 3 подняться реально, дальше подниматься заметно сложнее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.