PsyLea Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Странные Вы, все оч просто, меньше халявных сильверов - больше в карман админам капать будет денежек. Гдето админ писал скока он теряет на халявных сильверах(вот "бедняга"). Чел за реал(смс. вмз и тд) купил голд, в игре продал за адену комуто - о какой выводе адены может идти речь? Вывод адены это вывод ее из оборота на сервере. Если донатер продал голд КОМУ ТО за адену, то адены на сервере на N количество в виде налога станет МЕНЬШЕ, можно конечно продавать без налога, тогда адены на сервере БОЛЬШЕ НЕ станет из за этой сделки :/ Единственный фактор прироста адены это дроп/спойл под лаком на топ спотах и сдача всего нафармленного в магазин, это прибавка адены в обороте сервера в чистом виде. По логике вещей голд будет продолжать дорожать прямо пропорционально притоку адены на сервер и обратно пропорционально количеству голда, приток адены будет расти все время из-за доблестных задротов , шмотки/пухи/etc буду дешеветь дальше ибо их много. Многие спойлеры ничего не крафтят вынося из СоА куски тоннами сдают в магазин :/ По большому счету всем это только на руку, и задротам, и донатерам, и Администрации. В конце концов что так вцепились в этот голд? Без него кач с фулвиталити не такой уж и плохой, разве что дроп/спойл в два раза меньше, но это не катастрофа ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJAloha Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ничего ты не понимаешь в сфере магкетинга, я многократно обернув те голды заработал 25ккк. А ты как купил тогда голдов в эквиваленте АК например, так и сейчас та АК стоит 12ккк. а ты думаешь я всё сижу и жду? те голды у меня как нз лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да какая разница сколько голд стоит на рынке? Он в реале как стоил 10$ за 10 голда, так и стоит. Меня вполне устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТолстыЙиКрасивыЙ Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Народ есть предложение забить на большие цена на голды.... их тупо не покупать пока цена до них не скинеться до 15-17кк ! кто за? Я за, потом я скуплю все по этой цене и продам по 40кк. И кстати чем дороже голд за адену, тем он дешевле кажется за $. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Как будто без лака эксп не идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Как будто без лака эксп не идёт. при чем тут эксп?дофига людей на сервере на тот эксп с высокой колокольни срать по барабану,а вот дроп в соа без лака будет неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Хмурый Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Толстый и Красивый насчот AQ ты сильно не прав.Месяца 3-4 я покупал AQ за 6.5ккк и тогда кольцо столько и стоило.Сейчас кольцо стоит 10-12ккк т.е. в два раза больше. Если по твоему это не рост цен то я баленрина так что цена растёт не только на голды но и на эпик соответственно.Спору нет на шмот цена та-же что и 4 месяца назат(Ворпайл не в счот) а вот эпик ростёт и с этим не поспоришь.. так вот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 при чем тут эксп?дофига людей на сервере на тот эксп с высокой колокольни срать по барабану,а вот дроп в соа без лака будет неочень Причём тут соа. Туда вроде как с 80-го ходят? Если на хай лвлах человек 40кк сделать не может ну хз. Тут речь идёт о тех кто только начинает играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Причём тут соа. Туда вроде как с 80-го ходят? Если на хай лвлах человек 40кк сделать не может ну хз. Тут речь идёт о тех кто только начинает играть. те кто начинают играть могут до 60го без лака кача без проблем хотя я встречал извращенцев которые до 76+ качались без лака.СоА тут при том что основная часть сервера уже хай лвл и им на тот эксп как я уже сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holy Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 те кто начинают играть могут до 60го без лака кача без проблем хотя я встречал извращенцев которые до 76+ качались без лака.СоА тут при том что основная часть сервера уже хай лвл и им на тот эксп как я уже сказал Ну а тогда в чём проблема. Лишь в том что людям жалко платить больше чем раньше за нужное им. Основная часть сервера купит голды и дороже потому что нафармить может намного больше. Как вообще определить адекватную цену голду? Или есть какой то курс адены на хардине к $?) Их продают за столько за сколько их готовы купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну а тогда в чём проблема. Лишь в том что людям жалко платить больше чем раньше за нужное им. Основная часть сервера купит голды и дороже потому что нафармить может намного больше. Как вообще определить адекватную цену голду? Или есть какой то курс адены на хардине к $?) Их продают за столько за сколько их готовы купить. а я тут при чем?я по 30кк купил на три месяца и бегаю на аргосе,там цены в два раза ниже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 да какая разница сколько голд стоит на рынке? Он в реале как стоил 10$ за 10 голда, так и стоит. Меня вполне устраивает Умри доняра!!!!!1111 рас рас адын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вырезать или сослать в Сибирь всех донов. Нет донов-нет голдов-нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Умри доняра!!!!!1111 рас рас адын умри, бомж!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZJIa Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А я ваще читор...поиграл месяц с открытия на агросе, спродал шмот, купил почти 100 голд по 5кк и сделал себе на хардине лак на год....а потому и мне всеравно, почем нынче голд..с голосовалки почутку капает....мб до след года накоплю 60 голдиков) А по теме - барыги будут цены повышать...это как дважды два...и доната стало не меньше....просто цену сбивать никто не хочет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vozz Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А вам некажеться что цены ростут , иза того что товариши с агроса , кто раньше играл тут, ставят себе лак на хардине а он распростроняеться на агрос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aishiko Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А вам некажеться что цены ростут , иза того что товариши с агроса , кто раньше играл тут, ставят себе лак на хардине а он распростроняеться на агрос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Christine Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Народ просто ипанько, 1 повысил цену, а остальные все за ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Какая нах инфляция??? Народ просто ипанько, 1 повысил цену,Ю а остальные все за ним... Народ же такой хочет подороже продать и подешевле купить... Дело не в народе, дело в тебе. Ню бяги повысь цену по 500кк за голд посмотрим что из этого выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p0rn0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Дело не в народе, дело в тебе. Ню бяги повысь цену по 500кк за голд посмотрим что из этого выйдет абы ляпнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opa00 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Предлогаю снизить спекулятивные цены на голд путем дачи объявок о покупке голда по цене ниже рыночной. К примеру сегодня голд покупают по 36-37кк, мы же сбиваем цену путем покупки по цене 34кк, и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diversion Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 И кому продадут голд - трейдеру скупающему по 34 или по 37 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вырезать или сослать в Сибирь всех донов. Нет донов-нет голдов-нет проблем и нет голда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPJl Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 и нет голда и нет сервера (админам тож есть охота) реальное решение что бы лак работал только на том сервере где куплен но тут "-" больше чем "+", а нытья будет вообще до неба... при том что нафармить на неделю лака, даже без лака не проблема, то лучше пусть будет как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 если меньше спроса будет,то подошевеет голды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеба Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 на самом деле все просто проще некуда - голды дорожают потому что это КОМУ ТО нужно)) Так же ты можешь задуматься почему говнопухи до Ы грейда точатся на +16 особенно ц и б грейда, а ИК и васпер практически нет)))) так же ты можешь задуматься, а кому идет налог в ГХ) так же ты можешь задуматься, почему 10-15 раз вподряд ломается скил на +3 - +10))) и т.д.... Это называется регулирование экономики - сервер не новый и на нем много адены...очень много адены)) и просто так её никто никогда отдавать не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iceberg Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Щеб не в этм дело, на рынок за голосование начало поступать мало сильверов из за этого и цены поползли вверх, если щас вернуть голосование которое было на л2топ и опять пойдет большой приток сильверов то цены пойдут вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Насчет скиллов не согласен, вточил на +10 на 80 лвле тратя от 1 до 3 книг на каждый. Да, согласен, повезло, но факт. И про голды тоже не факт. Сравни с ценами и эквипом аргоса. Там уже сильного отличия по эквипу от хардина нет. А цены другие. Сервер более новый и более новые игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.